ГалинаШ:
sashaю:
информация про голосовавших должна быть конфедициальной
а что, кто-то чего-то боится? Каждый высказал свое мнение, многие хотят знать, что их голос был учтен верно.
sashaю:
Я вас умоляю И вы всех не обнадеживайте,по поводу возврата денег
думаю, что даже у Вас в душе (может где-то глубоко), но теплится надежда на возврат денег
Я счастливый человек ,я самый первый заселился потому что хотел жить в квартире.Других альтернатив не было.А деньги для меня хоть и были большие ,но спокойствие превыше всего.Поэтому со всеми испытаниями я справляюсь с достоинством.Всем желаю удачи в решении своих проблем.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд
EN_IGMA:
НЕ честно всё!Отвратительно всё!Уполномоченные тыкали пальцем где ставить крестик ,и это всё за неделю до голосования!И вы пытаетесь донести до нас справедливость голосования!Чушь!!По какому праву вы лишаете людей попытки возврата денег??Вы вообще кто?????????????????Не берите на себя так много,бог говорит"не обижай человека,а то он попросит помощи-и я помогу"............
Бога по пустякам не тревожте.
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды
И вообще скажите друг другу Спасибо,не оплатившие оплатившим ,борющихся от не борющихся.Если бы люди не оплатили ,метр по любому С учётом того курса вырос бы еще.Паше Спасибо за борьбу благодаря их другого слова не нахожу Намаганням метр С 12500000 упал до теперешнего,побоялись больше красть.А что касается председателя кто бы им не был будет, выполнять решение людей.Хотят люди бороться при том не малое количество помоги , палки в колёса ставить не нужно.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд
Если все открыто значит открыто.Пишите требование к председателю ,по своему вопросу опросник на руки И голосуем никого не обвиняя.А по поводу рыльцев в пушку ,все тайное становится явным.А председателя как избрали,так И переизберем .Наше право И никто не оспаривает.Давайте соседи решать все конструктивно И траву косить и виноватых искать.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
Председателю напутствие,взялся за гуж не говори что не дюж.И ещё по поводу своего ника.Саша это моё имя,А буква ю означает что мне все по ....ю.Никого не боюсь в этой жизни кроме Бога !И то Бог это любовь ,которую не нужно бояться ,а нужно воспринять как должное.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Если что не так могу стать председателем ,при том Жэсточайшим.От этого весело может и не стать,но справедливость тоже была бы.Это моё мнение,позиция И даже оппозиция должна быть конструктивная.А по поводу моего образования ,как кто то выразился не буду говорить.Лишь я знаю что У меня за плечами И кто я есть.Всем удачи во всем.