Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Уже несколько раз пробовал так устанавливать, перезагружал, но ничего не менялось, как была домашняя базовая так и осталась=(((
Prig25,
А деактивировали? Я же писал что нужно для начала деактивировать. Потом активировать по новой.
Делайте всё также, только жмите сначала кнопку Uninstal. Перегрузка. Винда не активирована. Активация.
Или вручную. В коммандной строке SLMGR.VBS -rearm потом можно SLMGR.VBS -upk -dti Перезагрузка.
Все команды можно посмотреть набрав Win+R cmd SLMGR.VBS
Prig25,
Сейчас винда не активированна?
Если да то рисунок выше с автоматической активацией. Активатор сам введёт ключик.
Запускайте активатор от имени администратора (уже писал). Правая мышка с Shift. (желательно отключить антивирус чтоб не мешал, хотя не обязательно). Активируйте и перегружайте комп. Всё ведь очень просто. Вам всего лишь нужно ввести ключ. Больше ничего не нужно.
Короче найдите ошибку в моих действиях: Запускаю фикс, активатор, виста 7..., унинстал, перезагруска, запускаю фикс, активатор, виста 7..., выбираю асус, кастом, ввожу ключ, жмякаю инстал, перезагрузка и нифига, даже винда не активировалась...
А если через Вин + R, то вылазит:
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот странные люши - вошкаются с какими-то сликами. Я запустил активатор и всё работает на всех машинах без проблем - в том числе обновляется. Если бы мелкософт что-то могла сделать то уже бы сделала, полгода прошло.
Я запустил активатор и всё работает на всех машинах без проблем - в том числе обновляется.
Тем обиднее будет вылет после очередного обновления, когда позарез нужен будет рабочий комп.
На худой конец я записал на диск винду ультимат, мот так переустановлю...
Еще вопросик, если я обновлю на ультимат, то с диска С ничего не удалится??
Prig25,
Ну теперь всё унинсталь полностью. Надо чтоб старые сертификат и ключ удалился от домашней версии. А потом активируй по новой.
Должна активироваться Ultimate.
Насчёт удаляться ли файлы при переустановке. Думаю что да. Лучше перекинуть всё важное на другой диск.
Насчёт удаляться ли файлы при переустановке. Думаю что да. Лучше перекинуть всё важное на другой диск.
Это фигово, ну ладно.
Надо чтоб старые сертификат и ключ удалился от домашней версии.
И что тут сделать? Можно с этого момента пожалуйста пошагово?
А потом активируй по новой.
Это как в посте 12 Янв 2010 19:45??
Prig25,
Нет. Сделай как делал последний раз. по последнему способу. 12 Янв 2010 23:50
Всё uninstall, перегрузка. А потом инстал. перегрузка.
Думаю что появится Ultimate. Если нет то тогда лучше переустановить на нормальную Ulnimate и активировать только сертификатом и ключём.
DavS, а если нет, то переустановить лучше или через и-нет обновить (то, что 2ой способ)?
Prig25,
Через интернет ты винду так не обновишь. Ну а если и обновишь, то тебе придётся качать гига 3 данных. С нашей скоростью ты сутки будешь качать минимум. Через инет ты сможешь только активировать, и обновить лицензию. Проще переустановить. А потом уже можно докачать обновления языковых пакетов и прочее...
Seven с USB-флешки, лично у меня ставиться за 10-15 минут.