обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Vicos, видимо это ч.б. Ю В Азия, это скорее не марка, а ещё не отперфорирорванный блок марок
Попытказакоса под стапые ч/б фото с крупным зерном.....на фото Анкор Ват.....
jullliya:а мне интересно, чем снято, в раздумьях над сменой системы я.
я подписал, где чем снято.
Д50 был с 18-55 ...
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:
Павлович:Интересно а свет на траве от чего?
это люди иногда со своими фотошопами забывают о реальности ![]()
Acode:
уныло. грустно. печально. постно.
Mistery_2006:Походу только у меня полнейший творческий кризис... Смотрю на фотки и не знаю что с ними делать
удалить ![]()
pavelby:Соловки....................
не цепляет, не будоражит, не вдохновляет ![]()
Павлович:
листик в верхнем левом углу шикарен ![]()
Oldraven:
выжженная земля, песчаная буря... Лошица после 2012 года?
B.B.C.:
вот уж не думал, что из этого Г можно сделать вполне сносное фото.
Acode:хм а как вам вот такое?
никак. нет переднего плана. Выглядит как КУСОК фотографии. Хотя заднего плана я тоже не вижу. Всё слилось.
trooha:
впечатляет.
s4o, спасиб
=BY=SERG, Vicos, да, с небом совсем беда, т е его почти не было, вытягивал, попробую доделать, спасибо
trooha,
замурчательно . что то последнее время все злоупотребляют шопом или наоборот его используют не достаточно ,но тут как в хорошем блюде ,всего достаточно . продолжай в том же духе.
tihon, надо было экспозицию по небу считать - минус пол-стопа как минимум
Елисей_Коржик, так где фотки то? Или только языком трепать можете? ![]()
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Елисей_Коржик, ну я как-нибудь сам решу, что мне делать!!!
trooha, хороший снимок 
tihon, небо действительно вышло неестественным! Как вариант, я бы попробовал наложить небо от оригинального снимка (после слепки панорамы), с небольшой прозрачностью и вивезой попытался бы немного приглушить пересветы...
Ardmi:Елисей_Коржик, а вы тут, видимо, гуру и главный фотокритик)
а в чем он не прав ? все накинулись ,а по моему все правильно написано .один в один мои мысли . будьте терпимее к критике,тем более если она оправдана . кстати хороший критик может не уметь делать то что критикует .к примеру хороший тренер ,за частую,был посредственным игроком ,если вообще когда нибудь играл.
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Елисей_Коржик, так где фотки то? Или только языком трепать можете?
Я свой Phase One уронил со второго этажа. Потом так расстроился, что швырнул вниз и веник с фотками.
bambr:все накинулись ,а по моему все правильно написано .один в один мои мысли . будьте терпимее к критике,тем более если она оправдана . кстати хороший критик может не уметь делать то что критикует .к примеру хороший тренер ,за частую,был посредственным игроком ,если вообще когда нибудь играл.
Это они нервничают, потому что не могут на мне отыграться ![]()
Уверен, сейчас уже чтобы я не выложил, они с радостью нашли бы недостатки и начали их смаковать, вторя друг другу: "и этот чайник нас ещё критиковал?"
Однако, как вы заметили, кинокритиков не заставляют снимать кино, а искусствоведов рисовать картины.