softmax, каким образом? вроде все деньги возвращались через центральный офис
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Не выполнили гарантийных обязательств и остался я с хреновой запцацкой которую тока выкинуть
softmax:Не выполнили гарантийных обязательств и остался я с хреновой запцацкой которую тока выкинуть
Ну сходите в суд, если фирма не ликвидирована. Или хотя бы письмо-претензию отправьте на юрадрес.
filius, За 32 рубля? Я больше рабочего времени потеряю чем буду по судам яшкаться
softmax:filius, За 32 рубля? Я больше рабочего времени потеряю чем буду по судам яшкаться
Ну, суд, конечно, это под настроение. Но письмо кинуть не сложно. Смотрите сами.
demes:Народ, кто заказывал на Japancars , подскажите, давно они работают , можно им полностью предоплату делать ?
Я заказываю у них уже лет 7. Цены в 99% случаев ниже, чем на exist, единственный минус - доставка дольше на 2-3 дня. А большой плюс, что у них частенько можно найти то, чего нет ни у кого (даже у exist), либо оригинал по значительно низкой цене. Так что заказывайте смело. Сайт немного убогий конечно. У них раньше пункт выдачи на был на аэродромной, а сейчас на казинца переехали.
А как вам armtek?
Жаль нет онлайн каталога. Звонил. Заказал вчера расходники. Раньше не заказывал у них.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
last4love, У них особенность- впаривать стеллох по завышенной цене. А так брал у них разную мелочевку пару раз, вопросов небыло.
drval:Украинский Экзист возобновил приём заказов
Так может есть надежда что и наш возобновит?
globba:drval:Украинский Экзист возобновил приём заказов
удивительно, что он еще нужен кому-то с его ценами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Я считаю, что нужно покупать где дешевле, а не 5лет тарится только у одного интернет магазина, нужно отслеживать цены на разных сайтах. Это конечно не реклама но я покупаю на автостандарте, очень приятно общаться по телефону, всегда посоветуют что купить, даже как то хотел купить ступичный подшипник но не было уверенности какая сторона гудит, так продовец отговорил от покупки, типо не тратить деньги на ремонт, пусть лучше больше гул станет, чтобы быть уверенным какая сторона гудит, а то был опыт у меня уже по неправильной замене подшипника, спасибо конечно очень приятно, что человеку не главное продать, это очень важно на сегодняшний день.
А на экзисте всегда было дорого.
SergSTI:globba:drval:Украинский Экзист возобновил приём заказов
Согласен.
SergSTI:globba:drval:Украинский Экзист возобновил приём заказов
Поддерживаю! У меня даже с дисконтной программой цена была выше, чем в перечисленных тут магазинах. Последние пару лет просто использовал как каталог, так что ни холодно, ни жарко от его отсутствия
92931:А на экзисте всегда было дорого.
не правда не всегда
было время дешевле нигде не было
|
офлайн
s.l.a.v.a.k
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
за пределами Минска тоже жизнь существует)
с учётом доставки 99% всё дороже выходило чем на екзисте
сегодня на главной странице http://exist.by/
Уважаемые клиенты, интернет-магазин EXIST.BY приостановил работу
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город: