80293362177-регулировка окон
Добрый вечер, соседи-автолюбители! Ввиду сильного снегопада, просьба почистить снег хотя бы возле своих автомобилей. Если каждый выйдет и почистит, то и стоянка будет чистой, можно будет ставить на любое свободное место, и конфликтов не будет - мол я здесь почистил вчера, а ты поставил на готовенькое. Все же хотят потом вовремя уехать на работу, в сад, школу, а не стоять и думать,
как справиться с сугробом или еще каким ни будь сооружением перед капотом
. Зачем Вам эти проблемы. Спасибо за понимание.
P.S.
Я уже вычистил два машиноместа и еще соседу помог. Лопаты нет, т.к. сам одолжил на час.
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Завтра я пойду.Соседи,завтра выходной,давайте правда,выйдем и поможем друг другу.Ведь никто не просит чистить целый день!!!
vakula777:Добрый вечер, соседи-автолюбители! Ввиду сильного снегопада, просьба почистить снег хотя бы возле своих автомобилей. Если каждый выйдет и почистит, то и стоянка будет чистой, можно будет ставить на любое свободное место, и конфликтов не будет - мол я здесь почистил вчера, а ты поставил на готовенькое. Все же хотят потом вовремя уехать на работу, в сад, школу, а не стоять и думать,
как справиться с сугробом или еще каким ни будь сооружением перед капотом
. Зачем Вам эти проблемы. Спасибо за понимание.
P.S.Я уже вычистил два машиноместа и еще соседу помог. Лопаты нет, т.к. сам одолжил на час.
Уважаю!!! Завтра я иду тоже.
Я конечно всё понимаю, но может хватит стучать в 23.30, обращаюсь к 1-му подъезду
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Соседи!!! Нужна помощь, может кто нибудь знает кто сдаёт комнату.Очень нужно человеку с 6 по 10 февраля.Приезжает в командировку.( до вечера будет на работе)
Здравствуйте.Семья из трех человек ищет однокомнатную квартиру в аренду на длительный срок (года на 2-3).Если есть предложения,напишите пожалуйста в ЛС.Спасибо.
Уважаемые собственники дома № 42 по ул. Металлургическая в агр. Гатово
Приглашаем Вас принять участие в общем собрании, которое состоится в 19.00 в помещении ПЖСК, расположенного в доме № 42.
собственники подъезда № 1- 23.01.2017г.
собственники подъезда № 2- 24.01.2017г.
собственники подъезда № 3 - 25.01.2017г.
собственники подъезда № 4 - 26.01.2017г.
ПОВЕСТКА ДНЯ
1. Отчет финансово-хозяйственной деятельности за истекший 2016 год.
2. Утверждение сметы доходов-расходов на 2017 год.
3. Сотрудничество с РУП «Минскэнерго» в части организации эксплуатации и ремонта средств учета электроэнергии и элементов АСКУЭ.
4. Разное.
Явка строго обязательна.
Правление ЖСПК «Белый теплоход»
Собрание это хорошо, но я работаю и не смогу быть.
В графе "4"хотелось бы обсудить очень многое...
juliabuh:Я конечно всё понимаю, но может хватит стучать в 23.30, обращаюсь к 1-му подъезду
То стук в первом подъезде ,то плачут навзрыд дети то еще что нибудь .....народу наверное нравится играть на нервох....но плачут их дети и можно как-то успокоить ребенка .Все прекрасно знают какая слышим ость в квартирах. И так можно писать до бесконечности....
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как понять работает ли тепловой счетчик?))) вернее исправен ли он...

При включенной батарее... Так и должно быть?
Для того, чтобы не возникали сомнения по вопросу движения денежных средств на счете ПЖСК и по оплате ЖКУ необходимо посещать общее собрание - где подробно давался отчет по каждой позиции платежей, а вот 1697912 прятаться под ником и выдвигать обвинения (при этом не обращаться в правления с претензиями) не порядочно и подло. Надеюсь это не месть за запрет на незаконную перепланировку.
лее нет. Если у тебя радиаторы отопления не перекрыты, то это значение не должно быть "нулевым".
82raul:лее нет. Если у тебя радиаторы отопления не перекрыты, то это значение не должно быть "нулевым".
Батареи перестали работать почему то)))) поэтому и показатель стал 00000
Вчера пришел спаситель теплотехник и все мне показал и рассказал))) теперь я знаю, что делать, если не работают батареи и где находится фильтр, который нужно периодически чистить ![]()