Носки походу льняные... В Витебске есть контора - как то попал на ее распродажу на одной из ярмарок - набрал на год носков... Потому как продукция на экспорт идет... Правда я брал несколько иные...
Носки походу льняные... В Витебске есть контора - как то попал на ее распродажу на одной из ярмарок - набрал на год носков... Потому как продукция на экспорт идет... Правда я брал несколько иные...
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
хотелось бы знать мнение дегустаторов: "коровка" какой фирмы вам кажется наиболее вкусной: михаэллы или ивкон?
Что-то михаэлла куда-то пропала, а их "кремовка" мне больше нравится. Только в 2004 году у них каждая конфета была огромной, а сейчас они маленькие какие-то.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, не согласна, жидкие внутри любые свежие "коровки", а у мхаэллы именно вкус вкусный
КРООСС-ВВУ, совсем не любые. кокосово-кунжуто-шоколадный отстой который появился не так давно не помню какого производителя вообще есть невозможно. сухие. единственные вкусные тянучки, которые есть в последнее время, это коровка от рошен. но эт не беларусскае
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
MD:КРООСС-ВВУ, совсем не любые. кокосово-кунжуто-шоколадный отстой который появился не так давно не помню какого производителя вообще есть невозможно. сухие. единственные вкусные тянучки, которые есть в последнее время, это коровка от рошен. но эт не беларусскае
Братья хохлы делают (Украина). Вкусные
De_Cadanz:А ИВКОН разве не делает Коровки больше? Как раз у них вкусные были.
Делает, в желтой и розовой упаковке вкусные, желтые внутри тягучие.
Ultra Breeze:КРООСС-ВВУ, коровка вкусная у которой внутри жижка так тянется..
Убойно, рассмешили. Уже после такого начинаешь все конфеты на предмет вышеуказанного перенюхивать. А вообще, действительно, с таким наполнителем гораздо вкуснее. И да. шоколадно- кунжутные мне не по душе. А если учесть, что их свежесть - вещь относительная, даже если на упаковле указано, что выпущены они неделю назад, то под обёрткой чаще всего кусочек гранита.
Sallyvan:
Убойно, рассмешили. Уже после такого начинаешь все конфеты на предмет вышеуказанного перенюхивать. А вообще, действительно, с таким наполнителем гораздо вкуснее. И да. шоколадно- кунжутные мне не по душе. А если учесть, что их свежесть - вещь относительная, даже если на упаковле указано, что выпущены они неделю назад, то под обёрткой чаще всего кусочек гранита.
А мы когда покупаем, то щупаем
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
MD:КРООСС-ВВУ, совсем не любые. кокосово-кунжуто-шоколадный отстой который появился не так давно не помню какого производителя вообще есть невозможно. сухие. единственные вкусные тянучки, которые есть в последнее время, это коровка от рошен. но эт не беларусскае
Сухие они были потому, что несвежие. У свежих конфет этой фирмы внутри все жидкое, как и у любых других.
Особенно вкусными они были, когда михаэлла только начала продавать в беларуси свою продукцию, в 2004 году (примерно).
Насчет рошен - ну сколько ни пробовала их конфет, столько они мне не нравились. Ну не вкусные и все! Смотрю на их огромный ассортимент и уверена, что в нем обязательно найдется какой-нибудь вкусный вид конфет, но,увы, пока не нашелся. Особенно не понравились их ириски. А вот шоколад напротив к моему удивлению у них неплохой, в отличие от идеала, спартака и коммунарки.
КРООСС-ВВУ, я таких переел столько, что вы сразу и не унесёте потому что рошена не было.. тянущиеся попались всего пару раз. и то по вкусу гадость. ну не умеют наши делать нормальные коровки
за рошен гооврю только за коровки. все остальные конфеты рошен мне не нравятся категорически.
наверняка из Вас никто не был в Киеве... Рошен, одна из ЛУЧШИХ кондитерских фабрик У краины (это мой опыт и практика киевлян) даже торт "Киевский" только Рошен, другие просто отдыхают. Начиная от лединцов, до наборов шок коншет всё на уровне (а говорить о вкусе креветок, все знаю как )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
vitart:наверняка из Вас никто не был в Киеве... Рошен, одна из ЛУЧШИХ кондитерских фабрик У краины (это мой опыт и практика киевлян) даже торт "Киевский" только Рошен, другие просто отдыхают. Начиная от лединцов, до наборов шок коншет всё на уровне (а говорить о вкусе креветок, все знаю как )
Уж лучше съесть Рошеновскую конфету\шоколадку, чем всякие Спартаки и Коммунарки!!!!!!
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:Уж лучше съесть Рошеновскую конфету\шоколадку, чем всякие Спартаки и Коммунарки!
В случае с шоколадной плиткой это так. Но не в случае с конфетами. Как уже сказал/а Ataman
многие их шоколадные конфеты имеют какой-то "химический" привкус
и я согласна с этим утверждением.
vitart, покупал рошены и в киеве - ну невкусные они. сгущёнка вареная одна. и шоколад отстойный. если это лучшие украинские конфеты, тогда пробовать в украине действительно нечего.
Уж лучше съесть Рошеновскую конфету\шоколадку, чем всякие Спартаки и Коммунарки
рошеновские конфеты кроме коровок и даром не нужны - спартак и коммунарка надве головы выше. а вот шоколад одинаковый что у них, что у нас - фигня полная.