wtuuuu:Я на всякий случай напомню, 2020 год
Не дразните совладельца БОТ. Щас опять сказочками это назовёт.
А у БОТа роды 5G затянулись...
А родившись расти будет не по дням, а по... годам.
А ведь ещё о старшем брате инвалиде надо заботиться.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37387 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:wtuuuu:Я на всякий случай напомню, 2020 год
Не дразните совладельца БОТ. Щас опять сказочками это назовёт.
А у БОТа роды 5G затянулись...
А родившись расти будет не по дням, а по... годам.
А ведь ещё о старшем брате инвалиде надо заботиться.
Инвалид на 6 несущих
Ну и в купе без своего транспорта на селе, т е надо поразитировать на а1/мтс транспорте
Тестовая зона 5G SA
2026 год:
Тестовая зона 30ГБ>1Mbit/s уже по всей РБ!
5G SA как 3G до HSDPA ![]()
dubolom2004:Ахах) Сами же себя ссылкой топите А распрягали какой в 5Г странах Европы гигабайт золотой на фоне РБ
Себя у нас обычно топите только вы. В нашем же расчете (насколько я понимаю, речь идет по 23 году), нужно скачать экселевский файл и найти Беларусь. Далее свой объем потребления, умножить на имеющуюся там цифру.
И да. Вас в середине прошлого года, просили найти и озвучить (что легко сделать, тем более через ИИ, среднюю стоимость доставки по сетям разных технологий) стоимость опта, это же цифра розницы (анализ продажи конечному покупателю по существующим тарифам провайдера). А теперь вопрос, чем и как я себя утопил? Особенно в разрезе каких то непонятных высказываний, которые вы мне вложили, которые адекватный человек, знающий, что такое генерация и где она образуется по странам, вам точно не скажет. А вот напутать в терминах, вы горазды делать, вы волне себе могли. По этому, определитесь, про что шла речь, про стоимость генерации на IX-се, стоимость доставки до конечного абонента или о стоимости в РБ, по солидарной системе, где за 10 баксов, пользователь грабил БС на терабайт?
DimOsBarn:А предлагать ещё раз по просьбам трудящихся запрещено?
Предлагать вы можете, что угодно, но в разрезе своих услуг. Например, поработать бесплатно. Возможно, кому то ваши услуги пригодятся на форуме. Аналогию улавливаете?
Развернуть одну станцию, это час работы с перекурами. А что касаемо скорости на скрине, они даже с свою рейку не уперлись, которая также явно не для SA
dima210194:Ну и в купе без своего транспорта на селе, т е надо поразитировать на а1/мтс транспорте
БТК весь прошлый год занимался модернизацией последней мили. Айситрейд вам в помощь (надеюсь ссылку найдете и поиском как нибудь поищете)
Andrei78:Тестовая зона 30ГБ>1Mbit/s уже по всей РБ!
Скажите спасибо в том числе "ветеранам" онлайнера, которые явно не особо понимают, что радиосеть это не фикса, в условиях реальной эксплуатации, желаемых ими скоростей, да еще по тарифам ниже чем для фиксы, в природе быть не может (в здоровых экономических условиях).