Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Вот и надо было мне ляпнуть про этот фэн шуй?
так не супер булдосы же
Григорьевич:Берешь семку. Втыкаешь в землю. Можно водой полить. И все.
вот не получилось. я наверное зря понадеялась на 100проц всхожесть. но из 5ти посаженных семечек проросла только одна. и ту дед скосил нечаянно
надо 8 пачек покупать, и по 3штуки в лунку бросать
Григорьевич:делитесь секретами в процессе
wink87:Швейка:так что надо больше тыкв заготавливать
хорошего урожая вам
спасибо.... взаимно...всем!
Vitaliy:Швейка, а кинь рецепт этой пастилы из тыквы
вот, но это очень долгий процесс
Швейка:всем!
точно, всем !
Швейка:но это очень долгий процесс
такой труд
wink87:такой труд
на самом деле, на минимальном огне и в хорошей кастрюле - варится само...потом сохнет само...потом хранится само (висит в мешочке над радиатором отопления). Исчезает быстро...тоже само. Кстати, чем дольше хранится, тем интереснее вкус
Швейка:в хорошей кастрюле
как выбрать хорошую кастрюлю?
Швейка:последние кусочки
аппетитненько)))
Vitaliy:galka68, чета как то мне не верится про 15 лет. максимум через пару лишили бы такого дачника всяких удовольствий и исключили из членов СТ. а через год, если сам не продал, то подали бы данные на исполком.
https://st-alesya.by/finansovaja-otchetnost/dolzhniki-po-oplate-c ... h-vznosov/
членские взносы 5 руб. в месяц
у многих задолженность более 5 лет.
и ничего с ними (участками) не происходит.
Karabasik:Vitaliy:galka68, чета как то мне не верится про 15 лет. максимум через пару лишили бы такого дачника всяких удовольствий и исключили из членов СТ. а через год, если сам не продал, то подали бы данные на исполком.
https://st-alesya.by/finansovaja-otchetnost/dolzhniki-po-oplate-c ... h-vznosov/
членские взносы 5 руб. в месяц
у многих задолженность более 5 лет.
и ничего с ними (участками) не происходит.
свет отключать надо таким.
Karabasik:https://st-alesya.by/finansovaja-otchetnost/dolzhniki-po-oplate-c ... h-vznosov/
у СТ есть сайт круто
Karabasik:у кого такие задолженности, только грядки, без строений.
грядки без воды?
Швейка:Vitaliy:Швейка, ты на тыкву будешь арбузы прививать?
буду, если подвой куплю...ну...или Матильда с Григорьевичем поделятся лагенарией...чета нет ее нигде
а... не арбузы, а дыни
Тута я с гусем! Только дыни на лагенарию не прививаюцца. В прошлом году прививала на тыкву Россиянка, как рекомендуют. Не понравилось. Непривитая тоже не понравилась, хотя были дыни Амброзия, Раймонд- это считаются очень крутые. Я с дынями пас. Арбузы заказала в Питере, вот тут.
Сошел снег - обнажились мышиные ходы
Кстати, легко вычислить шпионов , которые только читают тему и ничего не пишут. Используйте тег count.
yury_by:Кстати, легко вычислить шпионов , которые только читают тему и ничего не пишут. Используйте тег count.
они думают мысли, может даже вслух
wink87:грядки без воды?
Своей воды у СТ нет, в славные 90-е раздербанили деньги\материалы
wink87:у СТ есть сайт круто
ну так ~ 462 участка, у нас группа в телеграмм и старая группа в viber есть, а толку, когда на 31.12.2017 задолженность по взносам -12.546,55 руб., 234 участка в должниках и это при том, что за последние 2 года целевых взносов не было.
Karabasik:234 участка в должниках
половина, жесть(((
у нас вот дороги весной нет совсем ((
вот как гольфик мой ,
, застрял - это мы решили 8марта сезон шашлыков открыть хорошо, дед на тракторе вытащил назад на асфальт
так вот, хотелось бы тоже, чтобы дорогу сделали. но участков чуть, а проезд нужен ещё меньшему числу