может глюк?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
В сети появилась информация о новом смартфоне, который сейчас разрабатывает компания Nokia. Пока точно не известно, как называется новинка, ясно лишь, что она продолжит идею флагманского камерафона Nokia N8.
При этом, точно не сообщается, какую именно камеру получит устройство (у Nokia N8 она 12 Мп), зато обещан сенсор большего размера и даже оптический зум.
Новая модель работает под управлением операционной системы Symbian и оснащена 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем Clear Black с разрешением 480х800 точек. Он покрыт прочным стеклом Gorilla Glass.
Из других особенностей устройства сообщается о процессоре с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ памяти RAM. Остальных подробностей источник пока не привел, видимо, они появятся познее. Необходимо отметить, что новый флагманский камерафон Nokia появится только в следующем году. Он будет анонсирован, вероятно, в феврале на Mobile World Congress, а в продажу поступит только во втором квартале следующего года.
о как.. нокия продолжает выпускать смарты на симбиане...
dzed007, удали настройки инета, перезагрузись и попробуй заново их поставить. И лучше пользуйся не двойным режимом для нета, а каким-нибудь одним. Например, я ставлю 3ж для него. А потом переключаю на жсм программой квикнет.
dzed007:+375256841047
Тут мне подсказали, что у Лайфа часто проблемы с нетом возникают. У меня Мтс, так что подсказать конкретно проблему не могу. Скорее всего телефон тут не причём.
ну так то очень просто проверить: вставь симку другого оператора, прими настройки, установи их, перезагрузи смарт для полной уверенности - и проверь интернет)
Мастер-Пресс:операционной системы Symbian
Мастер-Пресс:с разрешением 480х800 точек
придется переписывать приложения - не все корректно будут работать, так что похоже на фейк.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
serguks:придется переписывать приложения - не все корректно будут работать, так что похоже на фейк.
ну или опечатка в предновостях...
главное, что успех Н8 побудил нокию продолжать выпуск таких смартов...
столкнулся с проблемой синхронизации контактов
я в аутлуке храню номера в виде +375 (29) ччч-чч-чч
звонилка нокии не умеет игнорировать скобки и дефисы
в итоге или мне нужно на компе перейти на тупой формат +13213512353245 или поставить что-то на симбу
прошу совета
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
MASHruM:я в аутлуке храню номера в виде +375 (29) ччч-чч-чч
а зачем в номер втыкать скобки и пробелы? там можно еще кучу символов воткнуть...
совет может быть один - приучайтесь везде записывать номера в нормальном виде - +375290000000.......
люди посоветуйте как смарт? до этого смартами не пользовался и поэтому не знаю брать н8 или самс гэлакси) и сколько будет стоить прошить если телефон привезут из франции?)
Если для развлечений, то оба подойдут. Хотя сторонних приложений типа плеера, диктофона и т. д. на нокиа побольше будет. Для нета, если тебе нужна скорость, то самсунг хорош в этом, если важно время нахождения в нем и потом еще хочешь что-либо послушать/посмотреть/поиграть, не заряжая аккум., то бери нокиа. По тем критериям, что ты хотел - оба хороши. А вот в деталях много отличий. Звук в Самце не слушал, подсказать не могу в этом. Смотри сам. Выбирай по цене.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Компания Nokia продолжает развивать официально бесперспективную операционную систему Symbian. Как стало известно из сообщения испанского ресурса SymbianLatino, в будущем появятся два больших обновления Carla и Donna, которые позволят пользователям смартфонов с ОС Symbian получить доступ к последним достижениям возможностям аппаратной части смартфонов.
Выбор названий обновлений говорит о продолжении традиции давать им женские имена в порядке букв латинского алфавита.
Первым появится версия Symbian Clara. В рамках данного обновления Nokia обеспечит новый браузер, поддержку виртуального объемного звука Dolby и новые виджеты. Отмечается также, что данная версия получит поддержку коммуникации NFC, хотя уже сейчас на рынке представлены модели Nokia 701, 700, 603 и С7-00, которые работая под управлением Symbian Belle уже обладают поддержкой NFC. Версия Clara появится в конце 2012 или начале 2013 года. Под управлением данной операционной системы будет работать преемник Nokia N8.
Обновление Symbian Donna весьма вероятно станет последним крупным обновлением этой операционной системы. В отличие от Clara, которое будет доступно для всех устройств работающих под Symbian^3, версия Donna будет предназначена только для смартфонов с двухъядерными процессорами. В настоящий момент такие смартфоны отсутствуют, когда будут выпущены аппараты с ОС Symbian и двухъядерными процессорами пока неизвестно.