Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 20 мая 2011 15:00

спасибо за ответы :beer:, будем чесать рЕпу и смотреть на это грм:spy:

• XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 20 мая 2011 22:49

Приключилось такая то ли неприятность, то ли происшествие. Ехал по багнгалор достаточно резко и быстро выворачивал с набором скорости и на кругу запищала и замигала сигналка уровня масла прерывисти. Потом все успокоилось когда повернул и все. Что это может быть и стоит ли заморачиваться?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 20 мая 2011 22:54
    XAroN:

Приключилось такая то ли неприятность, то ли происшествие. Ехал по багнгалор достаточно резко и быстро выворачивал с набором скорости и на кругу запищала и замигала сигналка уровня масла прерывисти. Потом все успокоилось когда повернул и все. Что это может быть и стоит ли заморачиваться?

уровень масла стоит проверить

Шкода Октавия А-5 1,6-75 кВт BGU 2005 г.в.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 20 мая 2011 22:56

XAroN, уровень масла проверяли давно ? .....

- новый хозяин моей бывшей прелести тоже звонил недавно.. "АААА ПААААНКИААА ТЫ мне ГАУНО ПРОДАЛ !!! лампочка МАСЛА ГАРЫЦЬЬ" шо рабить?????!!!

....

з.ы. я слег с 39.5 температурой с ангиной =(((( не мог доползти до компа даже... не говоря о встрече........... простите великодушно.... (

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 20 мая 2011 23:03

GGood-LucK,

ангина это серьезно ! поправляйся ! надеюсь к следующей встрече будешь в полном порядке :super:

• XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 20 мая 2011 23:10

GGood-LucK, достаточно давно. Напрягает что она горела. проверю завтра для уверенности. Лампочка загорается получается когда масла совсем нет - ниже минимума.

Желаю скорейшего выздоровления и присоединения!)

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 21 мая 2011 00:35

когда масла совсем нет - долго не проедешь... ) когда уровень масла на критически низкой отметке - загорается лампа! лучше всего до такого состояние не доводить....

спасибо за пожелания. стараюсь.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5372

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5372
    # 21 мая 2011 07:48

XAroN, если загорается желтая масленка - низкий уровень масла, если красная-возможно слабое давление масла. Проверить уровень масла,если уровень в порядке(середина и выше) - проверить давление масла. Читал на форумал,что у ваговских моторов бывает забивается сетка маслонасоса,бывает сам маслонасос начинает барахлить. Эта проблема может иметь серьезный последствия, если на нее забить.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 21 мая 2011 11:45

я тоже из-за болезни не смог быть...

ничего, благо впереди еще много будет встреч :super:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

490

19 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

490
    # 21 мая 2011 17:27

блин трах-тибидох-тибидох :(

выхожу сегодня днем к своей машинке, а под дворниками записка "зацепил ваш бампер" и телефон написан

смотрю - ну да блин, зацепил :( левый перед

-царапина на стекле левого поворотника

-царапины и трещинки кажись только на краске бампера в месте удара

-немного (на 0,5 см примерно) отошел край крепления бампера к кузову в левой передней арке

поездку свою отменил, авто с места не трогал

позвонил по указанному тлф... чел сказал, что будет в Минске вечером, живет в соседнем доме, было много машин, маневрировал задом и...

встретимся с ним завтра утром... вроде бы так договорились пока

может кто "опытный" в этом вопросе, что тут можно посоветовать, какие действия предпринять?

каско у меня нет

и не хочется нести фин. потери самостоятельно

-пробовать договориться за какую-то сумму налом? тогда за какую? хотя я понимаю, что оценить не видя почти невозможно... больше всего беспокоит щелка между бампером и кузовом в колесной арке

-оформлять эти дурацкие бланки, которые до 200евро без приезда милиции?

ну и есть конечно вариант, что он подумает-подумает да и скажет "оставьте свои фантазии при себе, ничего не знаю и откуда бумажка с номером взялась тоже не знаю":roof:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 21 мая 2011 19:12
    Boban:

ну и есть конечно вариант, что он подумает-подумает да и скажет "оставьте свои фантазии при себе, ничего не знаю и откуда бумажка с номером взялась тоже не знаю"

Нету такого варианта, т.к. комиссия на его машине ответные седы так же найдет, и зная телефон его и вычислять то не нужно.

Нужно вам провести калькуляцию затрат. Выясните, можно ли прикрепить бампер на место, хотя в принципе вы имеете права стребовать новый. Выясните стоимость поцарапанного фонаря. + покраска.

zzz...zzz...zzz
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 мая 2011 23:00

Boban, договаривайтесь через европротокол на 200 Евро +100 Евро в залог (если уложитесь, вернете) За глаза можно сказать евро 100-150 ущерба будет, но вскрытие, как говорится покажет. А дополнительная сотка может пойти на покрытие курсовой разницы. Главное не злоупотребляйте :wink:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 мая 2011 23:05

На счет масла. Имею А5 2008г 2.0 TDI. Порой при проверке (стараюсь делать не реже 2-3 тыщ) щуп оказывается почти или вовсе сухой. Но сообщение о недостатке масла ниразу не видел. На межсервисный интервал уходит где-то порядка 1 литра масла. Машин оснащен MAXIDOT, так что ошибка должна была себя обозначить так или иначе. Какие мысли, почему так - щуп сухой, а ни лампочкой, ни комп никак не реагирует?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 22 мая 2011 06:42

Tofsla, возможно он еще не совсем сухой чтобы реагировал датчик уровня

офлайн

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 22 мая 2011 07:02
    Boban:

-оформлять эти дурацкие бланки, которые до 200евро без приезда милиции? ну и есть конечно вариант, что он подумает-подумает да и скажет "оставьте свои фантазии при себе, ничего не знаю и откуда бумажка с номером взялась тоже не знаю"

я бы договорился наличными на месте без страховой т.к. страховая насчитает и выплатит по курсу нац.банка на момент ДТП --- а курс как известно оооочень веселый

P.s. см.личку

• Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 22 мая 2011 10:20

хотел заменить ролики и помпу без замены ремня(ремень менялся 5000 км назад не мною) Убил на разборку часа три. Снял кучу пластмассы снизу, вывесил двигатель, отодвинул все бачки с жидкостями, снял опору, снял ручейковый привод и последнее, что хотел снять, это ручейковый шкив на коленвалу. Оказалось, что все шестигранники почти без шлицов. Решил, что стрёмно снимать и ставить ремень не видя его положения на шестерне коленвала. И в итоге ещё больше времени ушло на сборку. Хотя в книжке написано, что можно нижний шкив не снимать. Не знаю, я хотел нижний щиток тоже снять, чтобы иметь хороший доступ к направляющему ролику. Так у кого какие мнения на этот счёт? А если можно снимать без нижнего шкива, то как потом ремень установить на шестерню в прежнее положение, не видя его. Шкода Октавия, 1.9 тди, 90 л.с. АLH

офлайн

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 22 мая 2011 10:51
    Владимир.:

хотел заменить ролики и помпу без замены ремня(ремень менялся 5000 км назад не мною) Убил на разборку часа три. Снял кучу пластмассы снизу, вывесил двигатель, отодвинул все бачки с жидкостями, снял опору, снял ручейковый привод и последнее, что хотел снять, это ручейковый шкив на коленвалу. Оказалось, что все шестигранники почти без шлицов. Решил, что стрёмно снимать и ставить ремень не видя его положения на шестерне коленвала. И в итоге ещё больше времени ушло на сборку. Хотя в книжке написано, что можно нижний шкив не снимать. Не знаю, я хотел нижний щиток тоже снять, чтобы иметь хороший доступ к направляющему ролику. Так у кого какие мнения на этот счёт? А если можно снимать без нижнего шкива, то как потом ремень установить на шестерню в прежнее положение, не видя его. Шкода Октавия, 1.9 тди, 90 л.с. АLH

так а зачем вам его видеть то что не пойму ?

метка коленвала на маховике

если уж сильно хочется открутить звездочку М8 двенадцатигранную забивайте туда вместо шестигранника и все открутиться :super:

• Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 22 мая 2011 11:26

а нижний направляющий ролик выйдет который возле помпы?щиток не помешает?А его снять можно только после шкива ручейкового.А откручивать действительно не хочется. Есть подозрение что его зажимали пнеимогайковёртом.

офлайн

525

14 лет на сайте
    пользователь #248141

525
    # 22 мая 2011 11:52
    Владимир.:

а нижний направляющий ролик выйдет который возле помпы?щиток не помешает?А его снять можно только после шкива ручейкового.А откручивать действительно не хочется. Есть подозрение что его зажимали пнеимогайковёртом.

нижний ролик скорей всего не выйдет ! все таки придется разбирать !

если бы их зажимали пневмоинструментом то поотламывали --- просто от руки так коряво зажали --- звездочка М8 должна спасти ситуацию

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

490

19 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

490
    # 22 мая 2011 14:07

я бы договорился наличными на месте без страховой

как-то так и пробуем

огорчило, что записьь на кузовные на фелокт на 2 месяца вперед :(