Mama4oli:Судя по нику, это скарбник 100%. Да, писал не он, наверное сыну дал задание написать. Во клоун.
Аж слезу хочется пустить
Mama4oli:Судя по нику, это скарбник 100%. Да, писал не он, наверное сыну дал задание написать. Во клоун.
Аж слезу хочется пустить
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
судя по удаленным темам, похоже (возьму в долг, срочно, сегодня и т.п....), но по стилю писанины различается.
человек может вернуть 5к только за 5 лет? значит у него проблема заработать больше 100 в месяц?
если есть нотариальная расписка что человек должен деньги,не работает и взять с него особо нечего. всё печально? сумма крупная
есть ли по закону уголовная ответственность по таким делам?
server0k:есть ли по закону уголовная ответственность по таким делам?
надо как минимум доказать злой умысел взять деньги и не возвращать.
deres:server0k:есть ли по закону уголовная ответственность по таким делам?
надо как минимум доказать злой умысел взять деньги и не возвращать.
сложно всё? он как бы не отрицает что должен
а без уголовки что? принудиловка к работе? по 5 бинов в мес?
server0k:сложно всё? он как бы не отрицает что должен
он не отрицает, может по 1 копейке в месяц возвращать- значит типа хочет вернуть, так что шансы привлечь близки к нулю.
к уголовке- никак. если он будет махать гривой и соглашаться с долгом, только мол не могу сейчас- денег вы не увидите.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37136 |
11 лет на сайте Город:
|
server0k, В Вашем случае добивайтесь максимальных "неудобств" предусмотренных ограничений....
"Тунеядец" небось???
Откуда средства к существованию???
К уголовке........
Вы один у него "такой"???
server0k, найдите еще потерпевших от этого лица и пишите коллективное заявление в милицию
victor-vira:Вы один у него "такой"???
один
true_by:server0k, найдите еще потерпевших от этого лица и пишите коллективное заявление в милицию
нет таких,100%
смысл в том,что он помогает мне "по работе", что-то зарабатывает и отдаёт. но это долгая пестня...
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37136 |
11 лет на сайте Город:
|
server0k:смысл в том,что он помогает мне "по работе", что-то зарабатывает и отдаёт. но это долгая пестня...
А при каких обстоятельствах он стал должником?
Это так ,что бы больше информации было.Случай необычный.Отработка.)
server0k:смысл в том,что он помогает мне "по работе", что-то зарабатывает и отдаёт. но это долгая пестня...
ну не то что радоваться и благодарить.,но то что честный относительно, говорить можно.
свой пример.совсем свежий должник макаревич артем.из пинска. должен мне по распискам 2500 усл. ждал год-сдвига нет.сменил телефон. подал я в суд по месту регистрации.приехал на суд .на сумму он частично не соглашался,но даже на то что соглашался отдавать небыло чем. по обоюдному согласию перенесли процесс в минск. за это время артем пи××дюк обещал отдать хоть что то..отдал за пару дней до заседания 10% долга.почти счасте. а также мне нужно было сделать кое какие работы по строительству.а т.к артем-пи××дюк прЭдпрыниматель и имеет строит.фирму с арестоваными счетами я обратился к нему и предложил сделать в зачет суммы долга.притом я сам сумму озвучил большую ,чем платил!!!своим работникам.на что артем-пи××дюк согласился. пришло время и он забил х..й..плакался что появилась чОткая работа и он отдаст деньгами. пришло время заседания. артем-пи××дюк оспаривал сумму и очень просил меня в перерыве подождать,и он через месяц со мной закроется.суд не мог ждать т.к.последний день как бы. я ,наивный доверчивый лопух, в который раз поверил пи××дюку и вынесли что иск оставить без рассмотрения. спустя неделю артем-пи××здабол сказал что везет мне 40% долга..к вечеру будет...и прошел уже месяц как он едет. на телефон не отвечает.вайбер читает но не отвечает.итого решил наказать по полной взять адвоката и выставить max сумму..как еще можно его поиметь?
victor-vira:А при каких обстоятельствах он стал должником?
"профукал" доверенное ему, скажем так, "имущество"
zakeri:Доброго времени суток. При индексации долга и начислении процентов надо платить гос пошлину?
И обязательно ли подать заявление в суд, который продавался первый иск? А то должник серверы по стране, а ездить в его городок далековато. Спасибо
не надо никакой пошлины, суд тот же
Господа потерпевшие по Балакиреву-Татуру, скарбнику,
Слеватель, который ведет уголовное дело по мошенничеству по Балакиреву, хотел бы получить информацию от потерпевших (когда и сколько брал в долг). Не стесняйтесь, это поможет общему делу.
Его мобильный номер 8O29 1O7 69 57.
Владимир Александрович.
1893718:Господа потерпевшие по Балакиреву-Татуру, скарбнику,
Слеватель, который ведет уголовное дело по мошенничеству по Балакиреву, хотел бы получить информацию от потерпевших (когда и сколько брал в долг). Не стесняйтесь, это поможет общему делу.
Его мобильный номер 8O29 1O7 69 57.
Владимир Александрович.
Это в какой инструкция инстанции?