Sobaka_b, Отличный дракон! 
Sobaka_b, Ааааа! Тогда уровень палива смотри, игла мабыть не держит
driver555, Здорово! Скорее расказывай - нашли?
seolval:Sobaka_b, Ааааа! Тогда уровень палива смотри, игла мабыть не держит
Это проверить очень просто - если после небольшого простоя с открытым краником проблематично завести с кика - игла не держит.
Проехался сегодня по лесам-полям... накатал 20 км. Вначале возле аэродрома Липки - ну там и дорога... песок, грязь и лужи ![]()
Потом поехал к интересным местам высмотренным на гугле. Одно из них:

На большую часть лесенки, кстати, мопедик сам со мной забрался и только под конец возникли проблемы - там ступеньки повыше.
Было еще одно место... на гугле выглядит так. А вот на Яндексе похуже:
На подъездной дороге шлагбаум со знаком стоп. Проехал чуть дальше, а там ответвление в эту же сторону. Я туда, а там на дороге куча мелкой проволоки зачем-то(видать, что бы ногами запутались)... отодвинул, проехал выехал на дорогу и увидел это:

А чуть дальше КПП... из него вышел чел, но выяснять что к чему я уже не стал - на всякий случай сделал ноги ![]()
Подумал, что лучше у voeniy спрошу ![]()
А под конец я умудрился порвать цепь, мать её! Пришлось толкать мопедик до гаража 6 км...
Sobaka_b, не у каждого говномеса е фотка-на каторой шлем-подставка для мота!)))))
да уж ломанули так ломанули....тодулино нашли. но!

вот эта она и есть знаменитая всесоюзная трассса. 30-летние березы и свежий дачный кооперативчик на ее месте
но катанули здорово. аж закорок ломит. но без хвостатого точно не обошлось
а кабанчика Володя надо все таки было вальнуть

а вот так мы ехали . а потом оттопыривались!!!
Tester, не надо смотреть гугол. надо смотреть ветку....все эти места тут уже есть.
поищи где Юкка по етой лестнице на БМВ прыгает
если вы приехали в 22.00 то мы, отколовшись от вас в 15,00 даже и половины не выдержали? мы слабаки, вам зачёт
Виталя, это я добрался до дома в 22 00, а так в 21 00. По поводу слабаки, не по дамбе катать надо..... хотя каждому свое.
Кеды оставь для баскетбола, к экипировке надо относится серьезно.... И масло не должно кончаться. Подход к любимому делу должен быть серьезный, поскольку катаешь как правило не один...... косяки ложатся на всех. Последнюю фразу пишу всем, и для себя в том числе.
Sobaka_b:Похоже опять карб выпендривается, за 25 км сожрал 3 литра бенза.
Нет, всё почти в норме - посмотри свечу и, если светлая - всё ОК. Такой расход - норма для двухтактника с в-о-от такой звёздой на заднем колесе.
driver555, так если кофры есть, то не проблема положить ЗИП комплект (свечку, ключики и т.д и т.п.).
ЗЫ: Но вот пиво никто не забыл?
old-jim, да, Вы правы, это я чего-то погорячилсо с советами. У самого 4л на 40км
, а свечка коричневая при этом.
driver555:Виталя, это я добрался до дома в 22 00, а так в 21 00. По поводу слабаки, не по дамбе катать надо..... хотя каждому свое.
Кеды оставь для баскетбола, к экипировке надо относится серьезно.... И масло не должно кончаться. Подход к любимому делу должен быть серьезный, поскольку катаешь как правило не один...... косяки ложатся на всех. Последнюю фразу пишу всем, и для себя в том числе.
поддерживаю твою точку зрения. но всё как то боты не получается прикупить. больше как то по городу на работу езжу, вроде как и без них нормально. а с маслом действительно косяк вышел.
Ага, поэндурили отлично! Кстати пробег был 100км. Солидно, я думаю. Мне очень понравилось, и компания супер, и подготовка маршрута на высоте!
Без падения не обошлось... Моего. Даже не падения... с в пыли прозевал ров,вымытый водой на краю поля... И туда сиганул. Получилась экстренная остановка с 40 до 0. Байк застрял во вру, а я прокатился дальше по дороге на плече и колене. Это я к тому что экипировка очень нужна. По итогу на байке мелкая царапина, на мне не ушиба. Вот думаю может байк еще "экипировать"...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошо вы катнулись, аж завидно! Ну тогда и мы покажем:
Маршрут был логойка-чертикуда-речка удранка (удрала нас классно
)

Пару раз свернули не туда и решили погуглить.

Сначала съездили в замок Риттербург, там побродили, потом на Вяче побродили и повалялись в одуванчиках

Одуванчики были неправильные, что нас сподвигло на исследование местности дальше.

и мы ехали.. и так ехали и этак ехали...

наконец, на речке Удранке нашли чудо-место и покушали:

И не сосиски или шпикачки, а вкуснейшие горячие драники с поджарочкой ..мммм
Насладившись местом и природой, поболтав ножками в речке и послушав птичек..

двинулись поэндурить ![]()
Как жеж без бродов!

причем это именно тот брод, где я в прошлом году улетела в камыши и сломала зеркало
))

Местечко нашли просто супер! Там еще для эндуристов холмики знатные, людей нет, полянка довольно большая, речка красивая. Мелковатая немного. Большому мужику где-то по пояс будет. По дороге очень красивые виды. Нам понравилось ![]()