Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 9 июня 2018 06:37

Это не угрозы и не предупреждение - это констатация фактов. Потому что у нас в ЖСПК постоянно что то происходит.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 9 июня 2018 11:21 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

Zaza, вот я как раз людьми не манипулирую. Я всегда озвучивала свою позицию прямо, без кулуарных игр.
    В суд не иду только по одной причине - не хочу, в отличие, от Марины С., устраивать долгие судебные тяжбы. На сегодня к чему привёл суд? Ковальчук работал, работать перестал. Нового председателя нет в рамках 100% правильных выборов.
    И я в очередной раз всех призываю придти на собрание и качественно выбрать из кандидатов.
    По аудиту - аудит согласно Указа и ЖК, Устава должен быть представлен членам ЖСПК на собрании, что и будет сделано. И по отчёту аудита будет приниматься решение членами ЖСПК. Я бы лично предлагала каждый год проводить аудит деятельность ЖСПК (стоимость при наличии электронного бух учёта - 200-400руб.)
    Принять решения по важным хозяйственным вопросам жспк : канализация, видеонаблюдение, фасады и кровля. И на основании принятых решений по данным вопросам новый председатель в дальнейшем предоставит нам смету доходов и расходов на этот год.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 9 июня 2018 13:35 Редактировалось ZAZA15, 16 раз(а).
    lbfyf:

Нового председателя нет в рамках 100% правильных выборов.

Для более 50 % есть,около 30%(безразлично), и менее 20% - против

100% в нашем доме небыло, нет и не будет НИКОГДА.

lbfyf:

И я в очередной раз всех призываю придти на собрание и качественно выбрать из кандидатов.

а я призываю уважать мнение большинства (в процентном отношении), а затем провести собрание (как положено) с соблюдением всех норм.

lbfyf:

По аудиту - аудит согласно Указа и ЖК, Устава должен быть представлен членам ЖСПК на собрании, что и будет сделано.

Кокого Устава? Который недействителен с 13.06.17 или того который отменен судом?
    Если аудит заказан официально через ЖСПК, то его результаты должны были быть доведены в 10 дневный срок, сформированы вопросы и в письменном вмде переданы лицам от которых вы хотели бы получить ответы.
    Суд Линча показательный - без права на защиту?

lbfyf:

Я бы лично предлагала каждый год проводить аудит деятельность ЖСПК (стоимость при наличии электронного бух учёта - 200-400руб.)

В той форме в которой он был проведен вашей командой? Я пас....
    Тем более вы предлагаете 2018. А как быть с вашим аудитом которому не представлены документы с мая по декабрь 2017?
    .

lbfyf:

Принять решения по важным хозяйственным вопросам жспк : канализация, видеонаблюдение, фасады и кровля. И на основании принятых решений по данным вопросам новый председатель в дальнейшем предоставит нам смету доходов и расходов на этот год.

Напомню, смета должна была быть представлена до 31.03.2018, точно так же как и отчет.
    Напомнить что было на собрании:
    1. Вместо отчета - бичевание СВ, со словами "вор"!!!!!! Бездоказательно!!!!! Даже АУДИТ не доказал (ошибки - да, корысть - нет)
    2. Вместо сметы ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБЕЩАНИЯ(с размахом) не подкрепленные финансовым отчетом бухгалтера. А как можно без заключения ревизионной комиссии? Так надо было созвать собрание общеее или собрание уполномоченных - но вы ведь не хотели (препятствовали как могли).
    3. Неуважительное отношение председателя правления и части членов правления к общему собранию ( даже не стали слушать почему им выражено недоверие)

По поводу вашей манипуляции людьми:
    Не скрою, еще в мае месяце 2017, я бы тоже повелась на ваши трактовки ЗАКОНА если бы (не обладая феноменальной памятью) не перечитала статьи ЖК и 538 Указ. После чего пришла к выводу, что доводите вы информацию ( с видом доки), не в полном объеме, а лишь в той части, которая вам удобна.... Широко распахнутые глаза, уверенная речь с сылками на статьи закона, опыт работы с финансами, увещевания о преследовании интересов ЖСПК весьма могут ввести в заблуждение (если не перечитать все самому) - ну как тут не поверить?

Моежт я и не права, но мне кажется, что вы создали "команду" которая делает за вас грязную работу (изображает "глас" надода сами,искренне веря вам и не подозревая, что в вашей игре стали пешками) и финансирует Вашу неприязнь к СВ. А вы потихоньку, дозированно их подпитывате очередной "порцией разоблачений" - дабы не соскочили. Пусть отвечают за все другие, а я ничего не подписываю ни кому слова плохого не сказала.... Я ошиблась?

У меня есть сомнения, что все читают и проверяют информацию которую вы до них доводите....

Можете продолжать, Ко уже никто, Лиля - ВРИО (она ведь неправильно приняла на работу Ко)......раз вы отвергаете собрание 29.03.... И за все что будет дальше и происходит сейчас ответит она (лично, не кооператив) не зависимо есть у нее печать или нет, лучше она хотела или хуже... суд разберется....

Играйте дальше в ваши игры....

• Nikname31 Junior Member
    офлайн
    Nikname31 Junior Member

45

7 лет на сайте
    пользователь #2448198

Написать сообщение

45
    # 9 июня 2018 21:20

У меня возник вопрос, почему аудит провели по май 2017 года (когда говорили, по декабрь 2017 включительно)?
    С мая 2017 года ВРИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ была Лилия, с сентября месяца на должность председателя вступил Ковальчук.
    документы для аудита предоставлены на данный период май 2017-декабрь 2017 небыли.
    В заключении аудита про данные периоды нет ни слова.
    Так возникает следующий вопрос, значит Лили и Ко есть что бояться и скрывать?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 10 июня 2018 09:12 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).
    Nikname31:

период май 2017-декабрь 2017 небыли.

Данный период им не интересен, они и так все про него знают. Если бы были представлены все документы - ряд вопросов по СВ пропал, а по их периоду появилось бы ряд вопросов.
    Цель у них другая - СВ... Выкачивание денег на судебные тяжбы (самим финансировать свою личную неприязнь - накладно, при этом прекрасно осознают, что кооператив от всей этой мышиной возни и копейки не получит, зато (в их удовольствие) нервы СВ помотают.) Они даже перед собранием не выложили результаты АУДИТа, чтобы люди почитали и сформировали свои вопросы по нему... Расчет, скорее всего, на то, чтобы зачитать цитаты (в удобной для них трактовке)... Это как с "казнить нельзя, помиловать" - "казнить, нельзя помиловать" - всего одна запятая, а смысл меняется полностью...
    Лично у меня получилось прочесть текст заключения полностью (утечка информации - просчитались - неповезло).

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Такой результат АУДИТа и за такие деньги?!!!!! Я была права, когда отказалась принимать участие в его финансировании...

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд

Вот теперь , раз не признают собрание от 29.03, пусть Лиля как Зам.председателя (как она себя позиционировала при поддержке подружек (скриншотов хватает)) и представит на собрании Отчет за 2017, смету на 2018 (АУДИт уже есть,откуриться уже не получится) ответит на вопросы по фасаду (работы СВ были запланированы на 2017(смета)), подготовит Устав (предварительно ознакомив с проектом).... Вперед...... ПО ЗАКОНУ....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2422353

0
    # 10 июня 2018 17:30
    Nikname31:

У меня возник вопрос, почему аудит провели по май 2017 года (когда говорили, по декабрь 2017 включительно)?
    С мая 2017 года ВРИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ была Лилия, с сентября месяца на должность председателя вступил Ковальчук.
    документы для аудита предоставлены на данный период май 2017-декабрь 2017 небыли.

А вам откуда известно, что не проверяли период 2017 ? Вы ознакомлены с аудитом ? И у вас только по периоду с мая по декабрь вопросы ? Как раз таки период лета проверен !- и зарплаты тоже! Вот лишь бы языком молоть! и УЧТИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ДЕТАЛЬ))))-----ЭТО ПЕРИОД РАБОТЫ БОБРИК ИЛОНЫ...если бы были нарушения гудели бы трубы еще с прошлого года! У нее доступ бухгалтерский был и она видела все по банковскому ключу и сдавала эту инфо-- ВАМ.....и только сама ( с подписью преда)---занималась операциями! Ну хватит и правда уже нести чушь всякую! Вы наверное забыли требования летнего собрания.....----- Ограничить председателя во всех фин. вопросах!---только ПРАВЛЕНИЕ имеет право решать важные денежные вопросы! ПРОСЫПАЕМСЯ И ВСПОМИНАЕМ!!!!
    И зачем меня блокировать? Чтобы я не могла ответить ! ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЮ НА СОБРАНИЕ---- ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ))))

• Nikname31 Junior Member
    офлайн
    Nikname31 Junior Member

45

7 лет на сайте
    пользователь #2448198

Написать сообщение

45
    # 10 июня 2018 18:02
    femidabelarus:

Nikname31:

А вам откуда известно, что не проверяли период 2017 ? Вы ознакомлены с аудитом ? И у вас только по периоду с мая по декабрь вопросы ? Как раз таки период лета проверен !- и зарплаты тоже! Вот лишь бы языком молоть! и УЧТИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ДЕТАЛЬ))))-----ЭТО ПЕРИОД РАБОТЫ БОБРИК ИЛОНЫ...если бы были нарушения гудели бы трубы еще с прошлого года! У нее доступ бухгалтерский был и она видела все по банковскому ключу и сдавала эту инфо-- ВАМ.....и только сама ( с подписью преда)---занималась операциями! Ну хватит и правда уже нести чушь всякую! Вы наверное забыли требования летнего собрания.....----- Ограничить председателя во всех фин. вопросах!---только ПРАВЛЕНИЕ имеет право решать важные денежные вопросы! ПРОСЫПАЕМСЯ И ВСПОМИНАЕМ!!!!
    И зачем меня блокировать? Чтобы я не могла ответить ! ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЮ НА СОБРАНИЕ---- ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ))))

Так сбросьте заключение аудита на форум, Вайбер для ознакомления?или это тайна? Вы же так хотели наказать забродского?
    А в заключении аудита НЕТ НИ СЛОВА О ПЕРИОДЕ С МАЯ ПО ДЕКАБРЬ, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ. И не выставляйте себя белыми и пушистыми

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 10 июня 2018 20:23

Хотелось бы напомнить нарушения при подготовке к ОЗП в 2017 году, двойной договор в ноябре 2017г. с оплатой 01.12.2017г. (резолюция Ковальчука). Это Ваш аудит тоже не заметил?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 10 июня 2018 21:01 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    femidabelarus:

Ограничить председателя во всех фин. вопросах!---только ПРАВЛЕНИЕ имеет право решать важные денежные вопросы! ПРОСЫПАЕМСЯ И ВСПОМИНАЕМ!!!!

Уже правление подставляем? Вы ведь не в правлении? Уже даже начали отрицать что зам.председателя, хотя еще месяц назад утверждали обратное... Как у вас у всех стрелки получается переводить.. Кто потом будет у вас виноват?.

femidabelarus:

.если бы были нарушения гудели бы трубы еще с прошлого года!

выявленные нарушения были лично вам доведены (даже подтверждены документально) и не надо отрицать. Напомнить что вы сказали на это?: " я ведь девочка и не обязана в этом разбираться" и вызвали Алесю - ссылаясь на то что она занималась подготовкой к ОЗП (аудиозапись).
    А если вы девочка которая не обязана разбираться - так нечего лезть туда в чем не разбираемся. Как человек ,который " не обязан разбираться" ( да и не хочет) может принимать правильные решения, проверять работу наемных работников и блюсти интересы ЖСПК при этом? Не слушать надо, а самообразовыаться - читать, изучать, вникать
    Вам Илона была ненужна из-за того что предоставляла уполномоченным информацию и отказалась подписывать акт сверки по Могучей который не соответствовал фактам... А где ваше майское обещание ежемесячно информировать членов ЖСПК по финансовой деятельности?

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд

femidabelarus:

ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЮ НА СОБРАНИЕ---- ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ))))

Спасибо, нет. Нет интересующих меня вопросов. Устав (с которым бы хотелось ознакомиться до собрания), Смета на 2018, финансовый отчет бухгалтера (приход - расход по статьям). Нет информации о кандидатах в председатели... А уполномоченных, правление, и ревкомиссию можно избрать и заочным голосованием. Смотреть на шоу "обличителей"? Насмотрелась и наслушалась....Хотелось бы услышать ответ Лили на вопрос: Почему не выполнена смета на 2017 год - фасад (ведЬ все лето была ВРИО) и почему сейчас наш зам Лиля ( с 28.05) не начала работу по фасаду? Куда были потрачены средства планируемые на данный вид работ? Уволился дворник... Кто его уволил? Какой датой подписан приказ об увольнении и кем? Ко? Ха-ха... Еще о нарушениях вопросы будут?

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 11 июня 2018 07:08

Я так понимаю, Ольга Владимировна, что мы не собираемся для решения вопросов. Жаль. Снова только "пыль в глаза" и пустая переписка... Ни на одно предложение собраться и проработать важные вопросы Вы не откликнулись (ни здесь, ни в вайбере).

На собрание я тоже пока не собираюсь, для меня это тоже потраченное время...

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 11 июня 2018 16:47

Читаю форум и удивляюсь, как умеете менять факты...
    Лилия Владимировна взяла на себя на 3 месяца руководство по одной причине: член правления Нестеренко К. после 10-ти дневной передачи дел отказался з-за того, что необходимо было взять на себя денежный вопрос. Эти 3 месяца работы ЖСПК работал в штатном режиме, проведено 2 собрания, выбран председатель Ковальчук А.П.
    А потом началось: суд Марины С. с ЖСПК., частично суд ею выигранный, по таким вопросам как: утверждение Устава (недобор голосов), выборы председателя (недобор голосов), выбор одного члена правления (недобор голосов). По прочим вопросам суд выиграл ЖСПК. И Ковальчук до законной передачи готов был работать бесплатно, пока Вы не стали говорить об очередных судебных тяжбах в его адрес.
    Вы сами своими руками привели ЖСПК в безвластие. И учитывая опыт, и отсутствие в Протоколе от 29.03 всех подтверждающих документов (в т.ч. доверенностей) по выборам Людмилы О., принять этот Протокол - это заведомо ставить ЖСПК под очередной суд, вдруг председатель в очередной раз не понравится....
    А Алексеева Л. без приема/передачи дел исполнять обязанности не хочет, и правильно делает. И с 28.05. на себя никакие обязанности, кроме как представительство в суде, не брала.
    Можем предложить Слабко М. как члену правления взять печать+ расчетный счет без передачи дел.
    Про аудит:
    Мы не имеем право выкладывать Отчет аудиторской компании ни на Вайбер, ни на Форум. Ознакомьтесь в кабинете председателя либо ждите собрания. По Уставу (новому, старому), по Жилищному кодексу при обнаружении нарушений в финансово-хозяйственной деятельности организации застройщиков необходимо в десятидневный срок со дня обнаружения этих нарушений потребовать созыва внеочередного общего собрания членов организации застройщиков. Аудит представлен 16.05.2018г., а Протоколом собрания правления от 24.05. принято решение о необходимости представления данного документа на общем собрании. Поэтому сроки все выдержаны в рамках закона.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Komissar07:

Я так понимаю, Ольга Владимировна, что мы не собираемся для решения вопросов. Жаль. Снова только "пыль в глаза" и пустая переписка... Ни на одно предложение собраться и проработать важные вопросы Вы не откликнулись (ни здесь, ни в вайбере).

На собрание я тоже пока не собираюсь, для меня это тоже потраченное время...

Вас Голубцов С.Г., как и меня, и других членов ЖСПК, приглашал на встречу как раз для решения вопросов. Но вы не присутствовали, а часть присутствующих принципиально не хотели вести конструктивный разговор.
    И когда Вы меня пригласили, можно узнать??

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд

Мы сегодня пытаемся пригласить Ковальчука на встречу в помещение ЖСПК для решения вопросов. А Вы?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 11 июня 2018 18:30 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    lbfyf:

Лилия Владимировна взяла на себя на 3 месяца .

Вы забываете подписанные ею бумаги в сентябре и ноябре 2017.
    Ваше, ее и других членов вашей команды УТВЕРЖДЕНИЯ (серины с онлайнера), что она законный зам и у нее бессрочное разрешение от МРИК, хотя мы говорили вам, что это САМОУПРАВСТВО

lbfyf:

По прочим вопросам суд выиграл ЖСПК. И Ковальчук

lbfyf:

проведено 2 собрания, выбран председатель Ковальчук А.П.

В том то и дело, что не выбран - всего 47% от 25% присутствующих на повторном собрании (решение суда) - САМОУПРАВСТВО, а мы вам с октября об этом говорили - вы упорствовали, поэтому мы и обратились в суд)

lbfyf:

По прочим вопросам суд выиграл ЖСПК.

Позволив себе нецелевое расходование денежных средств (адвокат) ЖСПК (не связаных с хозяйственной деятельностью. Напомню что только собрание уполномоченных или общее собрание может согласовывать подобные траты.

lbfyf:

И Ковальчук до законной передачи готов был работать бесплатно, пока Вы не стали говорить об очередных судебных тяжбах в его адрес.

На каком основании?

И вопрос где банковсей ключ, печать и штамп ЖСПК?

lbfyf:

Вы сами своими руками привели ЖСПК в безвластие

Оговор.... в марте было проведено собрание - Оспичик законно избранный председатель. Безвластие допустили вы, путем препятствия (устривание пикетов) законной передаче дел... Вы прекрасно знали что Ко проиграет суд .....

lbfyf:

А Алексеева Л. без приема/передачи дел исполнять обязанности не хочет, и правильно делает. И с 28.05. на себя никакие обязанности, кроме как представительство в суде, не брала.

Это ее проблемы.... хочет не хочет..... берет не берет - это детский сад (еще раз повторюсь - скриншотов и документов с ее подписью хватает с ее позиционированием себя как заместителя председателя...
    Приглашайте Осипчик, организовывайте передачу дел..., принимайте сами... теперь это не мои проблемы...

lbfyf:

Можем предложить Слабко М. как члену правления взять печать+ расчетный счет без передачи дел.

Ой про Марину вспомнили, а она теперь захочет, заваренную вами кашу расхлебывать?
    Может напомнить вам все, что о ней писалось?

lbfyf:

Мы не имеем право выкладывать Отчет аудиторской компании ни на Вайбер, ни на Форум.

Аудиторской компании - сереневенько будете вы его выкладывать или нет. На втором листе написано "является комерческой тойной предприятия" и они не могут самостоятельно давать ход по выявленным недостаткам, т.е. это чисто решение заказавших проверку, что с отчетом делать дальше.
    Так, что остается отрытым вопрос о суде Линча....

И еще вопрос: кто заключал договор на АУДИТ?

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 11 июня 2018 18:36
    lbfyf:

Мы сегодня пытаемся пригласить Ковальчука на встречу в помещение ЖСПК для решения вопросов. А Вы?

А я не пытаюсь его приглашать

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

lbfyf:

И когда Вы меня пригласили, можно узнать??

Для расследования по теплосчетчикам, по незаконному вскрытию помещения правления (из вашего сообщения в вайбере)...

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 11 июня 2018 19:39

Вам только оды на форуме писать. Вот и пишите...

Добавлено спустя 37 секунд

Совсем запутались, однако...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Не надо пытаться всех делать крайними.
    Про адвоката напомните, пожалуйста, своему другу, он как раз таки самостоятельно принимал решения. А Вы, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА, выйдите сегодня на встречу для решения вопросов. Сегодня как раз правление, которое "ничего не делает", собирается с этой целью. Или Вы как обычно, на форуме?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 11 июня 2018 19:49 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

Тогда преследовались интересы ЖСПК, а теперь - личный интерес (зарплата, интернет, проездной, премия). Я не считаю вас правлением. А Хрол и Слабко меня как-то не приглашали... Пора переговоров с вами закончилась - разруливайте ситуацию как хотите, а я потом, как вы любите говорить, спрошу...

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 11 июня 2018 20:44

Вы забывайте - Слабко подала в суд не на Ковальчука, а на ЖСПК. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
    А по поводу реакции на аудит - так она предсказуема.

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 11 июня 2018 21:15
    lbfyf:

А Вы, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА, выйдите сегодня на встречу для решения вопросов.

Спасибо за приглашение. Могли бы и позже ещё пригласить. Вдруг бы раньше прочитал. Думаю в 21:15 уже поздно Вас искать...

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 11 июня 2018 21:21 Редактировалось ZAZA15, 4 раз(а).

А что надо было подать лично на Лилю, за незаконное принятие на работу Ко? Еще не поздно.... Мы предлагали вам исправить косяк и созвать общее собрание, до того как обратились в суд. Основным пунктом иска было отмена решения по принятию кандидатуры Ко на должность. При этом обращаю ваше внимание на то, что даже в мотивировочной части было написано - ЗНАЛ о незаконном его назначении, а принеся в суд в феврале месяце заявления Романа и Лили на передачу голосов (людей которые за вас голосовали в август)е, хотя они и не прошли согласование в МРИК по причине несоответствия образования требованиям Указа, чтобы Ко работал по "ЗАКОНУ" (суд признал эти заявления несостоятельными) доказали, что тоже были в курсе и продолжали и продолжаете упорствоать.

Слабко может и имеет право подавать в суд на кого хочет и когда хочет!!!! А вот Ко и правление не имели права распоряжаться деньгами кооператива и тратить на вопросы не входящие в их компетенцию...
    Еще раз напомню, что в суде Минской области Лиля отказалась от кассации, заявив, что потребность в ней отпала т.к. аудит уже провели... На что судья ей ответила, что ее не интересует по какой причине они отказываются.... только да или нет... А вы пытались всем втирать, что деньги кооператива экономили...
    Про реакцию на аудит - Вы постоянно спрашивали как я буду людям в глаза смотреть по результатам АУДИТа, вот теперь я хочу у вас спросить Как вы будете людям в глаза смотреть у которых деньги на него собрали НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!! А результат смешон...... ответов они конкретных так и не получили.... А как у вас красиво после АУДИТа пропали "вор", "прикормленные" и "у кормушки" ...

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 11 июня 2018 21:25

Если приглашение было не мне, то прошу прощение.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 11 июня 2018 21:53 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).

К АУДИТу
    Возник вопрос по таблице на 3 листа о закупках и выполненным работам, где в последнем столбце указано, что ттн и акты выполненных работ не предоставлены.
    Если документы подтверждающие факт совершения операции (ттн, акт выполненных работ) не предоставлены, ровно как и выписки банка, откуда у аудитора информация для составления данной таблицы?

Странно, что ттн, акты выполненных работ, путевые, акты сверок, оборотно-сальдовые и т.д. Ковальчуком от Бобрик в присутствии комиссии приняты, а аудитору судя по отчёту не предоставлены. Это он сам так решил сделать или кто-то попросил?
    А еще Ковальчук либо по незнанию либо ... забыл сообщить аудитору, что Климашевич стала членом ЖСПК не на стадии строительства, а после ввода дома в эксплуатацию, поэтому непрофессионально в аудиторском отчете ссылаться на п. 3.2 Устава, т.к. включение в члены ЖСПК когда дом завершен строительством регламентирован п. 3.3 Устава. Случайность?

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд

Ждал решение исполкома по кворуму. Приезд Андриевской 22.05.2018 как нельзя лучше продемонстрировал решение исполкома. Только этого мало!
    Оля, вы ведь уже знали, что 18.05.2018 была отозвана касация и решение суда вступит в силу? Ваша команда выставила пикет и не дала осуществить передачу дел:?.....
    Так кто виноват в безвластии?