|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
И вас с Новым Годом!))
Просто все уже в чате в вайбере сидят. Там и поздравления были)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всех благ в Новом году в новом доме!
КокаиноваяБулочка:И вас с Новым Годом!))
Просто все уже в чате в вайбере сидят. Там и поздравления были)
Ну, и что там в вайбере слышно? Какие новости?
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всех благ в Новом году в новом доме!
КокаиноваяБулочка:И вас с Новым Годом!))
Просто все уже в чате в вайбере сидят. Там и поздравления были)Ну, и что там в вайбере слышно? Какие новости?
И вас с праздниками!
Да что слышно, опять нас хотят склонить к ТС, подменяя понятия - якобы ТС как-то повлияет на более быстрое получение ключей. Хотя это все разные стороны медали
Foyd:Одиночество не всегда плохо,да!))
Одиночество лучше,чем стадо.)))-ни в коем случае ни в чей огород!
Это точная инфа что собрание по поводу ТС или другие темы на повестке дня? Кто узнавал?
torg2012:Это точная инфа что собрание по поводу ТС или другие темы на повестке дня? Кто узнавал?
Да уже всё стадо в курсе! Точно, повод именно этот!
I dont viber
Я чего не понимаю, а что минскстрой дела всё это время???????????????????????? Какие вообще перспективы? ЖРЭО отказывается или как? Какое собрание, ключи когда?
|
офлайн
Dodger2303
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Ключи дадут после пересчета стоимости квартир и окончательного расчета. Собрание скорее всего для выбора ТС. Мне оно ненужно, я не пойду так как это пустая трата времени )))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, все против ТС . Потому что, во-первых, нет кандидата в председатели, а во-вторых, на собраниях не всё "стадо" присутствует.
И некоторым не просто нас.ть на собрание, но и вообще на всё, что происходит - задержка сдачи дома и остальные косяки, они просто тупо молча ждут. О чем и нам сообщают.
Dodger2303, знаете, что самое идиотское? Не то, что вы не приедете на собрание из-за обстоятельств, а то, что вам тоже нас.ть.
И я боюсь, слишком много кто будет испытывать такие же чувства относительно того, что будет происходить в доме и возле него после заселения.
Это такая быдло-черта: моя хата с краю.
Ни камень, ни в огород... Чисто мысли...
Ну и ещё раз озвучу:
10 января, в среду, в 17:30 начнется регистрация дольщиков в здании администрации первомайского района , собрание будет.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
С тс мы разберёмся (хотели бы) позже. Потом. Сейчас это выглядит нереальным чем-то.