Помню месяц назад в евроопте была канадская чечевица по 9000 за кг.....так то чечевица из Канады...а тут сорняк из поднебесной...фу ее по такой цене...лучше мяса куплю![]()
Помню месяц назад в евроопте была канадская чечевица по 9000 за кг.....так то чечевица из Канады...а тут сорняк из поднебесной...фу ее по такой цене...лучше мяса куплю![]()
Marish, мне Виталюр очень нравится. Пока (ттт) не разочаровывал. Тем более, что там бывают акции со скидками. И выбор по-приличнее, чем в Евроопте. Плюс кой-какие готовые рыбные изделия (тоже нравится) + морская капуста и маринованная морковь там (имхо) лучшие.
По ценам если сравнивать с 9км - не знаю. Думаю, если и выше, то на чуть.
Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала ,что скорее всего Виталюр будет закрываться.
KRIKUN, Виталюр как компания или Виталюр как какой-то магазин? Если первое, то очень неожиданно. Ведь к рыбе у нас доступа для "абы кого" нет.
Marish, мне Виталюр очень нравится. Пока (ттт) не разочаровывал.
Спасибо за ответ
Значит, будем все-таки переориентироваться на Виталюр
KRIKUN:Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала ,что скорее всего Виталюр будет закрываться.
ЭЭй, Вы так не шутите!!!! Я, понимаете ли, думаю о том, чтобы на Виталюр переметнуться, а Вы тут с такими новостями:o! Это где ж тогда рыбу ловить прикажете, если Виталюр уйдет с рынка?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KRIKUN :скорее всего Виталюр будет закрываться.
насколько я понимаю, это связано с законадательным сокращением поставок рыбы в РБ
хотят заменить её на белорусского карпа, да?
![]()
KRIKUN:Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала .
солидный источник 
солидный источник
думаешь впаять 3года за посев паники? ![]()
хотят заменить её на белорусского карпа, да?
у нас еще фарель водилась...под Раковом... ![]()
Bender B.R.:KRIKUN :Сестра работает в одной логистической компании, её начальница сказала .
солидный источник
Поживём - увидим. Мне-то лучше самому от этого не станет ![]()
Amfiton95:скорее всего Виталюр будет закрываться
Печалько
Да не закроются они...вон новый магаз строят полным ходом.
Да не закроются они...вон новый магаз строят полным ходом.
Лучше бы старый расширили. Ну тот-который, как ехать по московской трассе, у них там еще склады
Как-то тема замерла. Какой гипер сейчас предлагает более-менее гуманные ценники?
Evgens:Как-то тема замерла. Какой гипер сейчас предлагает более-менее гуманные ценники?
Евроопт на Монтажников - вполне себе...