Ответить
  • blackcat Member
    офлайн
    blackcat Member

248

19 лет на сайте
    пользователь #43741

Написать сообщение

248
    # 1 ноября 2024 11:14

Я заметил, что в приложении, чтобы нормально срабатывало, нужно тупо класть телефон на ID-карту и потом его не трогать. Потому что если чуть сдвинуть - всё, гарантированно не проходит авторизация. Видимо это особенности работы NFC-модуля совместно с ID-картой.

• xsssdashx Neophyte Poster
    офлайн
    xsssdashx Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2378079

Написать сообщение

10
    # 1 ноября 2024 13:02

ну вопрос снимается.

отправил данные, ждем ответа. будет очень смешно, если проблема будет в считывателе

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Я заметил, что в приложении, чтобы нормально срабатывало, нужно тупо класть телефон на ID-карту и потом его не трогать. Потому что если чуть сдвинуть - всё, гарантированно не проходит авторизация. Видимо это особенности работы NFC-модуля совместно с ID-картой.

это скорее всего приложение так тупит, потому что оно то идеально считывает карту, то только один кружочек висит. все с личного опыта разумеется

ямете кудасай
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6531

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6531
    # 1 ноября 2024 14:11

xsssdashx, у МТБанк и альфы в отделениях есть рабочие считыватель и можно зайти в МСИ

Не работаю в life:) ))))))))
  • xsssdashx Neophyte Poster
    офлайн
    xsssdashx Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2378079

Написать сообщение

10
    # 1 ноября 2024 16:37
    alepavel:

xsssdashx, у МТБанк и альфы в отделениях есть рабочие считыватель и можно зайти в МСИ

я знаю, жена в альфа-банке на красной загружала данные. просто хочется добиться того, чтобы из дома все работало как надо и в банк не нужно было переться

Добавлено спустя 1 час 38 минут 30 секунд

вот что мне ответили в поддержке МСИ))

ямете кудасай