2250402:Что за чертовщина?
Да они тупо подставляют как за прошлый раз, если расход примерно одинаковый, то вот и совпадает.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32731 |
19 лет на сайте Город:
|
2250402:Что за чертовщина?
Да они тупо подставляют как за прошлый раз, если расход примерно одинаковый, то вот и совпадает.
Gwynbleidd:2250402:Что за чертовщина?
Не, не как в прошлый раз. Мне любит пять десятых после запятой подсунуть, хотя всегда ввожу только целые числа.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32731 |
19 лет на сайте Город:
|
ACE-F:Мне любит пять десятых после запятой подсунуть, хотя всегда ввожу только целые числа
ну значит среднее вычисляют, у меня тоже половинки почти всегда подставлены.
У вас, получается, ровный расход, практически одинаковый каждый месяц.
Хм. Значит, я настолько единообразен... Уборка с одинаковой частотой. Душ 2 раза в день. Одни и те же блюда, одна и та же посуда. Все до капли.
___
Пора что-то менять в жизни. Иначе стану скучен сам себе. Надо встряхнуться. Спасибо.
2250402:ЕРИП уже наверное в третий раз угадывает мои показания счетчиков воды.
Когда ваш РСЦ выставляет для вас счет на оплату, то помимо суммы за предыдущий месяц и показаний счетчиков, до которых у вас оплачено (включено в счет за этот месяц, см извещение раздел "доп.информация по лицевому счету", строки "показания ИПУ на конец отчетного месяца"), в полях "текущее показание счетчика" выставляется показание счетчиков исходя из среднего объема водопотребления за два предыдущих месяца, в которых производилась плата по показаниям приборов индивидуального учета.
Вы с этими значениями можете согласиться либо откорректировать. Тем самым передаете в РСЦ, какой у вас расход воды будет в следующем месяце.
Если у вас объем потребления воды const и оплата ЖКУ производится регулярно, то - увы, никакого волшебства...
(см. п.31 постановления СовМина № 571 от 12.06.2014)
Вопрос по ошибочному платежу через ерип (в ГАИ).
Может кто-то проходил процедуру? в ГАИ сначала, потом в налоговую?
У меня по воде указана одна сумма и её не изменить, неважно какие показания счетчика вводить. Снова надо звонить и разбираться.
Джанго:У меня по воде указана одна сумма и её не изменить, неважно какие показания счетчика вводить. Снова надо звонить и разбираться.
Так сумма рассчитана за прошлый месяц, поэтому ее и нельзя изменить.
А показания вы вводите за текущий месяц - расчет суммы по ним будет в следующем извещении на оплату.
LittleOne:Так сумма рассчитана за прошлый месяц, поэтому ее и нельзя изменить.
А показания вы вводите за текущий месяц - расчет суммы по ним будет в следующем извещении на оплату.
Мне в частном доме никаких извещений не приходит. Просто плачу сколько нагорело за месяц. Допустим, в июле у меня нагорело 20 кубов воды, в августе (за который сейчас платим) - 10. Но сумма как за 20. Вот и вся арифметика. Система знает без меня сколько нагорело и сколько платить, не может быть одинаковых показаний за 2 разных месяца. То есть показания счётчика можно вообще не снимать, всё будет заранее известно. Если кому-то без разницы сколько платить, то я хочу чтобы всё было прозрачно и понятно, чего не наблюдается. Причём как правило все траблы возникают именно по оплате воды, с газом и светом всё без проблем. Вышесказанное не адресовано конкретно к Вам, просто эмоции по наболевшему.
Третий месяц подряд, при оплате за газ, получаю сообщение:
<ЕРИП: По лицевому счету ХХХХХ отсутствует требование к оплате>
Сначала думал, что раньше переплатил, поэтому денег не берут. Поскольку, бесплатные госуслуги в нашей стране невозможны в принципе, то, получив такое сообщение в третий раз, возникли сомнения...
В результате предпринятого самостоятельного расследования выяснилось, что теперь к своему номеру счета нужно добавить 333 (три тройки):
333ХХХХХ
ЗЫ Вдруг кому-то полезно будет...
ЗЗЫ В этой ветке ответа не нашел, наверное, все уже давно знают, один я такой...
Не работают платежи в ерип через клиент банк. у банка все в порядке. в ерип дозвонился сказали - ошибка системы, уже час как все легло. Жуем попкорн. Ждемс. У кого заработает отпишитесь!
Вопрос. Сколько в Личном кабинете ЕРИП можно добавить лицевых счетов?
Ошибка запроса. Добавление услуги невозможно. Вы не являетесь владельцем лицевого счёта 84ххххххххххх либо данные о плательщике не заполнены. Обратитесь в организацию, начисляющую плату за ЖКУ.
Такое сообщение при добавлении в категорию Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ.
К примеру хотел бы заплатить за родителей/бабушек в конце концов жену/любовницу через личный кабинет ЕРИП. Возможно такое?