Мужики, хочу взять себе мачете для простых походно-хозяйско-понтовых нужд. Нечто наподобие Трамонтинки - простое и неубиваемое. Дюймов 20-26. Где у нас посмотреть можно?
З.Ы.: На кортике Трамонтинок уже няма, так что туда не посылать
офлайн
Black_Hand
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужики, хочу взять себе мачете для простых походно-хозяйско-понтовых нужд. Нечто наподобие Трамонтинки - простое и неубиваемое. Дюймов 20-26. Где у нас посмотреть можно?
З.Ы.: На кортике Трамонтинок уже няма, так что туда не посылать
Black_Hand, в ТЦ Бонус есть на 2м этаже лавка с китайским всяким. И там как ни странно есть Трамантина. В частности, мачете есть, несколько моделей. Ну и на жданах, само собой.
Black_Hand, до переноса рынка, мачетки Трамонтина были на Червенском. Продавец, возможно, тоже переехал.
набегала тут девочка, люто-бешено спамила насчет лавки с трамантинами на новом раковском. так что да, переехал и успешно
поиском в ветке, полагаю, можно найти и номер лавки
_ZingeR_, нене, там мужик всякую всячину продавал цепи, кабеля, топоры и прочее. было и мачетин 5-6 размеров.
офлайн
Black_Hand
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, Я понять не могу - где этот Новый Раковский?
И эт, поиск чего-то не сильно результатов дал. Зато солидно инфы)
Black_Hand, он имел в виду новый червенский
но, кмк, лучше сразу на Жданы, там точно есть продавец Трамок с несколькими точками
офлайн
Black_Hand
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
IRR, _ZingeR_, Мужики, спасибо. Отправлюсь на поиск на днях)
Последний вопрос - на Жданах где его искать?)
Black_Hand, контейнеры (справа от тимирязева). там несколько точек, пара из них в торцах рядов мордой к дороге (тимирязева)
Black_Hand, на одну из них был ориентир - огромная бутылка подсолнечного масла
Здравствуйте, подскажите где в Минске можно купить керамические ножи Samura?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
zhuzhik:AlienVampire, это скрытая реклама?
это алиены
AlienVampire, самура.бай
zhuzhik:AlienVampire, это скрытая реклама?
Нет =) просто интересуюсь, чтобы приехать и купить, а не искать по городу =)
Matt, Спасибо
AlienVampire, керамические ножи бывают "типа куосера", и "типа дядюшка Ляо"
последние продаются под разными названиями и по разной цене. в том числе и "самура"
_ZingeR_:AlienVampire, керамические ножи бывают "типа куосера", и "типа дядюшка Ляо"
последние продаются под разными названиями и по разной цене. в том числе и "самура"
Вы имеете ввиду что лучше обратить внимание на Kyocera?
Я толком не разбирался.. просмотрел пару сайтиков, рекомендовали Самуру, вот и решил приобрести.
AlienVampire, ну, можно и так сказать... Куосера - японские. Самура - китайские, но продать их стараются за японские (типа "фирст, австрия"), и за японскую же цену . Уж лучше в этих условиях заведомо китайские купить, благо они по 5 баксов за штуку.
Тогда у меня возникает вопрос, где можно приобрести Kyocera? =) Интернет магазина не нашел =((