Ответить
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 апреля 2011 17:50

Для того чтобы узнать кто есть кто, осталось совсем немного. Скоро заканчивается гарантия на дом, и хочешь, не хочешь, придется работать в конструктивном русле, а не писать кучу бессмысленных бумаг с нулевой отдачей.

согласна! время все вам покажет,жаль,что до сих пор до мозга не дошло...

• Pravdarub Member
    офлайн
    Pravdarub Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #341209

Написать сообщение

231
    # 30 апреля 2011 00:09
    svetochka_28:

Да температура на форуме подымаеться (нас называют быдлом ,хотят наказать,для них мы никто,и голоса посчитали, и расходы определили).Но они такиеже хозяева своих квартир,как и мы, но они решили что являются всемогущими. Все оних хватит, потому,что диалога сними не получится. Но необходимо програма действий, иначе ничего неизменится. А при этом расходы не утверждены, проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2010г. товарищества не проведена.

температура поднимется,когда соседний дом начнет вселяться....и тогда все недовольные увидят,в КОМ реальное дело...там дела куда "повеселее" наших...и председатель нам еще тот душка,покруче карпенко!!!

боюсь,вы представляете интересы не нашего дома,а тех кто заключал с нами договор долевого строительства...

время покажет,осталось совсем немного....так что не пылите,оставьте силы.а ваше мнение мне реально до сиреневой луны.

"боюсь,вы представляете интересы не нашего дома,а тех кто заключал с нами договор долевого строительства..."

Не бойтесь, а будьте уверены! Именно так и только так оно и есть!!!! Проверено и доказано.

Вас многие знают, тигрицу многие знают, председателя тоже! А вот ярых Ваших оппонентов уверен не знают. Только компашка "айрон" знает, так как это их ЗАСЛ(Р)АНЦЫ!!!!!!!

• olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 30 апреля 2011 00:11 Редактировалось olga.gurina78, 1 раз.

Я вот все и всех прочла и не понимаю.... Моя свекровь платит за квартиру такой же площади, что и у меня на 50000 тыс. больше. Да возьмите и поставьте им конце-концов, Любовь Владимировнв, ручки, ножки:) и что они там просят, пусть заткнутся и живут спокойно, если больше нет у людей проблем. Я звонила в Айрон насчет вентиляции, так мне там мужчина_ ответил , что не могут связаться с проектировщиками.Это в наше-то время------ проблема. Просто смешно.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 30 апреля 2011 08:38

маниакально депрессивный педантизм, как минимум у всего семейства 32 квартиры..... наследственное заболевание или придуркам всё прощается? Новая ветка нашего форума, присоединяйтесь !!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

просто тигра
  • olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 9 мая 2011 18:17

:)

• Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 9 мая 2011 20:36
    olga.gurina78:

:)

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!;)

ShubaKot
  • Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 17 мая 2011 21:20

форум, что, умер??? 8)

ShubaKot
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 17 мая 2011 21:50

Mentus, чем ругаться и выяснять отношения на форуме, пускай он временно помолчит и остынет :D

Наверное, все ручки уже приделали ;) Нерасчищенная парковка за весну растаяла, а Любовь Владимировна (если не ошибаюсь) уехала в санаторий, восстанавливать нервную систему :super:

Давайте жить дружно (с)
  • undinka Member
    офлайн
    undinka Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #262061

Написать сообщение

115
    # 20 мая 2011 15:03

Весело соседи живете :):)

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 23 мая 2011 06:38
    Mentus:

форум, что, умер??? 8)

нет, ушёл на новую ветку ...:lol:

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 23 мая 2011 08:44
    tigra1974:

нет, ушёл на новую ветку ...

это куда? адрес давайте!

• oblomitesu Neophyte Poster
    офлайн
    oblomitesu Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #411723

Написать сообщение

12
    # 30 мая 2011 20:58

Извиняюсь за старый баян,но у нас снова долги перед теплосетями:за март и апрель-одиннадцать миллионов.Куда идёт тогда коммуналка?P.S. Я не бот и не провокатор.

• Antonina_S Junior Member
    офлайн
    Antonina_S Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #249882

Написать сообщение

57
    # 31 мая 2011 15:01

Добрый день, соседи!

Хочу вернуться к теме лифтов. А именно, к описанному и загаженному недавно лифту. БОЛЬШОМУ. Т.к. маленький давно не работает.

Вчера спросила у знакомого, который живет в Сингапуре и сейчас здесь в опуске. А как у них с лифтами? Так же писают? Оказалось - также как и у нас. Только там - за удовольствие приходится платить. И не маленькую сумму:)

В лифте установлен датчик. Пописал. Лифт блокируется. Приезжает охрана. Достает чела из лифта, он платит штраф, около 200$, получает вроде 2 удара палкой по попе. Все довольны!

Может у нас тоже есть такие датчики (на мокрое дело?). А штрафы можно пускать на возмещение затрат.

• GVM Member
    офлайн
    GVM Member

177

22 года на сайте
    пользователь #2150

Написать сообщение

177
    # 31 мая 2011 16:41

Шикарная идея!

:super:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 1 июня 2011 12:31

Извиняюсь за старый баян,но у нас снова долги перед теплосетями:за март и апрель-одиннадцать миллионов.Куда идёт тогда коммуналка?P.S. Я не бот и не провокатор.

А как вы думаете,все ли платят коммунальные??? И поверьте,благодаря несознательным соседям + владельцам квартир,где живут строители, у нас не только перед теплосетями долги...вот посчитайте, зная период проживания в доме, сколько составляет долг ТС благодаря неплательщикам! Приходите ко мне,я вам поясню,что непонятно!

и напоминаю,уважаемые соседи,что у нас есть председатель,у которого все можно спросить,если у вас там чет накипело и накрутилось в голове!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 1 июня 2011 12:44

Может у нас тоже есть такие датчики (на мокрое дело?). А штрафы можно пускать на возмещение затрат

Вы знаете, нашему народу очень тяжело до мозгов все доходит...говоришь не выгуливать собак в местах зеленых посадок (хотя странно,почему человек сам не понимает?!) ,так нет,все равно выгуливают и складывается впечатление,что человек делает "на зло"...и это собственники квартир НАШЕГО дома!!! так и во всем! так и субботники проводятся,так и состоянием дел интересуются,такое и отношение к собственному дому....один сплошной ПОФИГИЗМ!!! зато повозмущаться и время, и место, и желание ВСЕГДА ЕСТЬ!

штрафы - идея реально отличная! надо обязательно подумать над этим!

• oblomitesu Neophyte Poster
    офлайн
    oblomitesu Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #411723

Написать сообщение

12
    # 1 июня 2011 22:19

Где-то я уже это читала,ах ,да,здесь же.Прошлый управдом тоже пенял на неплательщиков,только, вот,почему-то мало кто ему верил.Но,коль уж зевелись такие,то нужно принимать меры.Например,заглушка на канализационную трубу-очень действенная мера.А объяснять мне ничего не нужно,я и сама могу многое объяснить.Только,вот,не думаю,что лучшим вариантом окажется судебная тяжба с поставщиком услуг,плюс все судебные издержки за наш счёт,тем более,что заплатить придётся в любом случае.Насчёт собачников-целиком на вашей стороне,шагу ступить нельзя,чтобы не вляпаться.Достали уже.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 2 июня 2011 00:04

вот,почему-то мало кто ему верил

в чем вопрос? проверьте....и захватите с собой тех,кто обещал провести проверку,которая уже,видимо, аболютно их не интересует...испарилось желание ( а у меня уважение! не люблю пустомель!)! скорее всего,люди ожидали сопротивления, а получили согласие - и стало неинтересно! не верите в прозрачность? проверьте! я не понимаю,зачем терзаться в сомнениях и догадках? все проще,народ! можете меня с собой захватить,просто ради любопытства, хватило ли у вас сил пойти дальше слов...

Но,коль уж зевелись такие,то нужно принимать меры

так хочется пустить в ход иронию....не надо считать других менее умными,все может оказаться наоборот! никто не ждет вашей отмашки,дело не в этом...

Например,заглушка на канализационную трубу-очень действенная мера

,не думаю,что лучшим вариантом окажется судебная тяжба с поставщиком услуг

вы думаете? вы ошибаетесь! и еще спросите,не за ваш ли счет предлагали откачать затопленный подвал???....причем затопление произошло из-за колодца,принадлежащего Айрону...порой только судебная тяжба помогет решить вопрос с реальными должниками! хотите заплатить сами,а потом десять лет через суд выбивать коммунальные у владельца квартир? хотите заглушить канализационную трубу? тогда учтите,что описанный лифт покажется вам цветочками...неужели вы этого не понимаете? а соседи,которые не платят коммунальные, попросту не проживают в доме,поэтому заглушка на канализации им до сиреневой луны!

А объяснять мне ничего не нужно,я и сама могу многое объяснить

извините за прямолинейность,но не сможете вы мне многое объяснить. Объяснить общими понятиями и шаблонами - одно дело,а вникнуть в суть частного - другое! и судя по последнему сообщению,вы недостаточно владеете ситуацией! обяснить коллеге по работе,может и объясните,а мне - нет!

Я очень надеюсь,что я Вас не обидела! Но реально достали пустые советы! Ну помогите вы реально,елки-палки! Ну притащите вы свои пятые точки на субботник хотя бы! Кто хочет реально помочь и кого действительно заботит чистота,порядок и благополучие дома,тот приходит и высказывает свои пожелания без пафоса и без эмоций... и более того,РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Кстати,мне объяснять тоже ниче не надо,мне это реально интересно: и вникать в проблемы дома,и помогать практически (когда есть минутка!)! И не выпендриваюсь,что много знаю,просто делаю...

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 2 июня 2011 00:15

Насчёт собачников-целиком на вашей стороне,шагу ступить нельзя,чтобы не вляпаться.Достали уже.

Вот я и говорю,банальный,затертый до дыр и характерный для нашего народа - ПОФИГИЗМ! И неуважение! Да плевать они хотели,что я целый день на солнце вместе с другими активистами садила эти туи,понимаете?! Причем, им не раз делалось замечание...бесполезно! Не доросли до цивилизации,видимо!

• rjn Neophyte Poster
    офлайн
    rjn Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #204778

Написать сообщение

27
    # 5 июня 2011 21:46
    svetochka_28:

А как вы думаете,все ли платят коммунальные??? И поверьте,благодаря несознательным соседям + владельцам квартир,где живут строители, у нас не только перед теплосетями долги...вот посчитайте, зная период проживания в доме, сколько составляет долг ТС благодаря неплательщикам! Приходите ко мне,я вам поясню,что непонятно! и напоминаю,уважаемые соседи,что у нас есть председатель,у которого все можно спросить,если у вас там чет накипело и накрутилось в голове!

Так может пока не поздно перейти в ЖЭС. Если так и дальше пойдет так не загорами образуется опять долг в миллионов 100. В ЖЭСе хоть не будет непонятных "эксплутационных расходов" , по которым нет отчета. Да, и штатное, и зарплату работникам ТС, так никто и не утвердил. Сдается, что все деньги идут просто на зарплату работников ТС.