Я тоже не поняла юмора. По жировке водоканала "0", а по жировке ТС 8 кубов. Как это? По принципу трех "П" - пол-потолок-палец? И что за ерунда с ТО лифта?. Там же только плата за пользование, а не за техобслуживание. Или только я нормативку дословно читаю? Господа, кому задавать вопросы??? Раньше на обратной стороне было написано, кому, а теперь какой-то "левый бред". Зачем писали? чтобы бумага не пустовала? Водяницкий уволил "без предварительного согласования с вновьизбранным правлением"? А где документ, пардон, о том, что у нас за вновьизбранное правление? Я так понимаю, что раз общее собрание решило с 25 февраля (заметьте, не я это придумала, а инициаторы) ввести в действие новое штатное расписание, то как он (Ю.В.)должен был поступить? Он все правильно сделал с точки зрения ТС! Как проголосовали (вопросы составили), так он и исполнил. Вместе с тем, рекомендую господам руководителям еще и Трудовой кодекс изучить. На тему, как изменяется штатное расписание, что перед этим и после должно следовать. Свои ошибки надо уметь признавать и за них отвечать, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
А на тему "воздержаться от регистрации" - это вообще слов нет. Пусть в таком случае г-н Барановский "воздержится от получения заработной платы".
И еще, что это у нас во дворе за выставка мусорных контейнеров? Понедельник со вторником перепутали? Или у кого-то День сурка?