Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Желательно иметь в наличии свидетелей-подстрадавших
Пострадавших не было. Правило ДДД.
не поедет же он не по маршруту
а зачем вообще сунуться в третью, зная что тебе направо (фактически)
Неужели даже 8 машин ожидающих зеленый - это сцуко длинная пробка???
для начала ГАИ сделать нормальную организацию движения. т.е. гнать в шею это уксусное племя
Шура, согласен, вопрос как ен-то сделать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:VovanNew, жалобу в ГАИ
каждому отписать по жалобе и отправить по почте
VovanNew, спокойно пропустить и ехать дальше не нервничая. Не думаю, что он по собственному желанию влез в эту третью полосу (либо перестроиться не дали либо . Посади Вас за руль такой махины с нашим "дурдомом" Вы и 100 метров не проедете. Напротив 2-ой городской на Я.Купалы автобусам КАЖДЫЙ (!) раз приходится от остановки справа на дистанции в 100 метров поворачивать налево на Немигу. И если не найдется ни одного порядочного водилы пропустившего ОТ он поворачивают из крайней правой (из которой только налево). Вот что прикажите делать. Я не поддерживаю хамство, но отношусь с пониманием к таким ситуациям.
ПС: Не думаю, что МАЗ со светофора так резко стартанул, что всем пришлось оттормаживаться в пол тоже стартуя на зеленый. Пропустили - поехали дальше.
"Нежнее Виктор, еще нежнее..."
Он сзади подъехал, и до это шел в 1 полосе от остановки, но стоять со всеми (8 машин) на красный западло. и решил что умнее всех.
Если не паркетник, хрен он бы у меня проехал. мне как раз крыло левое подкрасить не помешает, желательно за чужой счет.
VovanNew, а смысл?)время есть на разборы и т.д.?тебя же не вынудили оттормаживаться и уходить от удара,а это так,хамство и все,бывает,не все люди одинаково культурны на дороге
MuXaCb, тоже самое возле библиотеки,когда ОТ вечером в чс пик с остановки пытаются просунуться на поворот на филимонова,всегда удивляла почему люди все равно сунуться и фиг пускают
Котяня, он еще с вечера не работал. Вот это был дурдом - чуть налево повернул с Дзержинского на Есенина. Дождь, темно и такая на перекрестке.
Ямай, угу. Как представлю себе водилу автобуса или троллейбуса - смена с 5 утра, пробки, графики, пассажиры, неповоротливая махина за плечами, "дурдом на дорогах". Да и когда я уступаю ОТ, я пропускаю не одну боевую транспортную единицу, а десятки людей, которые тоже куда-то едут, спешат по своим делам. Пусть и водила этого самого автобуса 10 раз ^^удак... Есть правила дорожного движения, а есть правила культурного вождения.
VovanNew, ни разу не видела чтобы 43-й или 14-й из 3-й стартовали. Может новенький заблудился? *чешет репу*
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius, cheshir)
Это прозвучит как самохвальство, но тем не менее это объективный факт - хотите верьте, хотите нет. Я делаю следующее:
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.
- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.
- Иногда, особенно в мороз, когда люк замерзает, после поездки распахиваю все двери на 30 секунд. Так как не курю, за это время съедаю мандарин.
Мой друг ничего этого не делает. Вентилятор ему шумит, люка нет, а на стоянке мерзнуть рядом с машиной (он тоже не курит) - мне что, делать нечего, скорее домой. Недавно ездили на его машине, пока моя в ремонте, так я через его стекло вообще хрен что вижу. Перед водительским местом стекло изнутри еще как-то протерто, а перед моим пассажирским в свете встречных какие-то потёки и все размыто. Самое интересное, что он просто ничего этого не знал. Просто не интересовался и считал что и так видно неплохо.
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.
- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.
Методом проб и ошибок пришла к аналогичному алгоритму.
включ. кондей всех спасет от запотевания и сырости в салоне, без люков, фильтров, и т.п. теорий + незабитая вытяжная вентиляция
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
еще заметил что многие(большинство) ездят с запотевшим задним стеклом. и ни кому в голову не придет включить обогрев..
у самого всегда включен обдув лобового. так же периодически протираю изнутри все стекла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Torzer, кондишн быстро помогает убрать запотевание. но стоит на секунду отключить, сразу запотеет. так что не панацея сидеть в авто зимой с кондишном)) лучше врубить по максу обдув теплого воздуха.
Torzer, кондей сушит воздух, да , но если его нет, то
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда. - Очень часто открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона.
у меня нет люка, но есть "ветровики" и стекло опущено на 1см
-Skywoker-, я хз как в других авто, у меня испаритель кондея стоит перед радиатором печки, так что можно сделать жарко+сухой воздух. И работает оный почти во всех режимах (крутелки)
у самого всегда включен обдув лобового.
у меня постоянно включен обдув заднего, переднего практически никогда не включаю (только если действительно запотело сильно), просто я курю и когда сажусь в машину открываю окошко и курю, в это время и машинка проветривается и все запотевание переднего стекла пропадает, ну еще и климат постоянно включен
Йоххохо придурку, сигналившему мне вчера, разворачивающейся сразу за знаком "место для разворота". Пускай ты даже ПДД не знаешь - но знак вроде даже идиоту быть понятен должен о_О. Или у тебя дуделку заклинило в зажатом положении?
1) с кондишном тупит
2) с ветровиками и открытыми окошками мерзко шумно
Остаётся исправная система вентиляции...
Вчера, 3 человека, дождь, после 15 минут стоянки сели - всё запотевшее. В ручном режиме дал оборотов вентилятора, минута - едем, через 3 минуты перевожу в авто и 21 градус - больше не потеет, хотя дует чуть-чуть.
При том, что режим "ноги и стекло" - т.к. "только стекло" с принудительным кондишном.