Milan1899:
Разрядился в ноль, я его на зарядку к ноуту подключил (провод был немного перетерт), на что он не отреагировал. Поставил на ночь на зарядку (родную) - опять ничего, потом два дня на родной зарядке стоял, но так и не включился.. Отнес в ремонт-там сказали, что сгорел контроллер питания. Сказали ждать 3 недели, пока привезут новый контроллер, перепаяют и все будет здорово! Ждал 3 недели, привезли контроллер, перепаяли, и тут !выяснилось!, что не в нем была причина, а сгорел процессор. Сейчас пытаются искать донора, но что-то молчат уже пару недель.. уже почти 2 месяца без телефона (( Где можно найти процессор или материнку в крайнем случае, может кто знает??
Цитата с другого форума:
Может кому-нибудь поможет. Умер зверек после полной разрядки. Ни один из способов не помог, отдал в сервис, там сказали, что умер процессор, запчастей нет и восстановить невозможно... Придя домой,я его разобрал и зарядил аккумулятор принудительно, собрал, на экране только горит нокия и все. Но при зажимании громкости вниз и кнопки питания давал короткую вибрацию и определялся компьютером как Nokia Dload. И зверка получилось прошить программой NssPro. И он ожил. Два дня полета, пока проблем нет.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Нумизмат:
разбил стекло тела. Можно где-нибудь поменять?
Поменять можно самому - открутить два винтика. На ютубе куча видео как снимать экран. Паять ничего не нужно, он на шлефе. А купить само стекло можно на ебае.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
кактуzz:
не знаю с наружи не определишь а внутрь не залезешь
Как это внутрь не залезешь? Есть же встроенный Diagnostics - можно проверить работоспособность всех компонентов.