Тема закрыта
  • kaban Клуб друзей МТС
    офлайн
    kaban Клуб друзей МТС

770

22 года на сайте
    пользователь #9257

Написать сообщение

770
    # 4 марта 2004 21:49

...ну вот, во Львове нашли новое место для посиделок...

Кстати, неплохое местечко :super: и пицца у них правильных размеров :super:

...вот и caban присоединяется... грит, чуть съел (желудок у него маленький видите-ли... :lol: )

спасибо тебе за инет, саван-чик...

...это не я, это глюк
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 4 марта 2004 23:51

угу. четверг, четверг - а как нам с lucky приехать - так уже все и разъехались. ладно, я человек не злопамятный, отомщу и забуду. всем не дождавшимся нас привести по 2 абонента на подключение - в назидание и для увеличения... ну, вы в курсе :wink:

а мы альтернативного :beer: попили, раз вы такие :D

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 5 марта 2004 00:01

а мы альтернативного попили

...и хорошо :beer:, скажу я вам :D :P :super:

Но не нуна из этого делать традицию! Вы уж нас дожидайтесь как-нить, плз!!! :shuffle: :love: :roll:

Да, я такая!
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1488

22 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1488
    # 5 марта 2004 00:48

Yuriy, Lucky, а альтернативность была в чём? Чай попили, что ли :-? :lol: Мы вас оч-оч хотели видеть, но некоторые обстоятельства утянули меня и за компанию ещё Kabana Drooga в Серебрянку, а оставшиеся видно к тому времени уже тоже покушали :super: В общем местечко ничаво :)

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 5 марта 2004 14:25

Привет...

Вопрос к сотрудникам МТС, может кто знает...

Короче ситуация такая (не новая): вчера спёрли телефон, спустя несколько минут телефон уже не отвечал, короче СИМку выкинули... Так вот в чём вопрос: Реально ли отследить дальнейшую судьбу телефона хотя бы по IMEIю? И вообще, что в такой ситуации надо делать? Надумал сообщить IMEI в МТС и Велик, на всякий случай... Но вот не знаю, проверяют ли они имеи при подключении трубки к сети...

Кто что скажет?

Данке...

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 5 марта 2004 14:36

Wolfsjunge, обращайся в РОВД/милицию. Пиши заявление. Они уже через оператора будут этим всем заниматься.

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 5 марта 2004 15:21

Beerteen, после инцидента, СРАЗУ же вызвали милицию на место так сказать преступления... Составили протокол, только IMEI я тогда не помнил, только номер телефона знал...

Показали фотоархив и там узнал вора... Обещались вызвать как возьмут его, т.к. он уже не в первый раз за это попадал... Но боюсь, что телефона у него уже не найдут...

• kaban Клуб друзей МТС
    офлайн
    kaban Клуб друзей МТС

770

22 года на сайте
    пользователь #9257

Написать сообщение

770
    # 5 марта 2004 21:44

...практика показывает, что возвращаются трубы только в редких случаях... :-?

остается только по-человечески посочувствовать...

...это не я, это глюк
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 6 марта 2004 21:08

Господа и Дамы, участники клуба МТС.

Если вы не хотите, чтобы о клубе складывалось отрицательное впечатление повлияйте на некоторые личности, которые выбрали МТС клуб, как форпост для нападок на пользователей других операторов.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1488

22 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1488
    # 6 марта 2004 23:34

Порядочная Свинья, очень корректно, но можно и конкретней и со ссылками; вроде не барышни (я про большинство) собрались :-?

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 7 марта 2004 23:02

Порядочная Свинья, :spy: а поподробней? Можно в личные...

Да, я такая!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 7 марта 2004 23:07

Порядочная Свинья, а что именно вызвало пост? или я что-то упустил (сорри)? можно в личные.

Wolfsjunge, IMEI при подключении на мтс вносим в базу, так что если вы подключались с телефоном - IMEI должны быть. но даже если нет - я так понял, у вас IMEI сохранился? пишете заявление в отд. милиции по месту жительства. скорее всего от вас потребуют распечатку звонков с момента кражи еще. дальше они уже дают запросы операторам, и телефон с указанным IMEI начинает отслеживаться. если не перебили IMEI и не вывезли за границу - вполне могут вернуть. в любом случае, попытаться всегда стоит, хуже не будет. операторам IMEI сообщать смысла нет, все равно без запроса их никто искать не будет - на операторов не возложена такая функция, и мы даже полномочий таких не имеем. то, что симку выкинули - никакого значения не имеет. в любом случае телефон нужен только вместе с сим-карточкой, значит, рано или поздно туда что-нить поставят. так что то что симку выкинули, на вероятность возврата вам телефона никак не повлияет.

да, еще: 0890 (2379898) позвоните, блокировку по утере аппарата поставьте (установка бесплатная) - чтобы ваши деньги не выговорили. если уверены, что карточку выкинули - делайте замену, 10500 будет стоить + 5%. не забывайте, что с нулевым балансом ваш контракт живет 2 месяца, дальше расторгается, надо будет платить за предоставление номера прежнему владельцу 10500 + 5%. может, вы все это прекрасно знаете, но практика показывает, что в шоковом состоянии после потери телефона многие абоненты про детали напрочь забывают.

искренне желаю удачи и возвращения вам аппарата.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 7 марта 2004 23:08

Lucky, :lol: кто-то говорил что в нет не полезет гы... :D

• kaban Клуб друзей МТС
    офлайн
    kaban Клуб друзей МТС

770

22 года на сайте
    пользователь #9257

Написать сообщение

770
    # 8 марта 2004 01:48

Порядочная Свинья,

...кажись, мы чего-то не заметили... плиз, в личные, ну хоть кому-нибудь....

...это не я, это глюк
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 8 марта 2004 16:40

Yuriy, :P

Я ж не в чат полезла :lol:

Да, я такая!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 8 марта 2004 22:40

Lucky, с праздником! и всю прекрасную половину онлайнера тоже! :beer: спасибо вам за то что вы есть! :super:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 8 марта 2004 22:45

kaban, а в ответ - тишина... :-?

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 9 марта 2004 10:10

Yuriy, спасибо за подробную консультацию... Номер заблокировали спустя 5 минут после кражи, заявление подано, распечатка взята, вор опознан... Теперь дело техники милиции...:wink:

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 9 марта 2004 16:49

Yuriy, спасиб :jump: :love:

Wolfsjunge, поздравляю :)

Да, я такая!
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 9 марта 2004 16:50

Публичные разъяснения.

Когда я писал предыдущий пост меня окончательно достала одна личность, которая была замечена в тусовке МТС. Но это была последняя капля в общем потоке, которая копилась около года. Многие из этих людей образумились, но то что я держал это в себе дало знать. Меня достала недружелюбность Тимов к иноверцам. Нападки, пусть даже и косвенные, можно встретить ежедневно.

Далее. Мне поступило несколько возмущённых писем и одно разъяснение почему они могут быть возмущёнными. Спасибо всем кто написал. Как я понял, МТС клуб поменялся. Но результатов изменений на себя я пока не ощущаю. Уж не знаю что вы сейчас пропогандируете, но прошу быть корректными со всеми.

Вообщем получается так, что никого из вас я не обвиняю и никого называть не буду. Это элементарная просьба, которая пойдёт и другим "убеждённым" тимам.

Удачи.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
Тема закрыта