Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22167

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22167
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4359

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4359
    # 10 ноября 2010 10:31

Желательно иметь в наличии свидетелей-подстрадавших

Пострадавших не было. Правило ДДД.

не поедет же он не по маршруту

а зачем вообще сунуться в третью, зная что тебе направо (фактически)

Неужели даже 8 машин ожидающих зеленый - это сцуко длинная пробка???

для начала ГАИ сделать нормальную организацию движения. т.е. гнать в шею это уксусное племя

Шура, согласен, вопрос как ен-то сделать???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 ноября 2010 10:37

VovanNew, жалобу в ГАИ

.
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 10 ноября 2010 11:02
    Shura1:

VovanNew, жалобу в ГАИ

каждому отписать по жалобе и отправить по почте

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 10 ноября 2010 11:05

VovanNew, спокойно пропустить и ехать дальше не нервничая. Не думаю, что он по собственному желанию влез в эту третью полосу (либо перестроиться не дали либо . Посади Вас за руль такой махины с нашим "дурдомом" Вы и 100 метров не проедете. Напротив 2-ой городской на Я.Купалы автобусам КАЖДЫЙ (!) раз приходится от остановки справа на дистанции в 100 метров поворачивать налево на Немигу. И если не найдется ни одного порядочного водилы пропустившего ОТ он поворачивают из крайней правой (из которой только налево). Вот что прикажите делать. Я не поддерживаю хамство, но отношусь с пониманием к таким ситуациям.

ПС: Не думаю, что МАЗ со светофора так резко стартанул, что всем пришлось оттормаживаться в пол тоже стартуя на зеленый. Пропустили - поехали дальше.

"Нежнее Виктор, еще нежнее...":)

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4359

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4359
    # 10 ноября 2010 11:15

Он сзади подъехал, и до это шел в 1 полосе от остановки, но стоять со всеми (8 машин) на красный западло. и решил что умнее всех.

Если не паркетник, хрен он бы у меня проехал. мне как раз крыло левое подкрасить не помешает, желательно за чужой счет.

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 10 ноября 2010 11:36

VovanNew, а смысл?)время есть на разборы и т.д.?тебя же не вынудили оттормаживаться и уходить от удара,а это так,хамство и все,бывает,не все люди одинаково культурны на дороге:)

MuXaCb, тоже самое возле библиотеки,когда ОТ вечером в чс пик с остановки пытаются просунуться на поворот на филимонова,всегда удивляла почему люди все равно сунуться и фиг пускают:-?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • 58390 Onliner Auto Club
    офлайн
    58390 Onliner Auto Club

700

19 лет на сайте
    пользователь #58390

Написать сообщение

700
    # 10 ноября 2010 11:50

Котяня, он еще с вечера не работал. Вот это был дурдом - чуть налево повернул с Дзержинского на Есенина. Дождь, темно и такая :100500: на перекрестке.

Капитализм загнивает, но при этом не пахнет.
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 10 ноября 2010 11:53

Ямай, угу. Как представлю себе водилу автобуса или троллейбуса - смена с 5 утра, пробки, графики, пассажиры, неповоротливая махина за плечами, "дурдом на дорогах". Да и когда я уступаю ОТ, я пропускаю не одну боевую транспортную единицу, а десятки людей, которые тоже куда-то едут, спешат по своим делам. Пусть и водила этого самого автобуса 10 раз ^^удак... Есть правила дорожного движения, а есть правила культурного вождения.:znaika:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Tigra-BY Member
    офлайн
    Tigra-BY Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #257591

Написать сообщение

436
    # 10 ноября 2010 12:37

VovanNew, ни разу не видела чтобы 43-й или 14-й из 3-й стартовали. Может новенький заблудился? *чешет репу*

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4359

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4359
    # 10 ноября 2010 12:38

Я до сегодня тож не видел,

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 ноября 2010 13:01

adminius, cheshir)

Это прозвучит как самохвальство, но тем не менее это объективный факт - хотите верьте, хотите нет. Я делаю следующее:

- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.

- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.

- Иногда, особенно в мороз, когда люк замерзает, после поездки распахиваю все двери на 30 секунд. Так как не курю, за это время съедаю мандарин. :D

Мой друг ничего этого не делает. Вентилятор ему шумит, люка нет, а на стоянке мерзнуть рядом с машиной (он тоже не курит) - мне что, делать нечего, скорее домой. Недавно ездили на его машине, пока моя в ремонте, так я через его стекло вообще хрен что вижу. Перед водительским местом стекло изнутри еще как-то протерто, а перед моим пассажирским в свете встречных какие-то потёки и все размыто. Самое интересное, что он просто ничего этого не знал. Просто не интересовался и считал что и так видно неплохо.

Albedo 0.39
  • Tigra-BY Member
    офлайн
    Tigra-BY Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #257591

Написать сообщение

436
    # 10 ноября 2010 13:11

- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.

- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.

Методом проб и ошибок пришла к аналогичному алгоритму.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 10 ноября 2010 13:18

включ. кондей всех спасет от запотевания и сырости в салоне, без люков, фильтров, и т.п. теорий :) + незабитая вытяжная вентиляция

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 10 ноября 2010 13:20

еще заметил что многие(большинство) ездят с запотевшим задним стеклом. и ни кому в голову не придет включить обогрев.. :spy:

у самого всегда включен обдув лобового. так же периодически протираю изнутри все стекла.

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 10 ноября 2010 13:24

Torzer, кондишн быстро помогает убрать запотевание. но стоит на секунду отключить, сразу запотеет. так что не панацея сидеть в авто зимой с кондишном)) лучше врубить по максу обдув теплого воздуха.

<p>я и бал</p>
  • tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

14 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 10 ноября 2010 13:25

Torzer, кондей сушит воздух, да , но если его нет, то

- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда. - Очень часто открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона.

у меня нет люка, но есть "ветровики" и стекло опущено на 1см:shuffle:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 10 ноября 2010 13:27

-Skywoker-, я хз как в других авто, у меня испаритель кондея стоит перед радиатором печки, так что можно сделать жарко+сухой воздух. И работает оный почти во всех режимах (крутелки)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 10 ноября 2010 13:29

у самого всегда включен обдув лобового.

у меня постоянно включен обдув заднего, переднего практически никогда не включаю (только если действительно запотело сильно), просто я курю и когда сажусь в машину открываю окошко и курю, в это время и машинка проветривается и все запотевание переднего стекла пропадает, ну еще и климат постоянно включен

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 ноября 2010 13:30

Йоххохо придурку, сигналившему мне вчера, разворачивающейся сразу за знаком "место для разворота". Пускай ты даже ПДД не знаешь - но знак вроде даже идиоту быть понятен должен о_О. Или у тебя дуделку заклинило в зажатом положении? :-?

Делаю танки!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 ноября 2010 13:32

1) с кондишном тупит

2) с ветровиками и открытыми окошками мерзко шумно

:D

Остаётся исправная система вентиляции...

Вчера, 3 человека, дождь, после 15 минут стоянки сели - всё запотевшее. В ручном режиме дал оборотов вентилятора, минута - едем, через 3 минуты перевожу в авто и 21 градус - больше не потеет, хотя дует чуть-чуть.

При том, что режим "ноги и стекло" - т.к. "только стекло" с принудительным кондишном.

Тема закрыта