KonovalovaT.F.:
oksana_kr:
нормально станет когда учителя перестанут в джинсах ходить и на себе покажут как скотчем и булавками одежду подгонять
Это делоовй стиль одежды. Они не рваны не вытерты и выстираны.
Крапивница:
навязывание школьной формы - вот это действительно проблема
это гос учреждение, вы пишите на прием заявление, в котором соглашаетечь с уставом УО и прочим.., не соглашаетесь. пож-та дом. обучение, частная школа. Не вижу проблемы.
странно, что не видите. есть такое понятие, как приоритет НПА. так вот, устав, это вообще ЛПА и стоит где-то внизу иерархической лестницы. и нижний НПА, тем более ЛПА не может противоречить тому, который сверху. а у нас, напомню, обязательное школьное образование. т.е. устав УО не может своими положениями ограничивать право ребенка на получение знаний по признаку одежды. дескриминация, слыхали такое слово?
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
KonovalovaT.F.:
Это делоовй стиль одежды. Они не рваны не вытерты и выстираны.
именно такой аргумент и услышит директор, когда задаст мне вопрос о несоответствии ее фантазий моим представлениям о школьной форме. а заодно разъяснит мне, чем ее платье/юбка /брюки отличаются от одежды моего ребенка и каким образом возраст человека преобразует джинсы из недопустимых в деловой стиль одежды