Обещали сдать в июле...
Я в шоке, возле столба между вторым и первым подъездом, где установили полусферы, в 23-00 смотру в окно и вижу что их убрал какой-то водила и поставил на зеленую зону свою машину. Для таких и это не помеха. Надо было всетаки столбы ставить.
floris:Я в шоке, возле столба между вторым и первым подъездом, где установили полусферы, в 23-00 смотру в окно и вижу что их убрал какой-то водила и поставил на зеленую зону свою машину. Для таких и это не помеха. Надо было всетаки столбы ставить.
а они , что никак не закреплены?
piffari:а они , что никак не закреплены?
не закреплны. Но тяжелые ж, заразы.
Надо их че-то намазывать. Тут могут помочь собачники
piffari:а они , что никак не закреплены?
Нет. Кстати, на Немиге стоят точно такие. Их вроде бы к тротуарной плитки цементировали
Pepilotta:piffari:а они , что никак не закреплены?
не закреплны. Но тяжелые ж, заразы.
Надо их че-то намазывать. Тут могут помочь собачники
мазать гум.ом не выход, будет выглядеть плохо и пахнуть))) наверное цементировать надо???
пысы: пора их напалмом выжигать , хоть и сам водятел, но достали
Цементировать надо, у моей знакомой в дворах на Аладовых - сначала просто поставили - Результат их просто кто то вывез подальше и выкинул! Так то. Теперь у них намертво шары вделаны.
офлайн
user_1706005378701
Member
|
|
208 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще по поводу таким образом установленных полусфер лично у меня возникает несколько вопросов:
-Неужели нельзя было чуть дороже проплатить и поставить надежно-с арматурой в плитку? забетонировать?
-Шары я так понимаю никто и не рассматривал как вариант вместо полусфер-уж шар с арматурой в плитку вряд бы стали передвигать. Но как есть уж.
- По месту установки я так понимаю кто устанавливал ограждал зеленую зону от машин, а на тротуаре типо можно при таком раскладе?
Вопросы скорее мысли вслух и адресованы председателю-ну мы то знаем что они без ответа останутся.
Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
banderazzz:Вообще по поводу таким образом установленных полусфер лично у меня возникает несколько вопросов:
-Неужели нельзя было чуть дороже проплатить и поставить надежно-с арматурой в плитку? забетонировать?
-Шары я так понимаю никто и не рассматривал как вариант вместо полусфер-уж шар с арматурой в плитку вряд бы стали передвигать. Но как есть уж.
- По месту установки я так понимаю кто устанавливал ограждал зеленую зону от машин, а на тротуаре типо можно при таком раскладе?
Вопросы скорее мысли вслух и адресованы председателю-ну мы то знаем что они без ответа останутся.
Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
Предлагаю организаторам прогуляться до дворов на Аладовых и ПОсмотреть как правильно надо делать.
Зачем каждый раз изобретать велосипед.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari, да сё уже. Как грила Масяня: "романтический момент потерян" Так что бут уже то что есть
banderazzz:Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
Сегодня с утра от такой парковки мусоровозка еле проехала!
LUNA-2011:banderazzz:Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
Сегодня с утра от такой парковки мусоровозка еле проехала!
а я наблюдала, как мусоровозка вообще поехала по зеленой зоне ибо все по той же причине не смогла нормально проехать
устанавливали, как мне показалось кто-то из дворников. кстати, часть полусфер еще остались в месте где их отгрузили, а это у дома № 4, что наводит на мысль : а наши ли это полусферы. ящики под клумбы отгрузили у нашего дома, полусферы там.....
banderazzz:Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
меня, честно говоря, именно этот участок дороги и интересовал по поводу установки полусфер, а то довольно часто кажется что я не помещусь между машинами. Благо спасает парктроник. Хотите забросайте меня камнями, но по поводу парковки ТОЛЬКО на ночь на дорожках в торцах парковки (не на зеленой зоне) я например ничего против не имею. Это же не у подъезда, не на траве. проехать спокойно рядом можно даже при условии припаркованных машин по диагонали. Ну если правда больше некуда поставить, то что делать...
ilovenight2:banderazzz:Тротуар между торцами 6 го подъезда со стороны нашего дома и 4 ым домом решили оставить "парковкой"? Или "жэстачайшэ дорага" купить на 7-10 полусфер побольше было.
меня, честно говоря, именно этот участок дороги и интересовал по поводу установки полусфер, а то довольно часто кажется что я не помещусь между машинами. Благо спасает парктроник. Хотите забросайте меня камнями, но по поводу парковки ТОЛЬКО на ночь на дорожках в торцах парковки (не на зеленой зоне) я например ничего против не имею. Это же не у подъезда, не на траве. проехать спокойно рядом можно даже при условии припаркованных машин по диагонали. Ну если правда больше некуда поставить, то что делать...
и брошу. по крайней мере на сегодняшний день в вашем распоряжении вся улица Чичурина. я уже не помню когда в последний раз могла пройтись по тротуару за дом со стороны 6го подъезда. ладно, когда ты сам, но когда с коляской и приходится прыгать по бордюрам, объезжая какого-то мудака-таксиста, честно хочется спустить колеса или шаркануть коляской по борту. простите наболело.