Нет
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Муж делает паспорт РР, может ли он в обычный паспорт сделать визу, а потом ее как-то перенести? Или будет ездить с двумя паспортами? Помогите решить проблему.
Нужно срочно выехать в Польшу
2932674:Добрый вечер!
Муж делает паспорт РР, может ли он в обычный паспорт сделать визу, а потом ее как-то перенести? Или будет ездить с двумя паспортами? Помогите решить проблему.
Нужно срочно выехать в Польшу
Есть подозрение что паспорт с обычной визой могут и не оставить. Особенно если виза на 3 месяца, к примеру и поездка по ней уже была.
MasterCent:Не нужен учёт. По декларации проедете
подскажите, а без консульского учёта по декларации нужно ли оставлять залог?
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
i-drive, Из своего опыта скажу. Без консульского учета оформил с первого раза временный ввоз. потом мне показывали на форуме положение о том что консульский учет обязателен. Но вот как то так
MasterCent:i-drive, Из своего опыта скажу. Без консульского учета оформил с первого раза временный ввоз. потом мне показывали на форуме положение о том что консульский учет обязателен. Но вот как то так
вот это интересно. Можно подробнее как всё прошло?
Nitron4ik:MasterCent:i-drive, Из своего опыта скажу. Без консульского учета оформил с первого раза временный ввоз. потом мне показывали на форуме положение о том что консульский учет обязателен. Но вот как то так
вот это интересно. Можно подробнее как всё прошло?
Мне еще интереснее, оформлял ли кто-нибудь с паспортом РР постоянный ввоз по репатриации. А то какие-то неписанные дополнительные условия вылезают, хотелось бы разобраться
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Доброго всем времени суток!
У меня паспорт РР. После получения паспорта PP, я должен встать на консульский учет в Польше, но не стал вот как уже года полтора-два.
!!!Первый вопрос: Какая ответственность за непостановку на консульский учет в 2020 году?
!!!Второй вопрос: Если я стану на консульский учет в Польше, но буду проживать в РБ 2-5 и более лет, меня могут оштрафовать?
Большое спасибо за ответы) Счастья, добра и здоровья Вам!
dema111:если живешь по побыту в Польше - никаких возвратов НДС. если не живешь - это тема другая.
Человек живёт в Польше по карте часового побыту, он не сможет на границе отметить ВАТ? Я правильно понимаю? А если все-таки отметит, какая ответственность за это предусмотрена?
Внимание вопрос. Сам гражданин РБ. Имею гринкарту, т.е. вид на жительство, и права США. По глупости лишился прав у нас. Могу ли я сделать паспорт нерезедента РБ (серии PP) и ездить у нас по американским правам?
Добрый день! Может кто-то посоветует как действовать в данной ситуации. Имею паспорт PP и проживаю в Польше. Хочу пройти переобучение в одной из автошкол в Беларуси с категории B на C. Для этого необходимо пройти медкомиссию, которая требует военный билет. Проблема в том, что мой военкомат отказывается выдать мне военный билет, мотивируя это тем, что у них есть какая инструкция, в которой говорится что-то вроде о том, что у граждан PP проживающих в стране НАТО, военный билет должен быть изъят. Военкомат забрал военный билет и не хочет его выдавать в целях прохождения медкомиссии. Какую-либо справку они тоже отказываются выдать. Насколько это законно и как можно решить этот вопрос?
Добрый день. Подскажите пожалуйста порядок получения карты сталэго побыта на основании карты поляка.Желательно по пунктам, какая документация требуется и куда её подавать. Заранее очень благодарен!
pashashos:Добрый день. Подскажите пожалуйста порядок получения карты сталэго побыта на основании карты поляка.Желательно по пунктам, какая документация требуется и куда её подавать. Заранее очень благодарен!
А вы темой не ошиблись?
офлайн
Ruslan_brezovskiy
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я с паспортом серии PP купить дом и машину в Беларуси. И в последующем владеть ими без проблем?