|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
А что, у нас покупают велосипеды, которые быстрее катят? Тогда почему по ВД большинство катает на тракторах и ашанах? )
Wormhole:1. Велик весит 10 кг, ездок 110кг.
2. Велик весит 60 кг, и ездок 60кг.
Кому из них будет легче ехать?
забыли уточнить:
в 1 варианте 10кг вел из них 5кг колёса
во 2 варианте из 60кг - 3кг колёса
)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
а не перепутали ли вы тему для обсуждения? велики чтоль прикрепляли бы в конце пустословия 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:а не перепутали ли вы тему для обсуждения? велики чтоль прикрепляли бы в конце пустословия
От моих великов тут у всех кровь из глаз, так что лучше буду флудить

|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
teckbull:tok981, на женском что за грипсы?
обычные комфортные белые из мотовело ,по краям прорезиненные рожки http://www.buyincoins.com/c/Cycling_152_p7.html на али по 4$
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:MEDIA_KENT, пздр ))) После поездки попа горит ? (седло огонь) ))))
нет, наоборот все круто
anthropocide:petranevich:а не перепутали ли вы тему для обсуждения? велики чтоль прикрепляли бы в конце пустословия
От моих великов тут у всех кровь из глаз, так что лучше буду флудить
![]()
ну дай ссылочку хоть на один, псмотрим што там уже такого
Izmenoff:хм, первый негативный отзыв с 26 - 29, в остальных случаях все в экстазе
Да ладно. )
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Британские ученые определили, что 30% найнероводов симулируют радость от обладания найнером
tok981:мои корчи,на апгрейд деньги закончились)
Что-то на обоих ваших велосипедах седла низко стоят, с ростовкой промахнулись, аль колени хотите убить..?
dear_bones:Что-то на обоих ваших велосипедах седла низко стоят, с ростовкой промахнулись, аль колени хотите убить..?
Только на фотке через дорогу три препятствия в виде поваленных деревьев. Наверняка просто триалисты-экстремалы какие-нибудь 
pavelsc:dear_bones:Что-то на обоих ваших велосипедах седла низко стоят, с ростовкой промахнулись, аль колени хотите убить..?
Только на фотке через дорогу три препятствия в виде поваленных деревьев. Наверняка просто триалисты-экстремалы какие-нибудь
ну мужском да большая,на женском 15шка опустил для удобства быстрого соскакивания,кстати да колени у подруги болелли после этой поездки )