GarazIg:Про узкк гугл выдает
скорее всего имел ввиду человек ЗЗК-3у консервант-антикор ![]()
GarazIg:Про узкк гугл выдает
скорее всего имел ввиду человек ЗЗК-3у консервант-антикор ![]()
Не очень он удобный к нанесению. И не антикор, ингибиторов коррозии у него нет в составе, просто консервант.
Объехал грунтовки везде где мог, пыли нормальной нет, только заднее стекло в пыли, толку особо никакого, только подвеску разбил
bug-i:только подвеску разбил
Вы уж извините, но под эту фразу вспомнилась старая поговорка, что можно наделать сдуру))
Да не нужно в обязательном порядке искать пыль. Сама набьется со временем. Разве что неудобно до этого времени под машину, например лазить. Каждое прикосновение головой к днищу будет оставлять следы. Ну и по бездорожью гонять совсем не обязательно, достаточно просто метелкой помахать возле машины, находящейся в гараже или на грунтовой дороге.
bug-i:Объехал грунтовки везде где мог, пыли нормальной нет, только заднее стекло в пыли, толку особо никакого, только подвеску разбил
Ну и бред
GarazIg:Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Тут вся ветка "да я бы сам"...в теории)))
Вопрос в ручках скорее всего.Тут сложнее))
A.V.M.:bug-i:Объехал грунтовки везде где мог, пыли нормальной нет, только заднее стекло в пыли, толку особо никакого, только подвеску разбил
Ну и бред
ну я конечно утрирую, но чтоб пыль столбом стояла надо чтоб было сухо и пыль как мука и слоем пара см, и быстро проехать несколько минут
Может мой опыт кому-то пригодится. Я машину приобрел, когда зима на носу. Авто из Европы, и по кузову - состояние близкое к новой. Спланировал антикорозийную обработку. Сунулся в Минске к официалам, там очереди на месяцы вперед. Остальные, те, что на слуху, особо доверие не вызывали, или суммы называли для моей ситуации неприемлемые. Тут наткнулся на объявление. Написал человеку. Мне ответили:"Экраны глушителя снимаем , днища арки все вымываем Karcher. Если есть небольшие очаги коррозии, их зачищаем и грунтуем эпоксидным грунтом . После всех этих процедур обклеиваем все те детали и элементы подвески которые можем запачкать. Проливаем все скрытые элементы КУЗОВА материалом для скрытых полостей. Это может быть Динитрол ML либо Миркасол 1. Проходим праймером по всему днищу и наносим антикор на днище, подкрылки, везде где это необходимо. Материалы могут быть различные по желанию и возможностям потребителя."
Как бы информации предостаточно, чтобы зацепиться. Созвонились, обговорили детали - почем и когда. И машина моя поехала в Сенницу, хотя из Зеленого Луга свет не ближний. А потом среди бела дня на мою почту посыпались фотки. Вот авто сверху укутан и снизу раздет. А вот уже днище смалянисто черное. Фотик скурпулезно запечатлел весь процесс. Мне, конечно, говорили, что снимки будут. Но тут - так оперативно... Вот только некоторые из них:

Авто свое забрал, езжу с удовольствием. Кому интересно, обращайтесь https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18733657 антикоррозийная обработка ИП Стефаненко А.Ф. УНН 101476022 т. +37529-665-01-16, или http://kuzovavto.by/ .
Что хочу еще добавить? Сомневаться надо всегда. Но учиться чаще всего приходится на собственном опыте. И тут лучше четко представлять и не полениться лишний раз уточнить, что в итоге хотите получить за свои деньги. Может именно этот раз окажется и не лишним.
bug-i:batya57, забыл написать сколько стоило
На сайте написано 130 рублей за днище и арки.
batya57, в любом случае за "аккуратность" жирный плюс, когда идет распыление там такая взвесь\туман,что оседает на весь кузов, а тут пленкой укрыли и то что экраны снимали это мегаправильно.
Всем доброго времени суток.
Продолжаю экспериментировать с ноухау в антикорозийке. ))
Напоминаю, машинка 2015 года, сразу же после покупки была проведена первичная обработка, затем вторичный приезд, потом третья обработка и сейчас очередной четвертый приезд.
В пару словах: состояние кузова не изменилось. Явных следов коррозии не появилось. На выявленных ранее местах — коррозия не разраслась.
При данной обработке удивил обновленный состав.
И он мне понравился. Сейчас он не течет, как предыдущий, он просто стоит.
Предыдущий Т-40, как помните, просто лился после нанесения, а сейчас обновленный Т-45, он висит и не капает.
Я конечно не химик, но этот вариант мне больше понравился. Возможно поработали как-то в лаборатории с ним.
Ну а сейчас фотоотчет.

Ну а вот так сейчас обновленный состав Т-45 держится на кузове.
Он не течет, как масло и не застывает как мовиль.

Продолжение следует... ))
LLuna:Ну а сейчас фотоотчет.
что-то всё перемешано. где старое, где новое, где мокрое от воды. ![]()
ПС. продолжают вешать на уши потребителям о нанотехнологиях про "мокрым по мокрому".
40867:LLuna:Ну а сейчас фотоотчет.
что-то всё перемешано. где старое, где новое, где мокрое от воды.
предпоследние два фото - процесс
последние два фото - результат
все остальное - предподготовка.
и время обработки, как всегда, надо уложиться в 2 часа?
ИМХО= не верю в качество антикора при нанесении на мокрое.
LLuna:Напоминаю, машинка 2015 года, сразу же после покупки
.. первичная обработка,
затем вторичный приезд,
потом третья обработка
и сейчас очередной четвертый приезд.
а Вы платите каждый раз?
40867:а Вы платите каждый раз?
естественно )) не за спасибо же
)) Все монетизировано
40867:и время обработки, как всегда, надо уложиться в 2 часа?
ИМХО= не верю в качество антикора при нанесении на мокрое.Добавлено спустя 47 секундLLuna:Напоминаю, машинка 2015 года, сразу же после покупки
.. первичная обработка,
затем вторичный приезд,
потом третья обработка
и сейчас очередной четвертый приезд.а Вы платите каждый раз?
Конечно плачу. Или Вы думаете, что в наше время что-то делают за спасибо?