...ну вот, во Львове нашли новое место для посиделок...
Кстати, неплохое местечко
и пицца у них правильных размеров 
...вот и caban присоединяется... грит, чуть съел (желудок у него маленький видите-ли...
)
спасибо тебе за инет, саван-чик...
...ну вот, во Львове нашли новое место для посиделок...
Кстати, неплохое местечко
и пицца у них правильных размеров 
...вот и caban присоединяется... грит, чуть съел (желудок у него маленький видите-ли...
)
спасибо тебе за инет, саван-чик...
угу. четверг, четверг - а как нам с lucky приехать - так уже все и разъехались. ладно, я человек не злопамятный, отомщу и забуду. всем не дождавшимся нас привести по 2 абонента на подключение - в назидание и для увеличения... ну, вы в курсе ![]()
а мы альтернативного
попили, раз вы такие ![]()
а мы альтернативного попили
...и хорошо
, скажу я вам

Но не нуна из этого делать традицию! Вы уж нас дожидайтесь как-нить, плз!!!
![]()
Yuriy, Lucky, а альтернативность была в чём? Чай попили, что ли
Мы вас оч-оч хотели видеть, но некоторые обстоятельства утянули меня и за компанию ещё Kabana Drooga в Серебрянку, а оставшиеся видно к тому времени уже тоже покушали
В общем местечко ничаво ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет...
Вопрос к сотрудникам МТС, может кто знает...
Короче ситуация такая (не новая): вчера спёрли телефон, спустя несколько минут телефон уже не отвечал, короче СИМку выкинули... Так вот в чём вопрос: Реально ли отследить дальнейшую судьбу телефона хотя бы по IMEIю? И вообще, что в такой ситуации надо делать? Надумал сообщить IMEI в МТС и Велик, на всякий случай... Но вот не знаю, проверяют ли они имеи при подключении трубки к сети...
Кто что скажет?
Данке...
Wolfsjunge, обращайся в РОВД/милицию. Пиши заявление. Они уже через оператора будут этим всем заниматься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Beerteen, после инцидента, СРАЗУ же вызвали милицию на место так сказать преступления... Составили протокол, только IMEI я тогда не помнил, только номер телефона знал...
Показали фотоархив и там узнал вора... Обещались вызвать как возьмут его, т.к. он уже не в первый раз за это попадал... Но боюсь, что телефона у него уже не найдут...
...практика показывает, что возвращаются трубы только в редких случаях... ![]()
остается только по-человечески посочувствовать...
Господа и Дамы, участники клуба МТС.
Если вы не хотите, чтобы о клубе складывалось отрицательное впечатление повлияйте на некоторые личности, которые выбрали МТС клуб, как форпост для нападок на пользователей других операторов.
Порядочная Свинья, очень корректно, но можно и конкретней и со ссылками; вроде не барышни (я про большинство) собрались ![]()
Порядочная Свинья, а что именно вызвало пост? или я что-то упустил (сорри)? можно в личные.
Wolfsjunge, IMEI при подключении на мтс вносим в базу, так что если вы подключались с телефоном - IMEI должны быть. но даже если нет - я так понял, у вас IMEI сохранился? пишете заявление в отд. милиции по месту жительства. скорее всего от вас потребуют распечатку звонков с момента кражи еще. дальше они уже дают запросы операторам, и телефон с указанным IMEI начинает отслеживаться. если не перебили IMEI и не вывезли за границу - вполне могут вернуть. в любом случае, попытаться всегда стоит, хуже не будет. операторам IMEI сообщать смысла нет, все равно без запроса их никто искать не будет - на операторов не возложена такая функция, и мы даже полномочий таких не имеем. то, что симку выкинули - никакого значения не имеет. в любом случае телефон нужен только вместе с сим-карточкой, значит, рано или поздно туда что-нить поставят. так что то что симку выкинули, на вероятность возврата вам телефона никак не повлияет.
да, еще: 0890 (237989
позвоните, блокировку по утере аппарата поставьте (установка бесплатная) - чтобы ваши деньги не выговорили. если уверены, что карточку выкинули - делайте замену, 10500 будет стоить + 5%. не забывайте, что с нулевым балансом ваш контракт живет 2 месяца, дальше расторгается, надо будет платить за предоставление номера прежнему владельцу 10500 + 5%. может, вы все это прекрасно знаете, но практика показывает, что в шоковом состоянии после потери телефона многие абоненты про детали напрочь забывают.
искренне желаю удачи и возвращения вам аппарата.
Порядочная Свинья,
...кажись, мы чего-то не заметили... плиз, в личные, ну хоть кому-нибудь....
Lucky, с праздником! и всю прекрасную половину онлайнера тоже!
спасибо вам за то что вы есть! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuriy, спасибо за подробную консультацию... Номер заблокировали спустя 5 минут после кражи, заявление подано, распечатка взята, вор опознан... Теперь дело техники милиции...![]()
Публичные разъяснения.
Когда я писал предыдущий пост меня окончательно достала одна личность, которая была замечена в тусовке МТС. Но это была последняя капля в общем потоке, которая копилась около года. Многие из этих людей образумились, но то что я держал это в себе дало знать. Меня достала недружелюбность Тимов к иноверцам. Нападки, пусть даже и косвенные, можно встретить ежедневно.
Далее. Мне поступило несколько возмущённых писем и одно разъяснение почему они могут быть возмущёнными. Спасибо всем кто написал. Как я понял, МТС клуб поменялся. Но результатов изменений на себя я пока не ощущаю. Уж не знаю что вы сейчас пропогандируете, но прошу быть корректными со всеми.
Вообщем получается так, что никого из вас я не обвиняю и никого называть не буду. Это элементарная просьба, которая пойдёт и другим "убеждённым" тимам.
Удачи.