Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Желательно иметь в наличии свидетелей-подстрадавших
Пострадавших не было. Правило ДДД.
не поедет же он не по маршруту
а зачем вообще сунуться в третью, зная что тебе направо (фактически)
Неужели даже 8 машин ожидающих зеленый - это сцуко длинная пробка???
для начала ГАИ сделать нормальную организацию движения. т.е. гнать в шею это уксусное племя
Шура, согласен, вопрос как ен-то сделать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:VovanNew, жалобу в ГАИ
каждому отписать по жалобе и отправить по почте
VovanNew, спокойно пропустить и ехать дальше не нервничая. Не думаю, что он по собственному желанию влез в эту третью полосу (либо перестроиться не дали либо . Посади Вас за руль такой махины с нашим "дурдомом" Вы и 100 метров не проедете. Напротив 2-ой городской на Я.Купалы автобусам КАЖДЫЙ (!) раз приходится от остановки справа на дистанции в 100 метров поворачивать налево на Немигу. И если не найдется ни одного порядочного водилы пропустившего ОТ он поворачивают из крайней правой (из которой только налево). Вот что прикажите делать. Я не поддерживаю хамство, но отношусь с пониманием к таким ситуациям.
ПС: Не думаю, что МАЗ со светофора так резко стартанул, что всем пришлось оттормаживаться в пол тоже стартуя на зеленый. Пропустили - поехали дальше.
"Нежнее Виктор, еще нежнее..."![]()
Он сзади подъехал, и до это шел в 1 полосе от остановки, но стоять со всеми (8 машин) на красный западло. и решил что умнее всех.
Если не паркетник, хрен он бы у меня проехал. мне как раз крыло левое подкрасить не помешает, желательно за чужой счет.
VovanNew, а смысл?)время есть на разборы и т.д.?тебя же не вынудили оттормаживаться и уходить от удара,а это так,хамство и все,бывает,не все люди одинаково культурны на дороге![]()
MuXaCb, тоже самое возле библиотеки,когда ОТ вечером в чс пик с остановки пытаются просунуться на поворот на филимонова,всегда удивляла почему люди все равно сунуться и фиг пускают![]()
Котяня, он еще с вечера не работал. Вот это был дурдом - чуть налево повернул с Дзержинского на Есенина. Дождь, темно и такая
на перекрестке.
Ямай, угу. Как представлю себе водилу автобуса или троллейбуса - смена с 5 утра, пробки, графики, пассажиры, неповоротливая махина за плечами, "дурдом на дорогах". Да и когда я уступаю ОТ, я пропускаю не одну боевую транспортную единицу, а десятки людей, которые тоже куда-то едут, спешат по своим делам. Пусть и водила этого самого автобуса 10 раз ^^удак... Есть правила дорожного движения, а есть правила культурного вождения.
VovanNew, ни разу не видела чтобы 43-й или 14-й из 3-й стартовали. Может новенький заблудился? *чешет репу*
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, cheshir)
Это прозвучит как самохвальство, но тем не менее это объективный факт - хотите верьте, хотите нет. Я делаю следующее:
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.
- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.
- Иногда, особенно в мороз, когда люк замерзает, после поездки распахиваю все двери на 30 секунд. Так как не курю, за это время съедаю мандарин. ![]()
Мой друг ничего этого не делает. Вентилятор ему шумит, люка нет, а на стоянке мерзнуть рядом с машиной (он тоже не курит) - мне что, делать нечего, скорее домой. Недавно ездили на его машине, пока моя в ремонте, так я через его стекло вообще хрен что вижу. Перед водительским местом стекло изнутри еще как-то протерто, а перед моим пассажирским в свете встречных какие-то потёки и все размыто. Самое интересное, что он просто ничего этого не знал. Просто не интересовался и считал что и так видно неплохо.
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда.
- Очень часто (если не дождь) открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона. Дожим стекол и люка позволяет не беспокоиться что чего-то забуду закрыть.
Методом проб и ошибок пришла к аналогичному алгоритму.
включ. кондей всех спасет от запотевания и сырости в салоне, без люков, фильтров, и т.п. теорий
+ незабитая вытяжная вентиляция
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще заметил что многие(большинство) ездят с запотевшим задним стеклом. и ни кому в голову не придет включить обогрев.. 
у самого всегда включен обдув лобового. так же периодически протираю изнутри все стекла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Torzer, кондишн быстро помогает убрать запотевание. но стоит на секунду отключить, сразу запотеет. так что не панацея сидеть в авто зимой с кондишном)) лучше врубить по максу обдув теплого воздуха.
Torzer, кондей сушит воздух, да , но если его нет, то
- Всегда включен обдув - стекла/ноги/лицо по ситуации, но вентилятор у меня не останавливается никогда. - Очень часто открываю люк во время движения, и еду с открытым до конца поездки, чтобы вытянуть влагу из салона.
у меня нет люка, но есть "ветровики" и стекло опущено на 1см
-Skywoker-, я хз как в других авто, у меня испаритель кондея стоит перед радиатором печки, так что можно сделать жарко+сухой воздух. И работает оный почти во всех режимах (крутелки)
у самого всегда включен обдув лобового.
у меня постоянно включен обдув заднего, переднего практически никогда не включаю (только если действительно запотело сильно), просто я курю и когда сажусь в машину открываю окошко и курю, в это время и машинка проветривается и все запотевание переднего стекла пропадает, ну еще и климат постоянно включен
Йоххохо придурку, сигналившему мне вчера, разворачивающейся сразу за знаком "место для разворота". Пускай ты даже ПДД не знаешь - но знак вроде даже идиоту быть понятен должен о_О. Или у тебя дуделку заклинило в зажатом положении? ![]()
1) с кондишном тупит
2) с ветровиками и открытыми окошками мерзко шумно
![]()
Остаётся исправная система вентиляции...
Вчера, 3 человека, дождь, после 15 минут стоянки сели - всё запотевшее. В ручном режиме дал оборотов вентилятора, минута - едем, через 3 минуты перевожу в авто и 21 градус - больше не потеет, хотя дует чуть-чуть.
При том, что режим "ноги и стекло" - т.к. "только стекло" с принудительным кондишном.