а почему у меня, когда играет музыка в наушниках, входящий вызов не отображается и музыку не прерывает звонок?
а почему у меня, когда играет музыка в наушниках, входящий вызов не отображается и музыку не прерывает звонок?
офлайн
artyomshapetko
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
miXL, поздравляю владельцев 520-ой, вы первые из устройств первой волны на WP8 стали получать Denim в России.
Возможность делать папки на столе(одну иконку кидаешь на другую), уголок приложений, иконка экономии заряда на столе показывает %заряда.и в настройках в каждом пункте почти что то добавили: Или опции или пояснения.
Ну а этот туризм так и остался: Когда откидаешь шторку, то только 4 иконки можно закинуть, больше ну никак!!!!!!!!! Ну никак это сделать!
iRZHY, да там прошивка одинаковая, формально к российскому региону относится.
miXL:Когда откидаешь шторку, то только 4 иконки можно закинуть, больше ну никак
На Win10 будут все открываться при желании.
Не , ну вот как это назвать?!?!: Доступно в шторе только 4 кнопки, а деним добавил еще и передачу данных. А мне адо 5!!!!! Кнопок!!!!
Wi-fi, яркость, GPS, автоповорот экрана..... Я всеми пользуюсь постоянно.
Я узнал, что на андроиде создавать папки на столе можно было уже 1 млн лет назад.
А еще при подключении к пк этот усб какой то ущербный: Почти ничего нельзя сделать в проводнике, и то, когда копируешь что то, то больше ничего не сделать , пишет устройство занято, а когда запускаешь фильм с флехи, то копает его сначала на комп. На андроиде подключил и делай все что хочешь!
miXL:На андроиде подключил и делай все что хочешь!
ну-ну, расскажите это обладателям nexus 4
miXL:Wi-fi, яркость, GPS, автоповорот экрана..... Я всеми пользуюсь постоянно.
GPS можно и не выключать, он мизер потребляет.
miXL:Я узнал, что на андроиде создавать папки на столе можно было уже 1 млн лет назад.
Кошмар какой, так что, папки больше не нужны?
miXL:А еще при подключении к пк этот усб какой то ущербный: Почти ничего нельзя сделать в проводнике, и то, когда копируешь что то, то больше ничего не сделать , пишет устройство занято, а когда запускаешь фильм с флехи, то копает его сначала на комп. На андроиде подключил и делай все что хочешь!
В новом андроиде без кряков точно такой же протокол используется.
А вообще с таким подходом Вам пора на андроид мигрировать. Посмотрю как будете радоваться всем прелестям его на бюджетном устройстве))
miXL:Доступно в шторе только 4 кнопки, а деним добавил еще и передачу данных. А мне адо 5!!!!! Кнопок!!!!
Wi-fi, яркость, GPS, автоповорот экрана..... Я всеми пользуюсь постоянно.
Добро пожаловать в Вин10!
офлайн
igor-comander
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто подскажет, что не так... после этого обновления некоторые приложения, а точнее почти все не родные , которые шли с Нокиа не открываются, просит переустановить, а после этого такая же кухня.... Может кто сталкивался, как лечиться эта проблема... Заранее благодарен всем знатокам...! Лучше бы не обновлялся...
Может кто-нибудь сталкивался с поломкой кнопки блокировки. Скажите, пожалуйста, где можно купит кнопку? Перепаяю сам.
Или хотя бы сколько будет стоить в мастерской?
Заранее благодарю за ответы.
1510424, в обычном ремонт для телефонов, 140000 стоило поменять её.
1510424, http://magboss.by/Микровыключатель-nokia-lumia-520-lumia-525-lumi ... 37393.html
Вроде бы она
привет, у меня два вопроса:
1. есть ли стабильный браузер для люмии? пользуюсь сейчас ИЕ стандартным, но 3-4 раза в день он тупо вылетает, даже при прочтении pda-страниц.
2. почему ночью садится батарея? за ночь батарея садится с 90% до 15%, телефоном, естественно не пользуюсь
merries,
1. ИЕ единственный нормальный браузер и в вылетах у меня ни на 520 ни на других замечен не был.
3. Что то в фоне кушает батарейку.
Какая версия ОС стоит? Давно телефон перезагружали?
Zuzia82, стоит Denim. В фоне не работает ничего (включен только вайфай). Несколько раз обнаруживал с утра выключенный телефон, думал, что оставил включенными какие-то приложения. А вчера специально зарядил телефон перед сном и всё позакрывал. Тел не выключился, но сел основательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
merries, Он сволочь все время что-то в фоне синхронизирует. У меня та же история была. Из принципа решил не включать интернет - 3 с половиной дня и больше часа разговоров на 1 зарядке.
Еще может кто знает как отключить синхронизацию контактов с OneDrive? Или как вообще запретить все фоновые синхронизации?
Даже на андроте с его вездесущим гуглом все не так печально.