yurydav:
halva_mtbank, подскажите, если мне нужна рассрочка для одной покупки и не вся сумма, подойдет мне эта карта? Сам товар стоит 7,2 млн. Могу я, допустим, 3 млн. заплатить наличкой, остальное халвой? И если карточка мне больше не нужна, что с ней делать после погашения рассрочки? Также интересуют сроки изготовления и на какую сумму можно рассчитывать при зарплате около 7,5 млн.?
Довольно интересный вопрос.
Если Вы планируете совершить покупку в магазине-партнере, тогда эта карта будет полезна, поскольку Вы не переплачиваете и покупаете товар по той цене, которая указана на ценнике. Сумма покупки будет разделена на несколько месяцев, что весьма удобно: вы снижаете нагрузку на бюджет и получаете возможность планировать расходы.
После погашения задолженности Вы можете расторгнуть договор и закрыть карту. Но я бы посоветовал ее оставить: довольно полезная карта, которая позволяет совершать дорогостоящие покупки без больших расходов.
Размер лимита по карте, к сожалению, не подскажу. Оформление карты занимает 1-2 дня.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
TheCrow84:
Пришла смс... но не до конца.. что можите снимать деньги в рассрочку на 3 месяца в размере 2млн..р. в месяц... проценты всё те же?
Да. Комиссия 9,5% от суммы, рассрочка на 3 месяца.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
vancher:
подскажите, лимит 20м это общий или на месяц?
Общий лимит по карте.