Ответить
  • Hunter-2034 Senior Member
    офлайн
    Hunter-2034 Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 12:31
    petranevich:

Hunter-2034:

а у ребенка есть родители, пусть они за ним смотрят!

а разве детям одним нельзя гулять?
    короче мне все ясно, не снижай скорость дальше, "грабь, насилуй, убивай" (с)

если родители не научили его НЕ ХОДИТЬ, по вд, то они идиоты. пусть бы еще на красный обучили идти.
    другие за этим ребенком посмотрят!

• Nightsmoke Junior Member
    офлайн
    Nightsmoke Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #273674

Написать сообщение

80
    # 10 марта 2014 12:35

Смотрел ролик про культуру Японии, там был поставлен эксперимент: шел чел с рулём и звонком, сигналил звонком и люди не оборачиваясь уступали дорогу, даже на эскалаторе))) , а у нас (не переводимая игра слов)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Hunter-2034,

код выделить все
    они идиоты. пусть бы еще на красный обучили идти

Учат и на красный, так ведь быстрей :super:

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 10 марта 2014 12:40

Hunter-2034 мне очень напоминает автомобилистов с криками: Все вон с ПЧ, ПЧ - только для авто, если собью пешехода - он мне ремонт оплатит!!!11111

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 12:42
    Nightsmoke:

Смотрел ролик про культуру Японии, там был поставлен эксперимент: шел чел с рулём и звонком, сигналил звонком и люди не оборачиваясь уступали дорогу, даже на эскалаторе))) , а у нас (не переводимая игра слов)

вот именно. КУЛЬТУРЫ у большинства НЕТ! А что уже говорить о культуре вождения и хождения. ХОЛОПСТВОМ попахивает)

Nightsmoke:

Учат и на красный, так ведь быстрей

вот и славно) смерть одного неразумного ребенка спасет мир , т.к. если нет разума и мозгов, то пусть и не живет=)

Добавлено спустя 29 секунд

ansector:

Hunter-2034 мне очень напоминает автомобилистов с криками: Все вон с ПЧ, ПЧ - только для авто, если собью пешехода - он мне ремонт оплатит!!!11111

а так и надо!

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 10 марта 2014 12:45
    Hunter-2034:

Nightsmoke:

вот именно. КУЛЬТУРЫ у большинства НЕТ! А что уже говорить о культуре вождения и хождения. ХОЛОПСТВОМ попахивает)

Nightsmoke:

вот и славно) смерть одного неразумного ребенка спасет мир , т.к. если нет разума и мозгов, то пусть и не живет=)

ansector:

а так и надо!

ПДД, опыт велосипедистов и опыт нормальных водителей говорят, что нет. Сбил на авто - почти всегда виноват, и не важно, на какой свет и кто перебегал. По ПДД велосипед может находится на ПЧ. А на ВД может находится ребенок на велосипеде, любого возраста на любом велосипеде. Прав Fut, ВД для отдыха, а не для гонок.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 10 марта 2014 12:47
    kabababan:

Господа, недавно проскакивала инфа, что в цуме имеются недорогие u-lock замки, вчера заехал - нету, может знаете, где еще есть?

А где смотрел? Я видел в отделе со всяким инструментом на 5ом этаже.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #283082

291
    # 10 марта 2014 12:48
    porych:

kabababan:

Господа, недавно проскакивала инфа, что в цуме имеются недорогие u-lock замки, вчера заехал - нету, может знаете, где еще есть?

И сколько?

• Nightsmoke Junior Member
    офлайн
    Nightsmoke Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #273674

Написать сообщение

80
    # 10 марта 2014 12:48 Редактировалось Nightsmoke, 1 раз.

Сегодня одел шлем и был обгажен людскими взглядами (лучше бы птицами) мол не лето а этот лошара да ещё и в шлеме с перчатками (говнолюди везде но в Минске меньше), и крики в спину акнонавтов - задавил бы нах дебилов.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

12 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 10 марта 2014 12:49 Редактировалось petranevich, 1 раз.
    Hunter-2034:

Слушай! велодоржка проходит через парки и через рекреационные зоны Минска, априори ясно, что выезжая прокатиться нужно быть предельно внимательным, готовым в любой момент оттормаживаться. Знали бы проектировщики какие индивидуумы будут там гонять не снижая скорость - строили бы отдельную вд за кольцом, с забором и колючей проволокой.

Ай, кому я это говорю, надеюсь это всего лишь форумный хвастун балабол.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 10 марта 2014 12:49
    ansector:

Hunter-2034:

Nightsmoke:

Nightsmoke:

ansector:

а так и надо!

ПДД, опыт велосипедистов и опыт нормальных водителей говорят, что нет. Сбил на авто - почти всегда виноват, и не важно, на какой свет и кто перебегал. По ПДД велосипед может находится на ПЧ. А на ВД может находится ребенок на велосипеде, любого возраста на любом велосипеде. Прав Fut, ВД для отдыха, а не для гонок.

Нахрен эту ВД. Да, она для отдыха. Только слово отдых у многих, особенно на промежутке от серебрянки до чижовки, там ассоциируется далеко не с велосипедом, а с распитием, со всеми вытекающими.

Добавлено спустя 27 секунд

Sly4ak:

porych:

kabababan:

И сколько?

Понятия не имею. На ценник не смотрел. Ради другого ходил туда.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 10 марта 2014 12:51 Редактировалось ansector, 2 раз(а).

del

• mmb Senior Member
    офлайн
    mmb Senior Member

1945

20 лет на сайте
    пользователь #24447

Написать сообщение

1945
    # 10 марта 2014 12:51
    Kapitoshkin:

Ребятки, может у кого-нибудь завалялся такой адаптер б/у или новый? :-?

В драгонбайке полно адаптеров, за 100тыс вроде.

офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 12:55
    ansector:

видать, у нас корявые законы, что если какой-то гребаный пенсионеришка-старикан переходит на красный, он еще и водилу, его сбившего, делает виноватым. Пешахидов надо наказывать по все строгости, причем желательно штрафы в разы поднять!

Fut , как по мне, не прав. ВД для велосипедов, а не для неразумных 2-ногих! Вот пусть на ВЕЛОСИПЕДЕ и находтся!

P.S. был умный комментарий, к статье, что велосипедист сбил одну тупую тетку, которая выскочила на ВД в Гродно. Он звучал так "Сбивали и будем сбивать!" Плюсую)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

petranevich:

Hunter-2034:

Слушай! велодоржка проходит через парки и через рекреационные зоны Минска, априори ясно, что выезжая прокатиться нужно быть предельно внимательным, готовым в любой момент оттормаживаться. Знали бы проектировщики какие индивидуумы будут там гонять не снижая скорость - строили бы отдельную вд за кольцом, с забором и колючей проволокой.

Ай, кому я это говорю, надеюсь это всего лишь форумный хвастун балабол.

Неважно где. Вот при пересечении с тротуарами, когда рядом лестницы, стоит оттормаживаться, а так, неважно.

Добавлено спустя 58 секунд

porych:

Только слово отдых у многих, особенно на промежутке от серебрянки до чижовки, там ассоциируется далеко не с велосипедом, а с распитием, со всеми вытекающими.

а скорость 20-25 км/ч тоже является отдыхом!

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

15 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 10 марта 2014 12:59
    Nightsmoke:

Сегодня одел шлем и был обгажен людскими взглядами (лучше бы птицами) мол не лето а этот лошара да ещё и в шлеме с перчатками (говнолюди везде но в Минске меньше), и крики в спину акнонавтов - задавил бы нах дебилов.

если позволяет здоровье - можно остановится и объяснить, что, скажем так, не его это дело.
    но проще не обращать внимание, ведь живем мы в быдлостране, где даже закон на стороне бухого быдлаэлектората.

-
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 10 марта 2014 13:03 Редактировалось porych, 4 раз(а).

Hunter-2034, вот честно - давно на веле? Мне хватило пары-тройки выездов 3 года назад понять, что мне на ВД делать нечего. Про то, что мне на ней не интересно опустим - это каждому своё. Но вот про поведение людей (как нарушающих, так и тех, кто за эти нарушения должен предупреждать/штрафовать и предупреждать сами нарушения) мне сразу стало ясно - всем на всё насрать. МГИ сделали ВД, окей. Вгрохали денги, окей. Знаков с разметкой по ПДД наставили! Окей, но вопрос - ЗАЧЕМ они их ставили и делали, если они всем пофигу? Про то, что за бухло в общественных местах бухающие должны отвечать знают все (опять-же обе категории). Но всем пофиг. Всем, кроме велосипедистов. Поэтому напрашивается только один вывод - ВД была создана для кого угодно, кроме как для велосипедистов. Следующий вывод - нахрена тогда она мне? Поэтому ВД давай_досвиданья.

Кстати, кому нужна хорошая скорость - велком на велобан до раубич. Там он во первых без этих дибильных поворотов на 90 градусов без всякого уклона и без мостиков, на которые заехать без хорошего разгона не так то просто(кроме как в стиле апхилл), во вторых там людей чуть менее чем ни одного обычно.

• ubiytso Member
    офлайн
    ubiytso Member

213

10 лет на сайте
    пользователь #975857

Написать сообщение

213
    # 10 марта 2014 13:04 Редактировалось ubiytso, 1 раз.

-------------------

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

15 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 10 марта 2014 13:06

porych, а я часто в цнянку с малиновке езжу. половина пути как раз по ВД проходит )
    но в целом да, один-два раза проехал по ВД, посмотрел, что да как. и хватит.

-
    офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 13:08
    porych:

Hunter-2034, вот честно - давно на веле? Мне хватило пары-тройки выездов 3 года назад понять, что мне на ВД делать нечего. Про то, что мне на ней не интересно опустим - это каждому своё. Но вот про поведение людей (как нарушающих, так и тех, кто за эти нарушения должен предупреждать/штрафовать и предупреждать сами нарушения) мне сразу стало ясно - всем на всё насрать. МГИ сделали ВД, окей. Вгрохали денги, окей. Знаков с разметкой по ПДД наставили! Окей, но вопрос - ЗАЧЕМ они их ставили и делали, если они всем пофигу? Про то, что за бухло в общественных местах бухающие должны отвечать знают все (опять-же обе категории). Но всем пофиг. Всем, кроме велосипедистов. Поэтому напрашивается только один вывод - ВД была создана для кого угодно, кроме как для велосипедистов. Следующий вывод - нахрена тогда она мне? Поэтому ВД давай_досвиданья.

Кстати, кому нужна хорошая скорость - велком на велобан до раубич. Там он во первых без этих дибильных поворотов на 90 градусов без всякого уклона и без мостиков, на которые заехать без хорошего разгона не так то просто(кроме как в стиле апхилл), во вторых там людей чуть менее чем ни одного обычно.

Тут с тобой соглашусь. На веле давно: около 3 лет. Просто механически постороили и все, а что там происходит всем плевать. Это только у нас ВД стороится не для велосипедистов. Такое, видимо у нас руководство.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 10 марта 2014 13:14
    Hunter-2034:

Тут с тобой соглашусь. На веле давно: около 3 лет. Просто механически постороили и все, а что там происходит всем плевать. Это только у нас ВД стороится не для велосипедистов. Такое, видимо у нас руководство.

Это пока не сезон, пешеходы наглые, вечером летом на ВД нету места не для пешеходов не для велосипедистов и все едут чинно и медленно, загляденье.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотите чистую ВД? Добро пожаловать на нее утром в выходные - чище некуда.

офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 13:16
    ansector:

Hunter-2034:

Это пока не сезон, пешеходы наглые, вечером летом на ВД нету места не для пешеходов не для велосипедистов и все едут чинно и медленно, загляденье.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотите чистую ВД? Добро пожаловать на нее утром в выходные - чище некуда.

мой гудок приведет их в сознание) жаль, что не паровозный(