Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 23 ноября 2010 10:09

Точнее USA California с лопатой-козырьком

у мнея была бейсболка Сaptain с вышитыми дубовыми листочками на козырьке

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 23 ноября 2010 11:44

У меня в детстве был вертолет, запускаемый с вытянутой руки с держателя дерганием шнура: ось пропеллеллера проходила через кабину и имела на конце пластмассовую шестерню, зубцы которой нужно было совместить с зубцами шестерни пускателя - при дергании шнура крутящий момент передавался на пропеллер и вертолет взлетал :ura:. Мне купили эту игрушку во время отдыха с родителями на турбазе "Лесные озера", я пару дней поиграл и положил вертолет под кровать. Вспомнил о нем только на середине пути домой, когда закончился отдых :cry: долго потом вспоминал, но расстраивался не очень сильно, так как вместе с вертолетом мне был куплен классный самосвал :super:, да и других игрушек хватало. А ведь кто-то нашел мой вертолет и осчастливил своего ребенка :). Кстати, у двоюродного брата был такой же, мы его запускали в деревне, пока не сломали или не посадили высоко на дереве (в ветвях яблонь и прочих деревьев он часто зависал :lol:). Младшему брату родители позже купили летающую тарелу, запускаемую по принципу вертолета, но мои товарищи-большуны попросили дать ее позапускать и благополучно сломали :molotok:. Брат был расстроен :moderator:.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #101517

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2010 12:59
    miroved:

в киосках

:lol::lol: осталось только найти киоски

В подземных переходах есть.

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 23 ноября 2010 21:51

У меня в детстве был вертолет, запускаемый с вытянутой руки с держателя дерганием шнура: ось пропеллеллера проходила через кабину и имела на конце пластмассовую шестерню, зубцы которой нужно было совместить с зубцами шестерни пускателя - при дергании шнура крутящий момент передавался на пропеллер и вертолет взлетал

Помню у меня был вертолет, пластмассовый, красный с белыми лопастями, правда взлететь он не мог никак, потому как лопасти вращались только если катил его по земле :lol: Лопасти приводились в движение шестерней, которая совмещалась с шестерней оси с колесиками :lol::)

Еще помню ездил в пионерский лагерь в Карелию, там подарили мне танк:super: Желтый танк на гусеницах, самоходный:super: и при этом

при движении из дула танка вылетали искры:super: Танк приводился в движение механизмом, подобный как в старых механических будильниках - пружина заводилась.

По приезде из лагеря правда он у меня скоро сломался - переусерствовал при заводке или просто тупо забыл, что завел его раньше - и пружина благополучно

лопнула:cry: Горя было помню:lol::cry: Пытались починить, но безрезультатно, в результате танк оказался без внутреннего механизма и вскоре был заброшен:cry:

Еще помню отец из командировки привез пожарную машину, на батарейках, с пультом управления:super: Машина ехала вперед и назад, переключалась

соответствующими кнопками на пульте (пульт - штука с двумя кнопками на проводе, длиной метр от силы). Тоже не долго у меня проработала машина, чтото

сломалась и потом была разобрана:lol: Вездеход еще был, на батарейке, в Москве купленный...

Был еще большой железный камаз, с длинным кузовом. Помню делал еще фары для него (из отрезанных лампочек елочной гирлянды:lol:)

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 24 ноября 2010 03:20

А мне что - то вспомнилась одна музыкальная программа по телевидению,шла по пятницам вечером,а называлась МУЗ-ОБОЗ! Вел ее иван демидов. А из отечественных нравилась НОВ И К ТОП 10. Помню приходил из школы,обедал и параллельно смотрел клипы миши жексона из этой проги!! Каждый день одни и те же клипы крутили но мне они не надоедали! Из того что помню кроме миши-дюран-дюран,металлика,мадонна,крис-кросс..

Fire walk with me..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 24 ноября 2010 07:39

Iam,

МУЗ-ОБОЗ! Вел ее иван демидов.

И обязательное послесловие - "А новостей на сегодня больше нет (с) И.Демидов". :beer:

Была еще передача "600 секунд" с А.Невзоровым. :)

И типа Камеди начала 90-х: "Психоаналитики", "Оба-на Угол". :D

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 24 ноября 2010 08:33

А еще Первый канал (не помню как точно он тогда назывался) показывал в начале 90-х обучающие англ.языку мультики с монстриком Маззи, который очень любил поедать металл :) Еще помню, как во времена показа сериала о комиссаре Катани пустели вечерами улицы. Народ, как дикие кабаны, мчался скорее в магазин и потом домой - ко времени показа любимого фильма :) Родители мне давали задания купить того-сего, а сами с работы сразу домой, чтоб успеть к фильму :)

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 24 ноября 2010 08:54

а платный канал, МКТ вроде, на стротжесвком купил декодер, иголкой ковырял гермет и ноги у чипа отрывал-подпаивал - код подбирал, потом на халяву канал смотрели

видики на прокат, скидывались компанией, привозили Электронику ВМ-12 и телек Горизонт на Жигулях, смотрели всю ночь :) сейчас за один присест фильм по ДВД порой не посмотришь... спать, завтра на работу :wink:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 24 ноября 2010 08:54

начале 90-х обучающие англ.языку мультики с монстриком Маззи, который очень любил поедать металл

Деликатесом являлись механичаские будильники, котоые он аккуратненько разрезал на маленькие кусочки и кашал, растягивая удовольствие :lol:

Вспомнилось еще кукольное "Маппет-шоу" с лягушкой Кермитом и свиньей мисс Пигги. Других персонажей не помню :-?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 24 ноября 2010 08:59

Вспомнилось еще кукольное "Маппет-шоу" с лягушкой Кермитом и свиньей мисс Пигги. Других персонажей не помню icon_confused.gif

Да-да, эти самый колоритные. Еще медвежонок Фроззи был :)

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 24 ноября 2010 09:11

ultrasmile, этот :spy:?

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 24 ноября 2010 09:26

miroved, угу, Фоззи :) Надо торрент утянуть и ностальгировать :lol:

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 24 ноября 2010 11:23
    Iam:

А мне что - то вспомнилась одна музыкальная программа по телевидению,шла по пятницам вечером,а называлась МУЗ-ОБОЗ! Вел ее иван демидов. А из отечественных нравилась НОВ И К ТОП 10. Помню приходил из школы,обедал и параллельно смотрел клипы миши жексона из этой проги!! Каждый день одни и те же клипы крутили но мне они не надоедали! Из того что помню кроме миши-дюран-дюран,металлика,мадонна,крис-кросс..

А еще была программа "все нормально мама" по выходным, тоже смотрел чуть ли не каждые выходные,

Из Нов и к ТОП 10 записывал песни на магнитофон :lol: Толком тогда музыки новой особо не достать было. А еще с радио

на кассеты записывали :lol:Не то что сейчас, что захотел - скачал. Эх:ura:

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 24 ноября 2010 11:33

Навеяло записью радиопрограмм... Это уже было далеко не детство, но с 1995 по 2000 г. каждую среду и субботу в 23 00 почти до утра сидел у магнитофона и записывал с радио Рокс программу М.Ландерса Back to the universe. Рука постоянно на кнопке паузы чтоб рекламу и речь ведущего не писать (хотя ее как раз и не помешало бы писать) :) А сколько было разочарований, когда кассета заканчивалась раньше трека :))

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 24 ноября 2010 11:44

В Маппет-Шоу еще вроде Гонза был. Но как выглядел - не помню

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5774

22 года на сайте
    пользователь #16090

5774
    # 24 ноября 2010 11:59

А еще была программа "все нормально мама"

усе нармальна мама, трым-тым тым тым тырытырытым...

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 24 ноября 2010 12:13

Вот вся компашка. Очень нравился! Но все, что удалось скачать, не очень хорошего качества...

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 24 ноября 2010 12:46 Редактировалось Писатель, 1 раз.

по маппетам еще был клевый мультик куколки - малышки. Кстати, если у кого есть шоу или мультик заберу за :beer:

Фанат:

В Маппет-Шоу еще вроде Гонза был. Но как выглядел - не помню

не Гонза о Гонзо синий чувак с кривым носом

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 24 ноября 2010 12:46

еще вроде Гонза был

был, его коронная фраза "А не очень то и хотелось!", т.е. его кто-то обломает, и он в ответ: "А не очень то и хотелось!" :D:D:D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 ноября 2010 12:55

А еще была "Скала Фреглов", тоже хорошая вещь.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра