вот,почему-то мало кто ему верил
в чем вопрос? проверьте....и захватите с собой тех,кто обещал провести проверку,которая уже,видимо, аболютно их не интересует...испарилось желание ( а у меня уважение! не люблю пустомель!)! скорее всего,люди ожидали сопротивления, а получили согласие - и стало неинтересно! не верите в прозрачность? проверьте! я не понимаю,зачем терзаться в сомнениях и догадках? все проще,народ! можете меня с собой захватить,просто ради любопытства, хватило ли у вас сил пойти дальше слов...
Но,коль уж зевелись такие,то нужно принимать меры
так хочется пустить в ход иронию....не надо считать других менее умными,все может оказаться наоборот! никто не ждет вашей отмашки,дело не в этом...
Например,заглушка на канализационную трубу-очень действенная мера
,не думаю,что лучшим вариантом окажется судебная тяжба с поставщиком услуг
вы думаете? вы ошибаетесь! и еще спросите,не за ваш ли счет предлагали откачать затопленный подвал???....причем затопление произошло из-за колодца,принадлежащего Айрону...порой только судебная тяжба помогет решить вопрос с реальными должниками! хотите заплатить сами,а потом десять лет через суд выбивать коммунальные у владельца квартир? хотите заглушить канализационную трубу? тогда учтите,что описанный лифт покажется вам цветочками...неужели вы этого не понимаете? а соседи,которые не платят коммунальные, попросту не проживают в доме,поэтому заглушка на канализации им до сиреневой луны!
А объяснять мне ничего не нужно,я и сама могу многое объяснить
извините за прямолинейность,но не сможете вы мне многое объяснить. Объяснить общими понятиями и шаблонами - одно дело,а вникнуть в суть частного - другое! и судя по последнему сообщению,вы недостаточно владеете ситуацией! обяснить коллеге по работе,может и объясните,а мне - нет!
Я очень надеюсь,что я Вас не обидела! Но реально достали пустые советы! Ну помогите вы реально,елки-палки! Ну притащите вы свои пятые точки на субботник хотя бы! Кто хочет реально помочь и кого действительно заботит чистота,порядок и благополучие дома,тот приходит и высказывает свои пожелания без пафоса и без эмоций... и более того,РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Кстати,мне объяснять тоже ниче не надо,мне это реально интересно: и вникать в проблемы дома,и помогать практически (когда есть минутка!)! И не выпендриваюсь,что много знаю,просто делаю...