Я у вас уже спрашивал: соответствует ли факту мое ощущение о переходе части хорошего, но типового жилья в разряд нереально дорогих квартир? Некоторые искали стилистические ошибки в моих постах. Но никто не ответил на сам вопрос.
Очень быстро ситуация проясняется сама. Относительно новые панельные трехи перешагнули сотенный рубеж. Когда мы делали ставки (еще до войны), и потом, позже, когда перспективы очевидно изменились, я прогнозировал и подтвердил свой прогноз: сразу после рождества 2012 ценник пойдет вверх при ... нулевых сделках на новогодние праздники. И опять ошибся на 2 недели, как и год назад. Видимо сразу после нулевых объемов объявлять рост как-то так ... тупо. У них изменился психологический портрет на +1 IQ?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
nonamer:
И еще добавлю - квалифицированные обеспеченные граждане все больше задумываются о том, чтобы уехать. А это значит - слить недвигу надо, в этом вижу небольшой, но толчок к понижению.
В огоде бузина, в Киеве дядька.
С первым согласен даже в расширенном толковании. Второе то откуда? В первой фразе речь о желании, а не о факте. Ситуация на этапе осмысления. Часть приступит к тестированию путем съема. Семьи в тылу.