Ветку не читал уже порядочно.... Перелапатил всю... Плакал...
Nastenk_a:
Я направо поворачивала, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаете-не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!вы,наверное,в троллейбусе ехали-угадала??
Я НАПРАВО ПОВОРАЧИВАЛА,,,А ОН ГНАЛ И В ЛОБОВУХУ МНЕ ВЪЕХАЛ...А У МЕНЯ 2 ДЕТОК СЗАДИ...СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА...РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК НА НОГЕ..МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УШИБЫ...ДОСТАТОЧНО???????????А ВСЕ ИЗ-ЗА МУДАКОВ ТАКСИСТОВ...КОТОРЫЕ ГЛАЗАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ..ТАК ДАВАЙТЕ СЛЕПЫМ ПРАВА ДАВАТЬ,А????????????????????????И МАШИНА В ХЛАМ!!!!!!!!!!ХОРОШО,,ЧТО НЕ В МОРГЕ ВСЕ!!!!!!СПАСИБО ЛОВКОМУ ТАКСИСТУ,КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕРНУТЬСЯ!!!!
Это все не из-за мудаков-таксистов, как говорит настенька... а из-за мудаков-друзей, которые в раннем возрасте не удосужились настеньку в песочнице закопать.... деток жаль... с мамой не повезло....
почему решил написать: не так давно оказался в ситуации, когда шел по главной, а со второстепенной дятел на ситроене, в котором на заднем сиденье два детских кресла, в которых сидели дети... хорошо, что сразу их заметил... в результате мгновенно мною было принято решение, что надо не просто оттормаживаться, а съезжать с дороги, потому как боковой удар в эту машину погубит деток... в итоге моя машина стоит рядом с воротами гаража, потому как в гараж ее не запрешь... надо отдать должное папе деток - он остановился, не стал убегать... даже к конструктивной критике отнесся с пониманием...
товарищи, будьте бдительны... давайте сохраним жизни и здоровье наших деток, при этом показывая им только хорошие примеры... сам со дня на день жду появления первенца, а забрать с мамой их из роддома, благодаря некоторым индивидуумам, не на чем... остается только подобреть и улыбнуться...