Ответить
  • SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 22 августа 2015 08:20
    Delfin1981:

И главный вопрос: ПОЧЕМУ (если я и Низохин хотим порядка в доме) Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ (хотя бы попытаться) ДЕНЬГИ ЗА СЕТИ, (а Низохин отказывается) ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ МЕНЯ - ОБЪЯСНИТЕ (ведь от этого никто из жильцов не проиграет)???????????????????????????????

Невозможно быть хорошим для всех. Такого не бывает. В любом обществе. И поддержка половины- это уже большой успех.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 22 августа 2015 08:28 Редактировалось sashaю, 1 раз.
    ГалинаШ:

sashaю:

информация про голосовавших должна быть конфедициальной

а что, кто-то чего-то боится? Каждый высказал свое мнение, многие хотят знать, что их голос был учтен верно.

sashaю:

Я вас умоляю И вы всех не обнадеживайте,по поводу возврата денег

думаю, что даже у Вас в душе (может где-то глубоко), но теплится надежда на возврат денег

Я счастливый человек ,я самый первый заселился потому что хотел жить в квартире.Других альтернатив не было.А деньги для меня хоть и были большие ,но спокойствие превыше всего.Поэтому со всеми испытаниями я справляюсь с достоинством.Всем желаю удачи в решении своих проблем.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

EN_IGMA:

НЕ честно всё!Отвратительно всё!Уполномоченные тыкали пальцем где ставить крестик ,и это всё за неделю до голосования!И вы пытаетесь донести до нас справедливость голосования!Чушь!!По какому праву вы лишаете людей попытки возврата денег??Вы вообще кто?????????????????Не берите на себя так много,бог говорит"не обижай человека,а то он попросит помощи-и я помогу"............

Бога по пустякам не тревожте.

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды

И вообще скажите друг другу Спасибо,не оплатившие оплатившим ,борющихся от не борющихся.Если бы люди не оплатили ,метр по любому С учётом того курса вырос бы еще.Паше Спасибо за борьбу благодаря их другого слова не нахожу Намаганням метр С 12500000 упал до теперешнего,побоялись больше красть.А что касается председателя кто бы им не был будет, выполнять решение людей.Хотят люди бороться при том не малое количество помоги , палки в колёса ставить не нужно.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд

Если все открыто значит открыто.Пишите требование к председателю ,по своему вопросу опросник на руки И голосуем никого не обвиняя.А по поводу рыльцев в пушку ,все тайное становится явным.А председателя как избрали,так И переизберем .Наше право И никто не оспаривает.Давайте соседи решать все конструктивно И траву косить и виноватых искать.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Председателю напутствие,взялся за гуж не говори что не дюж.И ещё по поводу своего ника.Саша это моё имя,А буква ю означает что мне все по ....ю.Никого не боюсь в этой жизни кроме Бога !И то Бог это любовь ,которую не нужно бояться ,а нужно воспринять как должное.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

Если что не так могу стать председателем ,при том Жэсточайшим.От этого весело может и не стать,но справедливость тоже была бы.Это моё мнение,позиция И даже оппозиция должна быть конструктивная.А по поводу моего образования ,как кто то выразился не буду говорить.Лишь я знаю что У меня за плечами И кто я есть.Всем удачи во всем.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 22 августа 2015 09:59 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    SWETKA:

Не будет мира. Жаль. Я так понимаю вы говорите о тех голосах, которые были собраны после окончания голосования?. Да. Они собраны незаконно. А про председателя это верно. Люди выбрали Низохина.

SWETKA, в том то и дело - я говорю НЕ о тех голосах, которые подсчитаны до 7 или после 15 числа, а про факты, повлиявшие на итоги голосования (люди стали сверять свои голоса по спискам - кого-то ввели в заблуждение, кому-то пальцем указывали как голосовать и т.д.) :znaika:

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 22 августа 2015 10:32 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

Ну, так это ВЫ не говорите. А многие ГОВОРЯТ о голосах до 7. О голосах после 15 не говорит никто :lol:

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 22 августа 2015 11:07
    SWETKA:

Delfin1981:

И главный вопрос: ПОЧЕМУ (если я и Низохин хотим порядка в доме) Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ (хотя бы попытаться) ДЕНЬГИ ЗА СЕТИ, (а Низохин отказывается) ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ МЕНЯ - ОБЪЯСНИТЕ (ведь от этого никто из жильцов не проиграет)???????????????????????????????

Невозможно быть хорошим для всех. Такого не бывает. В любом обществе. И поддержка половины- это уже большой успех.

Если уж дошло дело до обществ, то попытаюсь рассказать кое чего на пальцах. Демократия - это, конечно, замечательно. И если господина Низохина выбрали честно, без подтасовок (пусть и не в срок проведения выборов), бог с ним. Но в любом обществе лидер, приходящий к власти, должен учитывать настроения и меньшинства. В противном случае, это создает ненужное напряжение. Например, в Каталонии, в стране Басков, у индейцев Америки и еще много где (даже по соседству). В нашем доме мы имеем очень шаткое большинство лидера - всего лишь 1 голос. И не учитывать вот так сразу настроения и желания 49 % жильцов дома, прячась за формулировки "нет времени и желания" - это хамство. И это создает очень ненужное напряжение. Мы же не слышали от Павла что-то вроде "траву косить и асфальт чинить, стекла вставлять - это не мое и мне не нужно". Так что новому председателю (если уже вступил в права) можно все таки посоветовать быть мудрее и не плевать на мнение большОго числа людей. Тем более, что возврат денег уже ничем не грозит людям, ни выселением, ни еще какими-то карами небесными. Тут есть прямая выгода для всех, и очень уж странно такое нежелание некоторых за это взяться. Ну, должно быть, есть вероятность конфликта с прямым работодателем - Чыгункай, вот и нет желания.
    P/S/ Господа, оффтоп. Беларуская мова - вельмі прыгожая і мілагучная мова нашай краіны. Давайце не будзем выкарыстоўваць некаторыя яе словы ва ўніжальным і непрыгожым сэнсе. Няма нічога дрэннага ў слове "змагар", каб выкарыстоўваць яго ў такім непрывабным святле. Гэта як мінімум абражае тых, каму гэтая мова яшчэ ўяўляецца каштоўнай. Шчыры дзякуй.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 22 августа 2015 11:22 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

fatum07, згодзен. Так сама прапаную не ўжываць слова Чыгунка ў благім сэнсе.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 22 августа 2015 13:07 Редактировалось sashaю, 1 раз.

А так сама слова Жэстачайшэ наказать, прапаную не браць у абiход.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 22 августа 2015 14:28

Так. Трэба ўжываць іншыя словы, накшталт "па суседску растлумачыць", ці "прыйсці да пагаднення".

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Мне больш падабаецца "сумесна ужывіць бутэльку напою".

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 22 августа 2015 18:32
    kuchynski:

fatum07, згодзен. Так сама прапаную не ўжываць слова Чыгунка ў благім сэнсе.

Дамовіліся, але толькі не тады, калі за спазненне цягніка хвілін на 30 яны мне толькі кажуць " прабачце" :)

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 24 августа 2015 11:06

На какой стадии наше голосование?

• 1606844 Junior Member
    офлайн
    1606844 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1606844

Написать сообщение

36
    # 25 августа 2015 09:08

не надо нам ментов в законе

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #268468

290
    # 25 августа 2015 10:45

:super:

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 25 августа 2015 11:15
    1606844:

Забыли добавить "В натуре, мля".

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • LubaKulieva Neophyte Poster
    офлайн
    LubaKulieva Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1312550

Написать сообщение

8
    # 25 августа 2015 12:34
    1606844:

Закона и ментов боятся только те - КОМУ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ!!!

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 25 августа 2015 13:58
    1606844:

А нам надо!!!

• oljananov Junior Member
    офлайн
    oljananov Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #392949

Написать сообщение

33
    # 25 августа 2015 18:56

По ходу бояться нужно ВСЕМ, без исключения :znaika: :znaika: :znaika:

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 25 августа 2015 20:20

Уважаемые родители своих драгоценных чад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните своим детям , что ломать двери, почтовые ящики, детскую площадку, харкать и писать в подъезде КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Или установите над ними постоянный контроль(ОНИ СЛОВНО БЕСПРИЗОРНИКИ). Или устои общаг переехали к НАМ в дом? Задолбал уже этот гадюшник. Уже неприятно подойти к лифту. Надеюсь дошло!?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 25 августа 2015 21:10
    1606844:

"Ну-ну, посмотрим..."- сказал слепой - "как безногий станцует...", господа ЖыДышники!!! Странно: сети сами оплатили, у Вас их безвозмездно забрали, а Вы еще и радуетесь, мешая другим в этом разобраться...????!!!!! Че Вам в пойло добавляют?????

• per_aspera_ad_astra Junior Member
    офлайн
    per_aspera_ad_astra Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #488010

Написать сообщение

63
    # 25 августа 2015 21:14
    EN_IGMA:

Уважаемые родители своих драгоценных чад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните своим детям , что ломать двери, почтовые ящики, детскую площадку, харкать и писать в подъезде КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Или установите над ними постоянный контроль(ОНИ СЛОВНО БЕСПРИЗОРНИКИ). Или устои общаг переехали к НАМ в дом? Задолбал уже этот гадюшник. Уже неприятно подойти к лифту. Надеюсь дошло!?

и по подъезду бесцельно швендаются туда -сюда , хлопая этой бедной дверью.с домофоном балуются! уже сама несколько раз делала замечание- не доходит!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 25 августа 2015 21:44

Понеслась. Сначала неприязнь к правоохранительным органам, в ответку пренебрежение железнодорожников вкупе с антисемитизмом. Зачем?