del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. А можно ли починить канал СЕТАНТА в ОНЛАЙН ТВ BY, а то не грузится совсем?
paritet13:Добрый вечер. А можно ли починить канал СЕТАНТА в ОНЛАЙН ТВ BY, а то не грузится совсем?
К сожалению нет , мы не занимаемся ретрансляцией каналов: все источники трансляций взяты исключительно из открытых источников, с сайтов, либо форумов.
Если провайдер отключил этот канал мы тут ничем не поможем.
stas0859:И еще не плохо бы было,подкрутить Беларусь2 а то все прерывается.
Как я ответил выше от нас это не зависит, будем надеяться что скоро все восстановится , а пока удаляем его из списка.
.
.
.
Сделал небольшую инструкцию , возможно кому-то пригодиться
2. Выберите количество ваших адресов и нажмите на "ОК"
3. Добавить название и адрес (ссылку на виджет) например
onliner
http://nstreamevoo.atservers.net/4254/javascript/onliner.zip
nStreamEvo
https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases/download/v1.0.4/nStreamEvo.zip
Так же новую ссылку на nStreamEvo можно уточнить здесь
ВНИМАНИЕ !!! Помимо ваших адресов с виджетами обязательно поставить галку хотя бы на один из виджетов
Телевизор не резиновый и памятью не блещит , ставьте только необходимые виджеты.
4. Опускаемся в самый низ и нажимаем Создать XML
5. Все идем к телику , заходим в develop и вписываем ip который вам выдаст сайт (62.108.37.143)
Как правильно зайти в develop для вашей серии телевизора можно посмотреть Здесь
.
.
Проверено на телевизоре F серии.
4254:К сожалению нет , мы не занимаемся ретрансляцией каналов: все источники трансляций взяты исключительно из открытых источников, с сайтов, либо форумов.
Если провайдер отключил этот канал мы тут ничем не поможем.
Тогда может есть смысл удалять вообще такие каналы из списка, а то я в течении месяца пару раз в неделю проверяю, а вдруг заработает )
paritet13:Тогда может есть смысл удалять вообще такие каналы из списка, а то я в течении месяца пару раз в неделю проверяю, а вдруг заработает
Сидеть с утра до вечера и проверять каждый из 1000 каналов с разных плейлистов как вы понимаете это нереально.
Так что если вы и другие пользователи будут сообщать о неработающем канале , то конечно же они будут удаляться
Ну а если кто-то думает что не царское это дело , то им я могу посоветовать платное и стабильное iptv коево в нете очень и очень много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
А нельзя ли для полного счастья,еще прикрутить на беларусь рен тв,и стс.а так вроде все в норме.
офлайн
Dr.Death-U
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
украинские СМИ о виджете Lmod 2.5.4
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-semya-priobrela-televizor-kotor ... 86903.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:FathPwnZ, да херню всякую пишут а вы читаете Смотреть надо, что в телик суёте, тады такой фигни не буде
да просто так обсуждают в вк, ну когда не понимаешь так можно и подумать , а когда знаешь что к чему то смешно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|