Контакты на лампочке смотрел, все нормально вроде, но все равно часто моргает, лампочки все по номиналу, но это тоже проблему не решило
Добрый день. При замене ЭБУ 1.2 8v мотор, где-то читал что надо ставить мозги с тем же номером, мол может что-то не работать, как приборка или электроусилитель, так ли это, или можно брать комплект с другим номером ЭБУ?
Нужна помощь.Фиат улисс 2002 г. в. Не работает дисплей бортового компьютера. Говорили на Алегро можно заказать. Может вообще кто скажет причину выхода из строя. Спасибо
Купил тормозные диски REMSA 6981.10 поехал менять только через 2 месяца после покупки, не подошли, я ошибся с номером при покупке. подходят на FIAT GRANDE PUNTO и FIAT PUNTO. если кому нужны, пишите, договоримся.
офлайн
sergei1984gomel
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста на Фиат палио уикэнд 1999г какой трос кулисы КПП(может аналоги с других моделей), может кто знает номер запчасти?
sergei1984gomel:Добрый день, подскажите пожалуйста на Фиат палио уикэнд 1999г какой трос кулисы КПП(может аналоги с других моделей), может кто знает номер запчасти?
тросы можно изготовить по образцу.
ребят подскажите, перестал вкл вентелятор охлождения каробки автомат, виат браво, что делать?
смотреть вентилятор, релюхи, проводку, очень удобно тестировать через сканер, но у меня через обд2 подключается, у вас еще может быть 3 пин.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Фиат улисс, 1995 - может кто подскажет, есть ли родные задние подкрылки, либо от какого другого авто подходят?
Встречал упоминания вольво 740 и 850, но без подверждения.
Примерить возможности нет - машина брата, живёт далеко.
Есть личный опыт?
всем привет...у меня фиат 1.3 дизель 75 коней гранд пунто 09 год.....турбина уже свистит как бешеная ...скоро кирдык ей и дымит сильно
ремонтировать или брать б.у. и Германии...как лучше?
yT1WyQWY:ремонтировать или брать б.у. и Германии...как лучше?
ремонтировать. недавно делал турбу на 2.4jtd (просто попутно чтобы второй раз ее не снимать). 250$ с гарантией на два года без ограничения. б/у кот в мешке. машина 01 года с реальным пробегом в 290 тысяч.
Deltaf:куда обратится фиат стило не работает щиток приборов
Питание проверить Вашего щитка, масса и +12 вольт, согласно пр. схемы.
Если надо могу дать тел. Электрика?
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята! Подскажите хоть советом, мнением и тп: стоит неспешно вопрос о замене авто, родители должны после зимы денег докинуть..бюджет 11 000-12000уе...конечно, можно купить новую ладу весту/рио/логан/дастер и тп по списку, но вот засматриваемся с женой на фиат 500L trecking, в городе снует их некоторое количество. Может тут владельцы есть данной модели? какой мотор лучше для этой модели подойдет - 1,6 турбобензин 120лс или 1,3 тд мультиджет?Все же 85 коней маловато мне кажется для такого авто...Но растаможка заметно меньше...В идеале хотелось бы, конечно, из Европы пригнать, с пробегом в районе 500000км, но хз, как там судьба сложится..И да, кто где и как обслуживает эти авто, на сколько они рмонтнопригодны и тп? Или не рисковать и купить дастер...
Имхо лучше гнать такое от америкосов, И пробег будет не 500 000 км как вы хотите)) а 10-20000 км. но чутка куда нить стукнутый, тут уже вам выбирать куда и т.п. ПО мотору, если пробеги будут до 15000 в год лучше брать бенз. если больше дизель. А так все чиниться и все лечится, сейчас все авто одноразовые, какой бы это не был производитель)
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
Кажется при пробеге я 0 лишний написал.имел в виду 50ткм
Я понимаю,что одноразовые, но вот у нас 4х летний поло на работе, почти каждый день на ходу, с полным багажником инструментов гоняет и 2-3 пассажирами, пробег 160ткм, менялась пока только стойка стабилизатора..конечно, машина бюджетная, жуков пару есть, особенно на крышке багажника, но, в принципе, хотелось бы такую же надёжность основных узлов и от Фиата..или это невозможно))