Def, дорага
AiM):Def, дорага
AiM):так вроде есть за что платить
ну ты уж определись
Кстати, возвращаясь к телефонам. Интересно, насколько телефонное качество ушло от пленки? Ну вот например за 150 лет пленочной (и особенно черно белой) фотографии накопилось мильен шедевров. Насколько их трудно было бы снять современным телефоном? Что-то мне подсказывает что совсем не трудно.
Что опять так приводит нас к мысли что беззеркалки умрут
Def:Интересно, насколько телефонное качество ушло от пленки?
Что, мобильники пленку уже переплюнули?
Def:Насколько их трудно было бы снять современным телефоном?
Как верно замечал Рашап - на мобильник можно снять хороший кадр. Но не всякий хороший кадр можно снять на мобильник.
nDrju:Что, мобильники пленку уже переплюнули?
пленка - понятие растяжимое. Да и переплевывать можно по разным параметрам.
А то сделали из пленки некоего идола... Вы бы на Свему 250 поснимали бы, да зенитом с китовым гелиусом, меньше б молились на нее.
nDrju:Как верно замечал Рашап - на мобильник можно снять хороший кадр. Но не всякий хороший кадр можно снять на мобильник.
я не рашап, но скажу так - не каждый может снять хороший кадр в независимости от того какой у него фотопапарат.
на самом первом фотике чтобы получить кадр нужно было стоять неподвижно 20 минут, поэтому свадебные фотки такие унылые тех времен. людям было не в кайф позировать. сейчас на телефон можно террабайт фоток сделать прямо из кармана без штативов и прочих приблуд, вроде есть прогресс
AiM):сейчас на телефон можно террабайт фоток сделать прямо из кармана
не доставая
ee2:зачем переснимать чужое?
кто что собирается переснимать? Опять ты со своими фантазиями. Удивительная способность к творческому переосмыслению прочитанных постов
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
ee2, фраза:
содержит вопрос, смогли ли те же фотографы в тех же условиях снять такие же фото, если бы вместо пленочной камеры у них был бы современный телефон.
Увидеть в данном вопросе предложение чего-то куда-то идти и переснимать, может только человек с богатой фантазией. Такая развитая фантазия позволяет устроить очередной срач в ветке на 6 страниц, соревнуясь с самим собой в изощренности доказательств и опровержений своих аргументов к своим же надуманным утверждениям.
nDrju:хороший кадр
Да еще и на микру. Кстати я тут заметил, большинство выкладываемых сейчас в этой теме снимков сняты на микру.
Def, мне лень писать. Просто оставлю это тут, рассказ про твои фантомные боли.
ee2:зачем переснимать чужое?
Def:кто что собирается переснимать? Опять ты со своими фантазиями.
Интересно, по этому фрагменту, кто же из двоих разговаривающих пытается устроить срач. Хммм. Надо подумать.
Ты так бочком-бочком и ушел от главного посыла моего сообщения - твои шедевры на телефон мы увидим? Или ты чисто потрындеть за смерть БЗК.
ee2,
ee2:Или ты чисто потрындеть за смерть БЗК.
чисто потрындеть. А что - без показа шедевров это запрещено? Тобой?
ee2:Ты так бочком-бочком и ушел от главного посыла моего сообщения - твои шедевры на телефон мы увидим?
"бочком-бочком" ты пытаешся переводить стрелки на какие-то унылые темы... Например начать выяснять сколько у кого шедевров. Или еще до чего доколупаться - обьектив у кого длиннее, или рав многобитнее.
Взял бы просто помолчал, подумал, может и сказал бы чего по существу вопроса. Мобила тебя укусил чтоли... Тот тоже любил все разговоры к своему Д800 сводить.
ee2:Def, мне лень писать.
так не пиши. Не надо превзнемогать себя без особой нужды
ee2:Def, ты ведешь себя как психопат.
ну вот. Классика жанра - немотивированный переход на личности. Дело бамбура живет.
На сим и закончим.
ee2:Окей
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Дарик, тут истерика у человека почти на страницу из-за целого одного вопроса, а ты со своей камерой лезешь... Настойку боярышника неси...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|