Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 12 мая 2012 11:09

svitanak, Спасибо

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

958

20 лет на сайте
    пользователь #40769

Написать сообщение

958
    # 13 мая 2012 21:22

можно ли для навигации использовать внешний блютуз GPS-приемник с айпадом без 3Г? девайс не увидит, или тот же навител не способен?

• nikeforce Member
    офлайн
    nikeforce Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #569117

Написать сообщение

305
    # 13 мая 2012 21:50

Что нужно знать при покупке Ipad 2 подскажите пожалуйста, что означает free sim?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 мая 2012 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).
    nikeforce:

Что нужно знать при покупке Ipad 2 подскажите пожалуйста, что означает free sim?

Так же мыслил до покупки своего iPad2, но просто основным условием при покупке сделал:
    1) Что бы iPad2 был совершенно новый, в запечатанной коробке, (и не потому что распечатывать технику от apple это особое удовольствие) просто новый товар это новый товар и ты знаешь, что с ним ни кто не эксперементировал
    2) Наличие не менее 32 Гб памяти. (сейчас программ у меня 11 Гб установлено) и есть гигов 7 свободных всегда (но это как кто использует)
    3) Наличие 3G (хоть использую мало, в виду того что у меня везде wifi. но в отдельных случаях очень выручало)
    A (free sim) вообще здесь понятие не совсем уместное, так как эти устройства залоченными не продаются они все free, и к слову, русский язык в них тоже есть во всех.
    Берите запечатанный, apple очень следит за качеством своих изделий. Я зная, что мой будет в закрытой коробке, даже сам покупать не ездил, просто передал деньги маршруткой и мне его передали, той же маршруткой, с гарантийным талоном. А дома в спокойной обстановке открыл и понял, что не ошибся с выбором. Да, ещё имея возможность купить себе новый 4G ipad, я ни разу пока не увидел в этом необходимости, (опять же смотря для чего использовать) второй пока удовлетворяет все потребности в мобильном компьютере и заряжается гораздо быстрее третьего, а его камеру иногда приходилось использовать для фотографирования текстовых А4 доков, так вполне для этого подходит при нормальном свете, а что ещё надо для планшета не портреты же и пейзажи им снимать.
    А кто купил iPad 4G, тоже хорошо, если бы я не купил свой и не поюзал его, то наверное тоже бы выбрал новый iPad.

• nikeforce Member
    офлайн
    nikeforce Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #569117

Написать сообщение

305
    # 13 мая 2012 23:12

Спасибо!а вот по поводу экрана как царапается?

• on-makc Senior Member
    офлайн
    on-makc Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #254191

Написать сообщение

612
    # 13 мая 2012 23:26
    masalsky:

nikeforce:

Так же мыслил до покупки своего iPad2, но просто основным условием при покупке сделал:
    1) Что бы iPad2 был совершенно новый, в запечатанной коробке, (и не потому что распечатывать технику от apple это особое удовольствие) просто новый товар это новый товар и ты знаешь, что с ним ни кто не эксперементировал
    2) Наличие не менее 32 Гб памяти. (сейчас программ у меня 11 Гб установлено) и есть гигов 7 свободных всегда (но это как кто использует)
    3) Наличие 3G (хоть использую мало, в виду того что у меня везде wifi. но в отдельных случаях очень выручало)
    A (free sim) вообще здесь понятие не совсем уместное, так как эти устройства залоченными не продаются они все free, и к слову, русский язык в них тоже есть во всех.
    Берите запечатанный, apple очень следит за качеством своих изделий. Я зная, что мой будет в закрытой коробке, даже сам покупать не ездил, просто передал деньги маршруткой и мне его передали, той же маршруткой, с гарантийным талоном. А дома в спокойной обстановке открыл и понял, что не ошибся с выбором. Да, ещё имея возможность купить себе новый 4G ipad, я ни разу пока не увидел в этом необходимости, (опять же смотря для чего использовать) второй пока удовлетворяет все потребности в мобильном компьютере и заряжается гораздо быстрее третьего, а его камеру иногда приходилось использовать для фотографирования текстовых А4 доков, так вполне для этого подходит при нормальном свете, а что ещё надо для планшета не портреты же и пейзажи им снимать.
    А кто купил iPad 4G, тоже хорошо, если бы я не купил свой и не поюзал его, то наверное тоже бы выбрал новый iPad.

также, перед покупкой главным требованием было - запечатанная коробка, про все остальное более-менее вычитал в интернете.

Спасибо!а вот по поводу экрана как царапается?

третий месяц без каких-либо плёнок, ни одной царапинки.

<p>TDI</p>
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 14 мая 2012 00:11
    RomanT:

можно ли для навигации использовать внешний блютуз GPS-приемник с айпадом без 3Г? девайс не увидит, или тот же навител не способен?

Сильно сомневаюсь в этом, так как в айпаде работоспособность блютуса сильно ограничена. Он не очень-то дружит даже с гарнитурами, что уж тут говорить про GPS.

Кстати, зачем Вам это? Айпад и без GPS вполне может определять местонахождение по одним только Wi-Fi точкам. Сам на днях застрял посреди города и через Wi-Fi "нашел себя" с точностью около 10 метров. Главное - наличие кэша карт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 14 мая 2012 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    on-makc:

вот по поводу экрана как царапается?

У меня вообще нет царапин, сразу пытался наклеить плёнку, так и не смог это сделать безупречно, и хорошо что не наклеил.
    На счёт царапин корпуса ни чего ни скажу, у меня их нет, так как задняя часть iPad с первых дней в чехле.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Есть вопрос: пару дней назад купил кожаный чехол, который полностью покрывает площадь устройства и закрывается как Smart cover, во время закрытия срабатывала блокировка экрана (как и положено). Но вчера эта блокировка перестала работать, хоть в настройках включена, а после перепрошивки планшета, вообще исчез этот пункт из меню (и блокировка экрана по прежнему не работает).
    Какие есть соображения по этому поводу и не вредят ли магниты (в этих левых чехлах) нашей технике.
    Магниты сразу показались очень сильными, когда отворачивал лицевую часть чехла на зад, то эти магниты пробивали с обратной стороны насквозь и выключали экран, приходилось перелаживать эту обложку по сгибам на половину.

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

693
    # 14 мая 2012 05:07

подскажите,может кто сталкивался
    при оформлении подписки на журналы (поп.механика,GQ итп) - действует правило 1 приложение на 5 устройств?

что-то неразборчивое
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 мая 2012 07:57

daim78, Отпишись плиз как узнаешь ответ

С уважением и улыбкой, Vadim
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

693
    # 14 мая 2012 14:22

Vadnov,
    на скорую руку в интернетах ничего путного не нашел.
    подписался под своим ID на своем айпаде на 3 месяца на "Огонек". На айпаде жены ввел свой ID - приложение предложило восстановить прежние покупки - восстановил. Зашел под ее ID - все осталось
    значить,работает? :)

что-то неразборчивое
  • RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

958

20 лет на сайте
    пользователь #40769

Написать сообщение

958
    # 14 мая 2012 15:26

daim78, а я планирую купить планшет, чтобы коммерсантовские "деньги" и "власть" читать, потому что надоело ездить покупать бумажные и потом складировать их.
    посмотрел как выглядит их приложение на андроиде и сравнил с 2м айпадом, поэтому вроде как к айпаду склоняюсь, только не знаю, брать ли 3й или 2й. по объему думаю 32Гб версию брать.

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

693
    # 14 мая 2012 18:33

RomanT,
    если нет планшета и позволяют деньги - конечно 3й и 32Гб - минимум
    хотя лично меня вполне устраивает первый :) (чтение,серфинг,иногда видео,нетребовательные нарды и пасьянсы)

что-то неразборчивое
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 14 мая 2012 20:44

Кто может уже видел новый айпад 2?

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 14 мая 2012 20:53

daim78, Дай ссылочку на нарды))) не могу найти длинные нарды на айпадик)))

<br />
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 14 мая 2012 20:55

"согласно источникам DigiTimes, компания Apple планирует выпустить модернизированный iPad 2 в марте, а iPad 3 не раньше третьего квартала 2012 года.

Новое поколение iPad от Apple пойдёт в массовое производство в ближайшее время, предположительно в марте 2012 года. Правда, в соответствии с данными, полученным от источников среди поставщиков комплектующих, Apple не рассматривает новый продукт как iPad 3, скорее это будет обновлённый iPad 2 . Что касается совершенно новой модели планшетов, она появится на рынке не раньше третьего квартала 2012 года.

Вероятнее всего, обновлённая модель iPad 2 станет тоньше текущей модели и обзаведётся новым аккумулятором, продлевающим срок автономной работы планшета."

Или он так и не вышел еще?

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

18 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 14 мая 2012 21:30

Такой вопрос про выключение/ждущий режим. Если я обычно iPad юзаю по вечерам, а в течение дня с 9 до 20 нет, лучше его выключать или оставлять в ждущем режиме? И вооюще, кто как пользуется девайсом с точки зрения включения/выключения?

-
  • mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 14 мая 2012 23:48

rei3er, у меня постоянно в ждущем режиме

пиупау
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

693
    # 15 мая 2012 08:18
    что-то неразборчивое
  • Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

2609

18 лет на сайте
    пользователь #123534

Написать сообщение

2609
    # 15 мая 2012 10:27
    rei3er:

Такой вопрос про выключение/ждущий режим. Если я обычно iPad юзаю по вечерам, а в течение дня с 9 до 20 нет, лучше его выключать или оставлять в ждущем режиме? И вооюще, кто как пользуется девайсом с точки зрения включения/выключения?

Ждущий режим, смартфон свой же вы не выключаете когда не пользуетесь :D

Zvezdochet79:

Кто может уже видел новый айпад 2?

Те айпады 2, которые выпускаются сейчас (которые только 16гб), ничем не отличаются от наших старых айпадов 2. :) Где-то читал, что сейчас в них вставляют 32-нм процессоры, то есть на 40% меньше по площади. Производительность и все остальное не изменилось и не изменится. Зачем менять готовый и хорошо продающийся продукт?)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Zvezdochet79:

"согласно источникам DigiTimes, компания Apple планирует выпустить модернизированный iPad 2 в марте, а iPad 3 не раньше третьего квартала 2012 года.

Новое поколение iPad от Apple пойдёт в массовое производство в ближайшее время, предположительно в марте 2012 года. Правда, в соответствии с данными, полученным от источников среди поставщиков комплектующих, Apple не рассматривает новый продукт как iPad 3, скорее это будет обновлённый iPad 2 . Что касается совершенно новой модели планшетов, она появится на рынке не раньше третьего квартала 2012 года.

Вероятнее всего, обновлённая модель iPad 2 станет тоньше текущей модели и обзаведётся новым аккумулятором, продлевающим срок автономной работы планшета."

Или он так и не вышел еще?

Посмотрите на дату новости (3 ноября 2011 года) :D
    Это чудо уже вышло под названием... (барабанная дробь) THE NEW IPAD! :trollface:
    Говорят, есть люди которые видели его издалека, а кто-то вроде даже сфотографировать умудрился