+на прием к директору мс можно
Вот это точно ничего не дает. Даст указание разобраться, сроку 7 дней и все. Результатов ноль. Проблемы решались только путем обращения в поставщикам окон. Телефон давалася нашим ключником в 6-м доме.
+на прием к директору мс можно
Вот это точно ничего не дает. Даст указание разобраться, сроку 7 дней и все. Результатов ноль. Проблемы решались только путем обращения в поставщикам окон. Телефон давалася нашим ключником в 6-м доме.
Со слов Анатолия у в 42м постоянное электричество.... на этажах горит свет) посмотрел колясочную на 12этаже- плачевно.... доводчик двери разбил откос....
42ой постоянное включили еще вчера.
40ой не успели.
если повезет в пятницу врубят отопление
руданата, по окнам только что звонила в абсолютстрой, они по гарантии приедут на след неделе. звонила им в офис сама 2 недели назад. они ждали, пока будет несколько заявок сразу. 290-47-37. позвоните, пусть вас включат в список
если повезет в пятницу врубят отопление
мне сегодня Анатолий то же самое сказал. нужно будет присутствовать, чтобы проверить батареи. сказал, должны позвонить.
самое смещное что 42му дому врубят а 40му (в котором уже дофига кого живет) НЕТ
Люди, скажите, может кто узнал кто сейчас в ЖЭСе лифтер по 42 дому? Мне Дима дал телефон некоего Петра (лифтер 40 дома), которого, видно, настолько заипали вопросы по 42 дому, что он откровенно орал в трубку, что он к 42 дому не имеет никакого отношения. или может хотя бы подскажете у кого в жэсе это можно узнать? а то уж очень мусор вывезти хочется...
Господа будьте добры скиньте тел председателя.
UnetBy Не может подключить наш дом изза того что не в состояннии найти его и заключить договор.
при видимости договора...все полуафициально,+ со слов спецов (правда конкурентов)) сделано у них моного криво...
stahk, какая фирма если не секрет?
+Есть позитывный отзывов от коллег из малиновки. +друзья друзей тоже неплохо отзывались.
Тарифы

Я раньше белинфонетом пользовался через хомсети... пробовал космос- Г, теперь на байфлае.... предпочитаю анлимы+ важно внутренние ресурсы...
stahk, а какие на буфлу внутренние ресурсы? Это как раз самая большая фишка Unet куча фильмов и музыки и тп внутри сети.
+По поводу Юнет от председателя требуется только одно подписать соглашение на прокладку оптоволокна - это соглашение не обязывает наш дом пользоватся услугами только этого провайдера...
Я уже почти месяц вишу на http://telecom.by/ (как только телефон подключили)
Скорость устраивает, с внешнего канала мало чего качаю, всегда хватало внутренних ресурсов а там скорость порядка 600 KByte/sec. К тому же есть такая фишка как DirectConnect (DC) - что то вроде локалки - там больше 500 юзеров висят - в итоге если чего найти надо - почти всегда без проблем - только качай ![]()