frieda, для начала заменить ПО, далее, если не поможет, смотреть железо
от 200 тыщ. все в подписи
frieda, для начала заменить ПО, далее, если не поможет, смотреть железо
от 200 тыщ. все в подписи
Привет всем!подскажите пожалуста ,я решил открыть лабороторию по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков,какой инструмент нужин.Заранее всем спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Акул-СТ
русский язык нужИн для начала
*
Знатоки, подскажите по такому траблу:
восстанавливаю тут антикварную трубу - Sony CMD-CD1
у нее специфический аккум, вытянутый..
слепил из двух новых параллельных литиевых элементов на 330 ма/ч, прикрепил к ним контроллер от оригинального мертвого аккума...
Все заработало, аппарат прикольный, с русским в меню даже...
Но.
При зарядке(адаптер тоже оригинальный, на трансике) - зарядка начинается, бегают полоски, потом (иногда выскакивает надпись про некорректное напряжение) и полоски останавливаются...
Пробовал от лабораторного блока подбирать напряжение...без толку...
Получается, что-то с контроллером питания в трубе, или я чего-то не знаю?
В нете инфы нет, но может плохо ищу?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько будет стоить снять региональную блокировку с Samsung SM-N9005 Galaxy Note 3? Спасибо!
Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Носил в Витебские СЦ никто не помог. Говорят нужен Octoplus Box. Есть ли смысл везти в Минск или проще выкинуть и сколько будет стоить? Заранее спасибо!
checha22,
самому востановить имей проблематично,даже не возожно, нужен один из программаторов: riff box,Octopus Box,Medusa Box + умение с ним работать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, самсунг с3 меня очень плохо слышно при разговоре(думаю что нужно заменить микрофон) и еще замена стекла, можно по стоимости и срокам в личку. Спасибо!
JENIK:Акул-СТ
русский язык нужИн для начала
*
Знатоки, подскажите по такому траблу:
восстанавливаю тут антикварную трубу - Sony CMD-CD1
у нее специфический аккум, вытянутый..
слепил из двух новых параллельных литиевых элементов на 330 ма/ч, прикрепил к ним контроллер от оригинального мертвого аккума...
Все заработало, аппарат прикольный, с русским в меню даже...
Но.
При зарядке(адаптер тоже оригинальный, на трансике) - зарядка начинается, бегают полоски, потом (иногда выскакивает надпись про некорректное напряжение) и полоски останавливаются...
Пробовал от лабораторного блока подбирать напряжение...без толку...
Получается, что-то с контроллером питания в трубе, или я чего-то не знаю?
В нете инфы нет, но может плохо ищу?
если мне не изменяет память, то там никель-металгидридный аккум. и ли-ионный может не подходить, возможно из-за этого процесс зарядки останавливается
checha22:Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Носил в Витебские СЦ никто не помог. Говорят нужен Octoplus Box. Есть ли смысл везти в Минск или проще выкинуть и сколько будет стоить? Заранее спасибо!
привозите, попробуем помочь
kmir.by:Добрый день, самсунг с3 меня очень плохо слышно при разговоре(думаю что нужно заменить микрофон) и еще замена
стекла, можно по стоимости и срокам в личку. Спасибо!
ответил в ЛС
Телефон хуавей (андроид). Упал и тач разлетелся в хлам.... Все контакты были на памяти телефона. Можно ли их "достать" оттуда? Телефон включается, но разблокировать или провести какие другие манипуляции с ним естественно нет возможности. Помогите ...
Josik, в некоторых случаях получается извлечь инфо без ремонта и замены экрана - в некоторых нет. надобно пробовать
Сабж хуавей г6600....В нем по краям экранчика потек клей.Сколько стоит устранение этого дефекта(или проще купить новый ?
Люмия 520, шмякнул его немножко в стенку) экран весь в паутинку, включается но нажатие не реагирует. Сколько примерно ремонт будет стоить? Спасибо.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена тача HTC T528W?
Сам тач есть, только работа.
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
zmicier:если мне не изменяет память, то там никель-металгидридный аккум. и ли-ионный может не подходить, возможно из-за этого процесс зарядки останавливается
вроде все же Li-ion
какие еще существуют пути решения?
Добрый день, в айфоне 4s не работает передатчик вай фай и блютуз. Отдавала в ремонт, починили быстро, работало чуть больше месяца, потом та же проблема. Носила в сервис раз 5, после каждого визита срок работы вай фай уменьшался (в последний раз хватило на дня три). По итогу вернули деньги. Кто может помочь?
Добрый день! Samsung Galaxy R (I9103) при отключенном кабеле показывает, что идёт зарядка аккумулятора. При этом может целый день показывать полную зарядку, затем вечером одномоментно "сдохнуть" . Подозреваю, что виноват USB разъём. Пробовал разъём чистить, не помогло. В какие сроки и в какую стоимость обойдётся ремонт? Спасибо.
Voyager:Добрый день! Samsung Galaxy R (I9103) при отключенном кабеле показывает, что идёт зарядка аккумулятора. При этом может целый день показывать полную зарядку, затем вечером одномоментно "сдохнуть" . Подозреваю, что виноват USB разъём. Пробовал разъём чистить, не помогло. В какие сроки и в какую стоимость обойдётся ремонт? Спасибо.
ремонт разъемов от 100-200 тыщ. не факт, что дело будет в нем
minx1983:Добрый день, в айфоне 4s не работает передатчик вай фай и блютуз. Отдавала в ремонт, починили быстро, работало чуть больше месяца, потом та же проблема. Носила в сервис раз 5, после каждого визита срок работы вай фай уменьшался (в последний раз хватило на дня три). По итогу вернули деньги. Кто может помочь?
а сколько брали денег и где делали? они перекатывали модуль или меняли?
-siv-, Antibiot1k, ответил в ЛС
zmicier:а сколько брали денег и где делали? они перекатывали модуль или меняли?
450 тыс, точка в ТЦ Купаловский. Про перекидывали/меняли не знаю, по итогу сказали, что у них, видимо, пришла бракованная партия модулей, потому ничего не выходит
minx1983, за 450тыщ могли только перепаять или тупо погреть старый. замена стоит в два раза дороже.
minx1983:пришла бракованная партия модулей, потому ничего не выходит
те модули, которые сейчас продают на жданах - китайский неработающий шлак, да)