frieda, для начала заменить ПО, далее, если не поможет, смотреть железо
от 200 тыщ. все в подписи
frieda, для начала заменить ПО, далее, если не поможет, смотреть железо
от 200 тыщ. все в подписи
Привет всем!подскажите пожалуста ,я решил открыть лабороторию по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков,какой инструмент нужин.Заранее всем спасибо!!!
Акул-СТ
русский язык нужИн для начала
*
Знатоки, подскажите по такому траблу:
восстанавливаю тут антикварную трубу - Sony CMD-CD1
у нее специфический аккум, вытянутый..
слепил из двух новых параллельных литиевых элементов на 330 ма/ч, прикрепил к ним контроллер от оригинального мертвого аккума...
Все заработало, аппарат прикольный, с русским в меню даже...
Но.
При зарядке(адаптер тоже оригинальный, на трансике) - зарядка начинается, бегают полоски, потом (иногда выскакивает надпись про некорректное напряжение) и полоски останавливаются...
Пробовал от лабораторного блока подбирать напряжение...без толку...
Получается, что-то с контроллером питания в трубе, или я чего-то не знаю?
В нете инфы нет, но может плохо ищу?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Сколько будет стоить снять региональную блокировку с Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3? Спасибо!
Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Носил в Витебские СЦ никто не помог. Говорят нужен Octoplus Box. Есть ли смысл везти в Минск или проще выкинуть и сколько будет стоить? Заранее спасибо!
checha22,
самому востановить имей проблематично,даже не возожно, нужен один из программаторов: riff box,Octopus Box,Medusa Box + умение с ним работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, самсунг с3 меня очень плохо слышно при разговоре(думаю что нужно заменить микрофон) и еще замена стекла, можно по стоимости и срокам в личку. Спасибо!
JENIK:Акул-СТ
русский язык нужИн для начала![]()
*
Знатоки, подскажите по такому траблу:
восстанавливаю тут антикварную трубу - Sony CMD-CD1
у нее специфический аккум, вытянутый..
слепил из двух новых параллельных литиевых элементов на 330 ма/ч, прикрепил к ним контроллер от оригинального мертвого аккума...
Все заработало, аппарат прикольный, с русским в меню даже...
Но.
При зарядке(адаптер тоже оригинальный, на трансике) - зарядка начинается, бегают полоски, потом (иногда выскакивает надпись про некорректное напряжение) и полоски останавливаются...
Пробовал от лабораторного блока подбирать напряжение...без толку...
Получается, что-то с контроллером питания в трубе, или я чего-то не знаю?
В нете инфы нет, но может плохо ищу?
если мне не изменяет память, то там никель-металгидридный аккум. и ли-ионный может не подходить, возможно из-за этого процесс зарядки останавливается
checha22:Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Носил в Витебские СЦ никто не помог. Говорят нужен Octoplus Box. Есть ли смысл везти в Минск или проще выкинуть и сколько будет стоить? Заранее спасибо!
привозите, попробуем помочь
kmir.by:Добрый день, самсунг с3 меня очень плохо слышно при разговоре(думаю что нужно заменить микрофон) и еще замена
стекла, можно по стоимости и срокам в личку. Спасибо!
ответил в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон хуавей (андроид). Упал и тач разлетелся в хлам.... Все контакты были на памяти телефона. Можно ли их "достать" оттуда? Телефон включается, но разблокировать или провести какие другие манипуляции с ним естественно нет возможности. Помогите ...
Josik, в некоторых случаях получается извлечь инфо без ремонта и замены экрана - в некоторых нет. надобно пробовать
Сабж хуавей г6600....В нем по краям экранчика потек клей.Сколько стоит устранение этого дефекта(или проще купить новый ?
Люмия 520, шмякнул его немножко в стенку) экран весь в паутинку, включается но нажатие не реагирует. Сколько примерно ремонт будет стоить? Спасибо.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена тача HTC T528W?
Сам тач есть, только работа.
Спасибо!
zmicier:если мне не изменяет память, то там никель-металгидридный аккум. и ли-ионный может не подходить, возможно из-за этого процесс зарядки останавливается
вроде все же Li-ion
какие еще существуют пути решения?
Добрый день, в айфоне 4s не работает передатчик вай фай и блютуз. Отдавала в ремонт, починили быстро, работало чуть больше месяца, потом та же проблема. Носила в сервис раз 5, после каждого визита срок работы вай фай уменьшался (в последний раз хватило на дня три). По итогу вернули деньги. Кто может помочь?
Добрый день! Samsung Galaxy R (I9103) при отключенном кабеле показывает, что идёт зарядка аккумулятора. При этом может целый день показывать полную зарядку, затем вечером одномоментно "сдохнуть" . Подозреваю, что виноват USB разъём. Пробовал разъём чистить, не помогло. В какие сроки и в какую стоимость обойдётся ремонт? Спасибо.
Voyager:Добрый день! Samsung Galaxy R (I9103) при отключенном кабеле показывает, что идёт зарядка аккумулятора. При этом может целый день показывать полную зарядку, затем вечером одномоментно "сдохнуть" . Подозреваю, что виноват USB разъём. Пробовал разъём чистить, не помогло. В какие сроки и в какую стоимость обойдётся ремонт? Спасибо.
ремонт разъемов от 100-200 тыщ. не факт, что дело будет в нем
minx1983:Добрый день, в айфоне 4s не работает передатчик вай фай и блютуз. Отдавала в ремонт, починили быстро, работало чуть больше месяца, потом та же проблема. Носила в сервис раз 5, после каждого визита срок работы вай фай уменьшался (в последний раз хватило на дня три). По итогу вернули деньги. Кто может помочь?
а сколько брали денег и где делали? они перекатывали модуль или меняли?
-siv-, Antibiot1k, ответил в ЛС
zmicier:а сколько брали денег и где делали? они перекатывали модуль или меняли?
450 тыс, точка в ТЦ Купаловский. Про перекидывали/меняли не знаю, по итогу сказали, что у них, видимо, пришла бракованная партия модулей, потому ничего не выходит
minx1983, за 450тыщ могли только перепаять или тупо погреть старый. замена стоит в два раза дороже.
minx1983:пришла бракованная партия модулей, потому ничего не выходит
те модули, которые сейчас продают на жданах - китайский неработающий шлак, да)