с пятницы 12.00 по понедельник 10.00 450 р/ сутки
с понедельника 12.00 по пятницу 10.00 350 р/ сутки
минимально 2-е суток
с пятницы 12.00 по понедельник 10.00 450 р/ сутки
с понедельника 12.00 по пятницу 10.00 350 р/ сутки
минимально 2-е суток
gorr:зы. на Вива браславские умудряются даже курятники сдавать и огороды под палатки . Читаю объявление на местной барахолке - сдаю койко-места....воды и туалета нет Что это, как ни хозпостройка.
А так и есть, вчера уже заехали в соседние "бунгало", за водой ко мне приходили ибо и её нет
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Вива, дворы
аренда участка по цене дома?
viz-Lawyer:Вы живете там у себя в Нацпарке, утро-ночь-утро...
Я так у себя в Минске живу Просто ещё много лет назад я понял что ни за что на свете не хочу быть одним из этих загнанных мужичков для которых великое счастье - спрятаться ото всего на свете в гараже и синячить там. И исключил из жизни всё что обременяет лишними обязательствами. Единственное что оставил это работу - неизбежное зло, но и деньги хорошие
Вчера на Маяке на стоянках (там где корабль) был, все пусто и грустно. Что удивительно, вода в обоих озерах была очень теплой, хотя выходить из-за сильного холодного ветра было не очень приятно (это мягко сказано). В Неспиш вода все последние дни была холоднее, никто не купался по вечерам кроме меня.
BANGKOK:Что удивительно, вода в обоих озерах была очень теплой,
2 года назад я была на Браславах 30 августа - 1 сентября. Было очень тепло и я много плавала.
BANGKOK:никто не купался по вечерам кроме меня.
Да, вода теплая. Не решилась плавать только потому, что как раз заканчивается ковид у меня.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:В Неспиш вода все последние дни была холоднее, никто не купался по вечерам кроме меня.
В 350 метрах от Неспиша мы купаемся под звёздами.
+30 градусов вода. За бортом около +10. Мозг отказывается верить в реальность
Так что сезон продолжается.
Tamserku:2 года назад я была на Браславах 30 августа - 1 сентября. Было очень тепло и я много плавала.
2 года назад действительно была теплая осень. У меня тогда был личный рекорд по продолжительности купального сезона, до 18 сентября (в прошлом году в сентябре вообще не купался, как-то быстро остыли озера в августе, хотя вроде такого холода как сейчас не было).
viktor5000:+30 градусов вода. За бортом около +10. Мозг отказывается верить в реальность
Круто! Сколько на обогрев этой прелести уходит кВт?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Круто! Сколько на обогрев этой прелести уходит кВт?
Газ.
Вобще не сказать что много. Ведь надо только поддерживать тепло, а не сразу нагреть 26 тонн воды. Плюс термопокрывало.
BANGKOK:Что удивительно, вода в обоих озерах была очень теплой,
На Укле вода +15 сейчас. Купаться возможно только в гидрокостюме
gorr:BANGKOK:Что удивительно, вода в обоих озерах была очень теплой,
На Укле вода +15 сейчас. Купаться возможно только в гидрокостюме
На самом деле, если купаться каждый день при любой погоде, то тело привыкает к холоду. В 2020 году купался и при +14°C. Первые пару минут немного экстремально, кожа "горит". А потом она немеет и уже ничего не чувствуешь. Правда, больше 10 минут лучше в воде не быть.
Меня осенью обычно больше не вода во время плавания беспокоит, а внешний холод/ветер пока из воды выходишь и переодеваешься.
А насчет озера Укля - в августе были. Красивое озеро, большое. Туда ехал через Запружаны, но потом по карте нашел более близкий путь к трассе. Так там вроде и асфальт, но такая узкая дорога, что ветки машину царапали. И впереди становилось все уже. Пришлось задом ехать пол километра, т.к. развернуться просто негде. Так я и не понял, есть ли какой-то более короткий путь к озеру с витебской трассы или нет...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18688 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Скажите, с окончанием сезона, сейчас в Браслава работают еще кафешки?
Перекусить вкусно не проблема?
WinterDream:Добрый день.
Скажите, с окончанием сезона, сейчас в Браслава работают еще кафешки?
Перекусить вкусно не проблема?
Почти все работают круглогодично, голодным не останетесь