На ул. Я. Коласа 35 покупал еще 24 числа в пик продаж, смартов было дофига. Неужели теперь искать надо?
На ул. Я. Коласа 35 покупал еще 24 числа в пик продаж, смартов было дофига. Неужели теперь искать надо?
Dekabrist:На ул. Я. Коласа 35 покупал еще 24 числа в пик продаж, смартов было дофига. Неужели теперь искать надо?
Увы, уже там давно ничего нету) Первый завоз был - разобрали. В эту среду был ещё один завоз - разобрали) Следующий раз только на следующей неделе будут.
Не будет лишним при покупке смартфона также убедиться в работоспособности гарнитуры и проверить корректно ли заполнен гарантийный талон.
Пожил немного с этим телефоном, выявились следующие косяки:
1. Часто рвется коннект что 3G что EDGE, пишет повторить соединение, раз 5 кликаешь, соединение возобновляется.
2. Батарея. Вроде все выключено, серф минимальный, живет 1 сутки, ночью умирает.
3. КАК ЗАКРЫВАТЬ приложения, а не сворачивать. Задолбался ATK исползьзовать!
Из самого приложения никак. Хотя в некоторых тяжёловесных прогах есть пункт меню "выход".
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Anacro:Пожил немного с этим телефоном, выявились следующие косяки:
1. Часто рвется коннект что 3G что EDGE, пишет повторить соединение, раз 5 кликаешь, соединение возобновляется.
2. Батарея. Вроде все выключено, серф минимальный, живет 1 сутки, ночью умирает.
1. Было такое в первый день, пока не поставил в принудительный 3G.
2. Все выключено, со средним серфингом и юзаньем стабильно 2 суток, а так 2,5.
3. Тоже задолбался, но уже привык
У меня сегодня 10% батареи израсходовалось за часов 12. Несколько звонков (в сумме минут 15) + пару СМС + пару раз в опере сидел (минут 20-30) + Gmail несколько раз проверял + постоянно висит 2G инет с Fring(сегодня не особо общался) ^_^ - сегодня редко юзал, но для среднестатистического юзера норма.
Про камеру - битых пикселей хватает (у меня не менее штук трёх >_<), но не критично лично для меня, т.к. камеру на мобиле юзаю редко.
Anacro,
paul_fastest,
3. Тоже задолбался, но уже привык
Ставим прогу из маркета "Advanced Task Manager Free". Открываем и исключаем "Exclude" все процессы и проги, что всегда нужны. После этого можно открывать кучу барахла и закрывать все это сразу 2 кликами(End all). Также рекомендую поставить "Sys Monitor" показывает использование памяти, процессора, заряд батареи в трее. Еще NetCounter юзаю для подсчета инет трафика. Для большей жизни батареи по умолчанию должно быть отключено GPS,Wifi,Bluetooth.
Teon,
А камеру я даже не смотрел ни разу - она мне не нужна на телефоне Этот телефон не для тех, кому она нужна.
Т.е. битые пиксели на камере, а не на экране? А сенсоры бракованные часто встречаются? Пробовал крутить в руках: показалось, что слабовата чувствительность сенсора. Просто показалось? А может настраивается?
Dash, позвольте поинтересоваться, есть ли у вас опыт работы с тачскринами, если да, то с какими моделями и какой технологией тача (резестивной или емкостной) ?
Sgreen, LeGrus - , именно это. Надеюсь, что другие обладатели также присоединяться к этому "движению".
Aligator+, читайте ветку