Помню месяц назад в евроопте была канадская чечевица по 9000 за кг.....так то чечевица из Канады...а тут сорняк из поднебесной...фу ее по такой цене...лучше мяса куплю
Помню месяц назад в евроопте была канадская чечевица по 9000 за кг.....так то чечевица из Канады...а тут сорняк из поднебесной...фу ее по такой цене...лучше мяса куплю
Marish, мне Виталюр очень нравится. Пока (ттт) не разочаровывал. Тем более, что там бывают акции со скидками. И выбор по-приличнее, чем в Евроопте. Плюс кой-какие готовые рыбные изделия (тоже нравится) + морская капуста и маринованная морковь там (имхо) лучшие.
По ценам если сравнивать с 9км - не знаю. Думаю, если и выше, то на чуть.
Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала ,что скорее всего Виталюр будет закрываться.
KRIKUN, Виталюр как компания или Виталюр как какой-то магазин? Если первое, то очень неожиданно. Ведь к рыбе у нас доступа для "абы кого" нет.
Marish, мне Виталюр очень нравится. Пока (ттт) не разочаровывал.
Спасибо за ответ Значит, будем все-таки переориентироваться на Виталюр
KRIKUN:Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала ,что скорее всего Виталюр будет закрываться.
ЭЭй, Вы так не шутите!!!! Я, понимаете ли, думаю о том, чтобы на Виталюр переметнуться, а Вы тут с такими новостями:o! Это где ж тогда рыбу ловить прикажете, если Виталюр уйдет с рынка?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
KRIKUN :скорее всего Виталюр будет закрываться.
насколько я понимаю, это связано с законадательным сокращением поставок рыбы в РБ
хотят заменить её на белорусского карпа, да?
KRIKUN:Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала .
солидный источник
солидный источник
думаешь впаять 3года за посев паники?
хотят заменить её на белорусского карпа, да?
у нас еще фарель водилась...под Раковом...
Bender B.R.:KRIKUN :Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала .
солидный источник
Поживём - увидим. Мне-то лучше самому от этого не станет
Amfiton95:скорее всего Виталюр будет закрываться
Печалько
Да не закроются они...вон новый магаз строят полным ходом.
Да не закроются они...вон новый магаз строят полным ходом.
Лучше бы старый расширили. Ну тот-который, как ехать по московской трассе, у них там еще склады
Как-то тема замерла. Какой гипер сейчас предлагает более-менее гуманные ценники?
Evgens:Как-то тема замерла. Какой гипер сейчас предлагает более-менее гуманные ценники?
Евроопт на Монтажников - вполне себе...