F.A.Q. - Huawei U8230
подскажите пожалуйста поставил прошивку "FLBMod – на данный момент одна из самых стабильных кастомных прошивок на основе Android 2.1, разработчик – flibblesan.
Последняя доступная версия 1.7 (от 28.10.2010) находится в статусе Final."
все затевал ради того что бы ставить приложения на флеш-карту, однако после перепрошивки установка приложения идёт на телефон, что я не так сделал?!
спасибо.
homeded, стесняюсь спросить как, при установке приложений, уменя не спрашивают куда ставить.
sasha_z81:homeded, стесняюсь спросить как, при установке приложений, уменя не спрашивают куда ставить.
После установки меню-настройки телефона-приложения-управление приложениями. Выбрать приложение и посмотреть возможность переместить на карту или телефон.
Сразу узнаем можно ли ставить на карту.
homeded:Выбрать приложение и посмотреть возможность переместить на карту или телефон.
нет там варианта перенести на карту только удалить.
sasha_z81:homeded:Выбрать приложение и посмотреть возможность переместить на карту или телефон.
нет там варианта перенести на карту только удалить.
Значит нет возможности ставить на карту.
ПыСы. А есть же прога, чтоб ставить на карту. Название где-то в ветке пробегало.
Android Injector - установка сторонних приложений на телефон без прав рута
App 2 SD - Помогает перенести приложения на карту памяти
® App2SD - Save phone storage - Установка приложений на SD карту
народ, а кто подскажет где взять стекло на наш аппарат, мой упал экраном вниз и разбилось стекло, экран и тач работают, с него и пишу, тока паутина мешает
Chake:народ, а кто подскажет где взять стекло на наш аппарат, мой упал экраном вниз и разбилось стекло, экран и тач работают, с него и пишу, тока паутина мешает
Или в сервис центр, или (предположу) к спецам, что паутинки убирают на лобовых стеклах
подскажите пожалуйста, у меня вылез синий экран с кучей надписей usb fastbot v.0.5 и т.д. это слетела прошивка или какието еще проблемы??? срочно !!!!!!!!!
Дайте, пожалуйста кто нибудь рабочую ссылку на прошивку NORMAL, перебрал всю ветку! Все ссылы битые!
cdma:не уж то я один с таким столкнулся?
Может столкнувшиеся не так часто читают ветку, как вам бы хотелось
Ждите.
cdma:. ...Вынул флешку....Прошивка CyanogenMod
несовместимо, об этом уже писалось.
miltt:kotbajun, поищите гуглом. Скорее всего найдёте валидные линки и на hbf точка by и на mydroid точка by.
З.Ы. На втором проверил, есть. И для всех, и для жадных (па гасцю).
Спасибо! про сайт mydroid.by я как то забыл! Качаю normal в эти минуты!
а по поводу "гостя"! Так в стране его давным давно нет! Он отключен уже! Все через инет! Это я для тех кто не в курсе и считает что качает по гостю! Прошу прощения за оффтоп!
Отцы-патриархи - помогите! Вчера шился на циан 7.1 запустил из клокворка нужные зип-файлы, ребутнул тел - на экране надпись "андроид"... и ничего не происходит.((( Всю ночь тел лежал - прогресса ноль. Ни на какие кнопки он не реагирует. что за нафек? могло ли повлиять на процесс то, что я забыл на флэхе создать своп раздел? Подлежит ли мой тел вообще лечению и как это сделать? Или он "труп"?