поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
zxcva:слишком рано об этом говорить, на мой взгляд
рано не рано а говорить об этом придется..почему бы сейчас не провести опрос надо нам это или нет..Вас ведь не просят придти в такое то время в такое то место а тут на форуме обсудить.сидя дома у себя за компом...активнее товарищи,активнее
Flavor:а кто у вас председатель ???
пока никого..у нас долевка..но при сдаче дома у нас должен быть пред...вот ваш сейчас судя по всему и готовится стать нашим и вашим поэтому и интересуюсь будет ли он у вас в дальнейшем т.к если он останется то у нас скорее всего будет одно ТС на два дома..так мне сегодня в мапиде сказали..но оговорились ,что все будем решать мы-собственники-надо ли нам объединятся или же нет...
Cвета:вот ваш сейчас судя по всему и готовится стать нашим
примите мои соболезнования !
Cвета:и вашим
спасибо но не надо нам такое счастье
Cвета:надо ли нам объединятся или же нет...
! почему бы и нет но опять таки см. пункт 1
Flavor, насильно нам его после сдачи не навяжут -это 100%-не имеют права..так что будем одним большим ТС
Жильцы дома 1, по поводу батарей, окончательное решение еще не принято, еще не проводился тендер а ЛАМ видно имеет откат с чугуна(не даром же они самые дорогие) так что предлагаю чтоб уполномоченные провели опрос кто за и кто простив чугуна, (раньше как то такой проводили, но выходит что зря) и потом довели до ген. заказчика.
redtaurus, если я правильно помню, то лобанок кряхтел аж, так хотел алюминий ! А про чугун говорил Вендин, представитель ген заказчика, член ревизионной комиссии и наконец один из застройщиков
Кстати до сих пор есть "свободные" квартиры... интересно для кого их держат...
Flavor:Кстати до сих пор есть "свободные" квартиры... интересно для кого их держат...
http://sk972.ucoz.ru/news/rabota_budushhego_zhurnalista/2012-04-28-5
Cвета:zxcva:слишком рано об этом говорить, на мой взгляд
рано не рано а говорить об этом придется..почему бы сейчас не провести опрос надо нам это или нет..Вас ведь не просят придти в такое то время в такое то место а тут на форуме обсудить.сидя дома у себя за компом...активнее товарищи,активнее
Надо кандидатуру достойную искать на должность проедседателя!
Добавлено спустя 5 минут 13 секундЖелательно из жильцов, а то практика показывает что сторонний человек это все же хуже!!!
aduana81, дело говоришь
я предлагаю juju на все три дома
Cвета:aduana81, дело говоришь
я предлагаю juju на все три дома
А как сам ЖУЖУ готов к ответственной миссии?
jujuj:Всегда готов...
Вот и порешили
а если серьезно,уверена у Вас получится ну а мы будем старатся делать так чтобы наш квартал был самым спокойным и уютным в районе
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Cвета, мое мнение: дом у нас относительно небольшой, однородный по составу, проще все организовывать, по сравнению с громадиной дома 1. И у нас большое ПТС, за счет которого, как оказалось, собираемся существовать
з.ы. Давайте все вместе на следующий Новый год попросим Деда мороза оплатить нам внутриквартальные сети? Пока других вариантов для ускорения сдачи домов в голову не приходит.
gdenashdomik:мое мнение: дом у нас относительно небольшой, однородный по составу, проще все организовывать, по сравнению с громадиной дома 1. И у нас большое ПТС, за счет которого, как оказалось, собираемся существоват
у всех в доме есть ПТС но это не главное..сейчас просто нету времени писать..вечером продолжу..ссори
Cвета:gdenashdomik:мое мнение: дом у нас относительно небольшой, однородный по составу, проще все организовывать, по сравнению с громадиной дома 1. И у нас большое ПТС, за счет которого, как оказалось, собираемся существоват
у всех в доме есть ПТС но это не главное..сейчас просто нету времени писать..вечером продолжу..ссори
У дома №1 нету ПТС
gdenashdomik:Cвета, мое мнение: дом у нас относительно небольшой, однородный по составу, проще все организовывать, по сравнению с громадиной дома 1. И у нас большое ПТС, за счет которого, как оказалось, собираемся существовать
- в аренду сдавать?