gorr, Покажите мне пляж с кучей народа, на фоне индустриального пейзажа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel:gorr, Покажите мне пляж с кучей народа, на фоне индустриального пейзажа
AeroBel, выжженную степь вам тоже показать...или сами видите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel:gorr, немного внимания, и вы поймёте, что это не пляж и не море
ах ну да..источник) ...лепота...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr, так никто и не говорит, что обязательно туда лезть
Специфическая вещь.....хотя многие на Арабатку именно из-за него и ездят
AeroBel:gorr, так никто и не говорит, что обязательно туда лезть
Специфическая вещь.....хотя многие на Арабатку именно из-за него и ездят
Не иначе как у разных людей, разные понятия об отдыхе. Но все-равно...не устаю удивляться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Igrushka.By:Всем доброго времени суток!Поднимаю тему!Помогите пожалуйста советом.Этим летом планируем всей семьёй с тремя детками отдых у моря.Украина отпадает.Хочется на азовское море на территории России.(Проезд только поездом из Минска)
прямым поездом до азовского со стороны россии(с маленькой буквы) у вас не получится, да и мест для отдыха там гораздо меньше ,чем в Украине. максимум анапа, но это чёрное море
gorr:AeroBel:gorr, Покажите мне пляж с кучей народа, на фоне индустриального пейзажа
Добавлено спустя 46 секундAeroBel, выжженную степь вам тоже показать...или сами видите?
а что азовское таким бывает? это где? я думал нарочь по-чище
Ейск, Должанская, Кучугуры, Голубицкая .... Но прямого паровоза туда нет. Так что Анапа , Благовещенская, Витязево, если Вам нужен песчанный пляж.
WadKorn:а что азовское таким бывает? это где? я думал нарочь по-чище
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
mangal58:Это тоже азов
Ого А "тыкните" пожалуйста в карту, где это? Инфраструктура отсутствует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (7 апреля 2015 23:11)
Основание: 3.5.16
В прошлом году тоже собирались в Ейск или Приморско ахтарск,а затем поднапряглись и рванули в пос Курортное на ЧОКРАК и не прогадали. На снимке солевое озеро в геническе сильно смахивает на чокрак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
eyvaz63:солевое озеро в геническе
Это не в Геническе...это на Арабатке
Геническ сам унылая дыра с ущербным пляжем, если это вообще можно назвать пляжем
Геническ сам унылая дыра с ущербным пляжем, если это вообще можно назвать пляжем
Зато если у вас маленькие дети, лучше места не найти. Вода тёплая. Мелко, волн нет, не многолюдно. Аттракционы на берегу, аттракционы в парке. Дешёвое жильё и продукты.
Пока мои дети не подросли, отдыхали только там. Лет шесть-семь подряд. Геническ как родной стал.