Там уже дошли до 15...Подозреваю не предел дури... 
Добрый_Дедушка:larion:Вынес новый лаконичный и емкий термин (один из немногоих голосов разума там)-басофилия...
Эта самая , басофилия подозреваю, зародилась на форумах DSP_шников. Любой , график АЧХ, начинаетcя от цифры 20 Гц.
Ой, там, что-то непонятное..
Начали за здравие, а потом пошло-поехало... Ну да и что-то про 15гц,как нечто важное, тоже было.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11940 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто знает или сам может заменить подвесы у НЧ динамиков от полочных колонок Onkyo D-500 Liverpool? Подвесы от них есть --из ткани. Нашел двух человек один в Шабанах, другой Лошица. А я в Зел.луге==далеко тащить. Может кто знает поближе
Пристыковывая твитер, не нашел нормального конденсатора 1мкФ. И тут на глаза попались эти. Ничто так. Номинал в районе 1,1мкФ, разбег уложился в 2%

Ну и наглядная разница между резисторами. Не забываем про индуктивность, для твитера важно.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11940 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6734 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
Зато они могут работать день и ночь....
dyno:Не забываем про индуктивность, для твитера важно.
Я Вас умаяляю...
Мне коллега пару головок подкинул по случаю встречи. Бюджетный, но фирменый вариант с понятными параметрами. Нафига крестьяне поднебесной. В телагах зимой пусть ролик снимут...Я про ЦАП такое видел, в куртках, шапках, паяльники стынут, но без без устали снабжают планету... 
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6734 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Зато они могут работать день и ночь....
точно, и нам до них, как до Луны.И изделия делают на мировом уровне. А местные "труженики- патриоты", всегда недовольна. 
andrejj-medan:larion:Зато они могут работать день и ночь....
точно, и нам до них, как до Луны.И изделия делают на мировом уровне. А местные "труженики- патриоты", всегда недовольна.
Все эти чудные фантазии - от недостатка знаний и предубеждения по отношению к древнему, мудрому, трудолюбивому китайскому народу.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17416 |
10 лет на сайте Город:
|
Трудолюбия у них не отнимешь, да и организация труда получше многих, оттуда и зп уже приличные..
Но и не отнимешь ,как бы это помягче выразиться - подмену нормальных материалов фейковыми, возведенную чуть ли не в отраслевой стандарт.
Всякие рюшечки - игрушечки - они делают красиво и дешево, чем затыкают весь легпром мира, а что-то силовое или серьезное - это называется "обнять и плакать"
mixing-mastering:Всякие рюшечки - игрушечки - они делают красиво и дешево, чем затыкают весь легпром мира, а что-то силовое или серьезное - это называется "обнять и плакать"
И ваше мнение основано на незнании и предубеждении: так как там производится много чего на любой вкус и кошелёк. Вопрос в том - сколько вы готовы заплатить за “силовое или серьёзное”, т.е. - халява отменяется (за качественную вещь придётся заплатить “по богатому”).
За дёшево: “рюшечки - игрушечки” (а как вы хотели).
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17416 |
10 лет на сайте Город:
|
Logger-Vl:т.е. - халява отменяется (за качественную вещь придётся заплатить “по богатому”).
нет, многие вещи им просто недоступны ни технологически, ни в материале
халявы никто не ищет
более, того готовы переплачивать сильно, т.к. китайская копия или не работает, или горит через неделю...
я так понимаю, вы в машину ставите все исключительно китай вместо оригинала, так я же не осуждаю ![]()