Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1104844

0
    # 31 марта 2014 16:00

[censored by perfetto_vita]

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 31 марта 2014 19:27

ksp77,
    так в чем же дело?
    Звонок в ГАИ с указанием марки, госномера и тонножа автомобиля, и хозяин быстро нарисуется возле своего транспортного средства.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 6 апреля 2014 21:21 Редактировалось desertegle, 7 раз(а).

Уважаемый владельцы автомобилей с данными государственными номерными знаками:
    5630 IA - 5

8032 OI - 7

и такие же как Вы.
    Ваши автомобили стоят с нарушением пункта ПДД РБ 143.1 и требований дорожной разметки 1.4.
    За данное нарушение полагается штраф, данное нарушение имеет повторность в течении года.
    Пора заканчивать время уговоров?
    Решать вам.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Уважаемый владельцы автомобилей с данными государственными номерными знаками:
    3406 EM - 5

4070 MP - 7

Такой парковке место в рубрике "Я паркуюсь как..."
    Хотя и на такой вид парковки можно попробовать найти соответствующий пункт ПДД.

Думайте, что вы делаете в своем дворе и какие трудности можете создать жителям вашего же дома.
    Принцип "После меня хоть потоп" когда то вам аукнется.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 6 апреля 2014 21:44 Редактировалось olgaDr, 2 раз(а).

Я лично уже столкнулась с тем, что из-за таких как бы это пополиткорректней сказать, "жителей", как на фото выше, скорая заезжала чуть ли не на ступеньки....
    И это при том, что в основном в доме молодые семьи с детьми и такого рода проблема может возникнуть в любой момент и у любой семьи.
    Господа и дамы, настоятельно попрошу использовать мозг по прямому назначению.
    Причем как убрать грузовики с парковки - так нет, им места для парковки хватает, а как заметить разметку - так сразу, кроме как на желтой линии, машину поставить негде ?????

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 7 апреля 2014 16:46

Уважаемые desertegle, olgaDr. Для начала хотелось бы увидеть вас в самой верхней таблице, где расписано кто из какой квартиры, а то получается какая-то непонятка, неизвестность вашего местопроживания...
    Своим сообщением я нисколько не хочу кого-го защищать или выгораживать. Мне это не зачем.
    Что хочется Вам ответить на вышесказанное Вами.
    Во-первых, из всех 20-ти этажей нашего дома и соответственно 119 квартир тут на форуме бывает думаю максимум 10-20 квартир. Поэтому маловероятно что все жильцы нашего дома в курсе того, что вы здесь пишете и какие фото выкладываете.
    Во-вторых, хотелось бы узнать: вы приезжали в последнее время поздно вечером или ночью домой на машине и всегда ли были свободные парковочные места? Это касается того, как иногда утром стоят не совсем красиво некоторые машины.
    В-третьих, мне очень симпатизирует Ваша активная гражданская позиция. Нашему Товариществу Собственников (ТС) очень не хватает таких людей. На последнем собрании, если Вы там были, поднимался такой вопрос и он очень актуальный - необходимо выбрать новое Правление ТС и Ревизионную комиссию ТС. Скоро должно состоятся повторное собрание - будьте добры, предлагайте свои кандидатуры и мы Вас изберем на эти посты.

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 7 апреля 2014 17:48

SAIMON_83, про таблицу я виновата, у меня полетел веник и теперь нужно делать ее заново. Как только-так сразу, приношу свои извинения. И desertegle здесь представился в сообщениях, насколько я помню, указав, где живет. Про поздно вечером не совсем согласна, сама вижу как конкретно днем паркуют возле подъезда.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А выкладывать неплохо, может хоть кто-то себя увидит, а как по-другому? Кандидатуры активных жильцов в правлении с удовольствием поддержу.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 7 апреля 2014 19:07
    SAIMON_83:

Во-первых, из всех 20-ти этажей нашего дома и соответственно 119 квартир тут на форуме бывает думаю максимум 10-20 квартир. Поэтому маловероятно что все жильцы нашего дома в курсе того, что вы здесь пишете и какие фото выкладываете.

Этот момент продуман. Для начала - здесь, следующим шагом будет вывешивание на доске объявлений предупреждения, а потом - ровненько в ГАИ. Читать-то, надеюсь, все жильцы дома умеют? :)

SAIMON_83:

Во-вторых, хотелось бы узнать: вы приезжали в последнее время поздно вечером или ночью домой на машине и всегда ли были свободные парковочные места? Это касается того, как иногда утром стоят не совсем красиво некоторые машины.

Регулярно приезжаю в 10 вечера, привожу дочь с тенниса. Ни разу не парковалась возле желтой линии. Со своей стороны максимально освободила парковочные места от грузовиков. Есть еще идеи - предлагайте, давайте реализуем.

SAIMON_83:

В-третьих, мне очень симпатизирует Ваша активная гражданская позиция. Нашему Товариществу Собственников (ТС) очень не хватает таких людей. На последнем собрании, если Вы там были, поднимался такой вопрос и он очень актуальный - необходимо выбрать новое Правление ТС и Ревизионную комиссию ТС. Скоро должно состоятся повторное собрание - будьте добры, предлагайте свои кандидатуры и мы Вас изберем на эти посты.

Были. Скромность не главное мое достоинство, поэтому прямым текстом предложила свою кандидатуру :) грамотную юридическую работу гарантирую :)
    Только вот жильцам дома неплохо бы не только научиться парковаться, но и начать ходить на собрания. Иначе и правление, и ревизионную комиссию будем выбирать еще долго. К сожалению. А если люди не имеют возможности и желания решать свои же вопросы - предлагаю применить общую схему организации выборов в нашей стране :)))

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 7 апреля 2014 19:21 Редактировалось desertegle, 1 раз.

SAIMON_83,
    на момент собрания был вынужден оказывать внимание 4 месячному ребенку, тем более я не собственник.
    Следовательно в правление мне дорога закрыта.
    А вот в ревизионную комиссию, по договору, на добровольных началах - без проблем, тем более, что основная работа у меня связана с бухгалтерией.

И кстати, я в верхней таблице есть, просто надо внимательнее читать. На 10-м этаже наша ячейка единственная заполнена.

Только что-то мне подсказывает, что если все 119 квартир соотнесут Ники на форуме с реальными людьми, то ни в правление, ни в ревизионную комиссию мы не попадем. :)

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 7 апреля 2014 21:52 Редактировалось olgaDr, 1 раз.
    desertegle:

Только что-то мне подсказывает, что если все 119 квартир соотнесут Ники на форуме с реальными людьми, то ни в правление, ни в ревизионную комиссию мы не попадем. :)

ибо будем мешать парковаться на желтой линии, гонять грузовики с парковки и наркоманов из дома и делать прочие непопулярные в народе вещи :) :) :)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 7 апреля 2014 22:21
    SAIMON_83:

Опять же, если с парковки убрать весь "левак" городка, то свободные места будут.
    Но это муторно и долго, потому как надо сначала отсеять "левак", потом с ним поговорить/внушить отсюда съехать и т.д.
    Но это никому не нужно. Тому пример грузовики и прочее.

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 8 апреля 2014 00:30

desertegle, и да точно, ты есть) с телефона не всю табличку увидела)))) тем более все карты открыты. :)

офлайн

0

пользователь #1166111

0
    # 9 апреля 2014 05:55

[censored by perfetto_vita]

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 9 апреля 2014 09:34

desertegle, очень интересно что вы хотите внушить и главное что можете предъявить автовладельцам не из нашего дома?
    На каком основании им запрещено парковаться здесь? Эта наша парковка может быть?

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 9 апреля 2014 10:06

SAIMON_83,
    надо думать.
    Только если это будет делать один человек, смысла большого нет.
    Это как с грузовиками, перед подъездом и с лицевой стороны дома уже не ставят, потому как знают, что на них есть управа, и есть кому это сделать.
    А с тыльной стороны нашего дома и соседской 9-и этажки по-прежнему ставят, потому как там все всех устраивает.

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 9 апреля 2014 11:04 Редактировалось SAIMON_83, 1 раз.

Ну как бы, если вы не в курсе, вопрос парковки прорабатывается уже давно одним из активных жильцов нашего дома. И председатель письма писала куда только можно и об этом она говорила на собрании. Ответ один - отказ в передаче парковки нашему ТС. Так что наша только гостевая парковка на 20-30 машин, а остальное - "колхозное", т.е. общее!!!

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 9 апреля 2014 12:09

Это какое количество ставящих тут машины знает? ;)
    А если серьезно, есть у меня одна-две мысли на эту тему, но учитывая, что сейчас должны быть перевыборы правления - явно не до них.

• Helenn Member
    офлайн
    Helenn Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #348861

Написать сообщение

318
    # 10 апреля 2014 20:57

Доброго вечера Всем!
    Давно не была на форуме, как очень многие жители нашего дома, все некогда.
    Мое предложение-нарушителей на "доску почета", может тогда будет хоть какая-нибудь реакция.
    Судя по разговорам, на собрании народу было очень мало...

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 апреля 2014 16:41

Соседи с 8-го этажа, кто у вас занимался установкой замка на двери лифтовой?
    Нужна консультация.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 апреля 2014 19:27

Очередной кандидат сразу на две "номинации": ПДД и известной рубрики.
    0592 KI - 7

офлайн

0

пользователь #1172108

0
    # 12 апреля 2014 20:37

[censored by Strelka]

Тема закрыта