Kekerio:А кто тут тест драйв проводит у гиртеки? Что то новое в польском колхозе
ЦАУК
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Kekerio:А кто тут тест драйв проводит у гиртеки? Что то новое в польском колхозе
ЦАУК
Вот такую инфу мне скинули с атошколы "У Марка" по поводу онлайн обучения:
Онлайн обучение в таком виде, в каком вам рассказывают менеджера онлайн автошкол - не существует.
1 - Запросите документы разрешающие проводить обучение онлайн, не из стран Евросоюза. Эти документы в открытом доступе, ничего секретного там нет. (документов вы не дождётсь поэтому 2й шаг сделайте сами).
2 - Запрашиваете ссылку на закон, который четко указывает на то, что обучение на КОД-95 в Республике Польши возможен не из стран Евросоюза!
3 - Берёте KRS автошколы, вбиваете его в гугле или на сайте http://krs.infoveriti.pl/ и внимательно читаете открытые виды деятельности.
Привет всем, коллеги. Может кто подскажет, где в РБ можно устроиться по СЕ без опыта? В перевозках как бы есть опыт, но на бусе тентованном.
1624166:Привет всем, коллеги. Может кто подскажет, где в РБ можно устроиться по СЕ без опыта? В перевозках как бы есть опыт, но на бусе тентованном.
Компания Yellow Tyre приглашает на работу водителя категории СЕ из Беларуси. Своевременная заработная плата (выплата 2 раза в месяц). Прямой работодатель, официальное трудоустройство. Oформление на умову о праце (полная ставка).
Основная работа - каденция 6/3. Страны: Германия, Бенилюкс, Италия. Оплата: каденция 80-85 евро/сутки + есть бонусы за стаж работы. Есть доплата за разгрузки рохлей. Парк SCANIA и DAF евро 6. Полуприцепы SCHMITZ шторные с палетниками. Офис в Варшаве. Есть русскоговорящий экспедитор и механик. Делаем разрешение на работу и красную бумагу. Бесплатное проживание (стиральная машина, душ, кухня), парковка для л/а под наблюдением, склад для хранения личных вещей. ADR нет. Стажёров нет. Предоставляем документы на карту побыта. Предоставляем рабочую одежду и обувь.
+48570006771 viber
rachic, от чего зависит, 80 или 85 дневка? И есть ли подстава?
Зашел на for-driver, почитал отзывы об этой фирме. Мдя...
Добрый. Посоветуйте литовскую/польскую контору куда можно пойти без опыта и даже остаться работать.
Знаю английский, если это имеет значение.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как на сегодняшний день делается апостиль на справку о несудимости.
Очередь для водителей в МИД отдельно, по живой очереди или по записи?
Спасибо.
seiko:Добрый. Посоветуйте литовскую/польскую контору куда можно пойти без опыта и даже остаться работать.
Знаю английский, если это имеет значение.
Если подешевле, то Гиртека. Проживание бесплатно, код95 длинный был 260€, короткий 50€.
vitali-by:seiko:Добрый. Посоветуйте литовскую/польскую контору куда можно пойти без опыта и даже остаться работать.
Знаю английский, если это имеет значение.Если подешевле, то Гиртека. Проживание бесплатно, код95 длинный был 260€, короткий 50€.
А если не настолько дёшево?
seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
3251544:seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
Варианты если искать, то по отзывам знакомых. Таких колхозов как Гиртека 70% и смысла нету менять шило на мыло. Сейчас сам в поиске нормальной конторы.
Добрый день всем, подскажите фирму в Польше (либо литовскую с ф-м Польским) с оплатой каждый месяц, может кто работает от 80евро/днёвка, опыт одна каденция. В л.с. заранее спасибо, всем шершавой.
vitali-by:3251544:seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
Варианты если искать, то по отзывам знакомых. Таких колхозов как Гиртека 70% и смысла нету менять шило на мыло. Сейчас сам в поиске нормальной конторы.
В нормальные фирмы не очень-то берут со свежими правами и без опыта.
vitali-by:3251544:seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
А что не так с Гиртекой лично у вас, поделитесь, пожалуйста...какой парк и какие проблемы? Думаю, многим начинающим пригодится...
Может кто знает фирму , что не требует сдавать тест драйв тут для получения стажировки за границей?
2513682:Может кто знает фирму , что не требует сдавать тест драйв тут для получения стажировки за границей?
А кто требует тут сдавать? Сдают там вроде, и то, как я понимаю, в большинстве фирм формально)
termal:vitali-by:3251544:seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
А что не так с Гиртекой лично у вас, поделитесь, пожалуйста...какой парк и какие проблемы? Думаю, многим начинающим пригодится...
В телеге отзывов полно.
vitali-by:termal:vitali-by:3251544:seiko, приобретаемый опыт бесценен. Для старта гиртека норм, через полгода можно искать варианты.
В телеге отзывов полно.
А по существу?