Немного недодают - везде обман
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:Ну так всё верно. Она и должна быть около 22 Мб/с на тарифе Ясна200. Или Вы думали что 200 это скорость скачки (загрузки) ?
Я ничего не думал, я показываю, что скорость выше 200 не поднимается несмотря на Speedtest 650 и т.п. И скорость легко поднять в фотошопе.
Да 200 это скорость загрузки. На торрентах приближается к ней. А что не так?
Может у вас больше или меньше. Надо разбираться, писать в службу поддержки населения.
Octopus_Goat:А вот без фотошопа плиз в студию скорость загрузки
вам выше написали - скорость тарифа и скорость до локального сервиса byfly - это разное...
скорость закачки торрента, если это популярная раздача с достаточным количеством пиров - 11-12 Mb на ясна 100, то есть по тарифу минус служебный траффик...
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
oldq:вам выше написали - скорость тарифа и скорость до локального сервиса инадн - это разное...
скорость закачки торрента, если это популярная раздача с достаточным количеством пиров - 11-12 Mb
Я выше написал, что скорость нельзя получить как на спидтесте. И ее легко получить с помощью монтажных программ. А около 200 можно получить если тариф Ясна 200
Octopus_Goat:Я выше написал, что скорость нельзя получить как на спидтесте. И ее легко получить с помощью монтажных программ
а где вам давали скрины скорости закачки
только спидтест до серверов byfly
а внутренняя скорость локальной сети byfly такая, как на спидтесте - от 400 до 700 мегабит - никакого обмана...
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
oldq:а где вам давали скрины скорости закачки
только спидтест до серверов byfly
а внутренняя скорость локальной сети byfly такая, как на спидтесте - от 400 до 700 мегабит - никакого обмана...а вот скорость в интернет
Не давали. Кто-то спросил как получить такую скорость как на спидтесте. Вот и начался сыр-бор. И говорю, что получить ее легко, просто нужно немного фантазии и старания.
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
oldq:так скрины спидтеста - эта скорость реально получена
Ну да. Сидели бы на этом спидтесте, где нормальные скорости, зачем еще куда-то лезть ))
Octopus_Goat:oldq:так скрины спидтеста - эта скорость реально получена
Ну да. Сидели бы на этом спидтесте, где нормальные скорости, зачем еще куда-то лезть ))
а у вас не нормальная скорость ? у всех, кто сюда выкладывал скрины, всё по тарифу
но если прекратимть троллить, то речь изначально шла о скорости выай-фай, если вы не поняли
SergeiT и oliv78 привели пример того, какой скорости WI-FI можно достичь на хорошем роутере с современных девайсов, и тест на сервер BYFLY, где нет ограничения скорости до тарифной, как раз это и показал... без фотошопа
Если тестить именно Wi-Fi, то можно полностью исключить провайдера из этого процесса
скачиваем небольшой сервер https://openspeedtest.com/
и запускаем его на более-менее приличном компе, подключенном кабелем
и идем на него с другого компа по Wi-Fi
и запросто получем 1000/500 Мбит.
Я картинки выкладывал. Сейчас я сознательно ограничил канальную скорость 866 Мбит.
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
oldq:Octopus_Goat:oldq:так скрины спидтеста - эта скорость реально получена
а у вас не нормальная скорость ? у всех, кто сюда выкладывал скрины, всё по тарифу
но если прекратимть троллить, то речь изначально шла о скорости выай-фай, если вы не поняли
SergeiT и oliv78 привели пример того, какой скорости WI-FI можно достичь на хорошем роутере с современных девайсов, и тест на сервер BYFLY, где нет ограничения скорости до тарифной, как раз это и показал... без фотошопа
Если серьезно. То я переключился на 200 у меня Гигабитный 1 порт. Для вайфая пришлось вместо старого кенетика у которого нет гигабитных портов купить Zyxel и я только работаю по WiFi все устройства (5 Ггц) и стационарный комп. Вайфай белтелекомоский не использую с момента заключения договора. Все работает нормуль.
Я выложил свою скорость по speedtest 500 Мб./сек, а фильмы качает 170, как то так..
Вот только интересно, у меня есть VPN если кто ко мне подключится кто в Белтелекоме скорость будет выше чем 200 ? ))
ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность подобных результатов - НОЛЬ целых, хрен десятых.
никакого отношения к доступу в инет они не имеют
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, что принтер Canon mf212w не работает по вайфай. При получении автоматом сетевых настроек сетевой адрес и маска подсети прописываются "левые". Если задать вручную адреса соответствующие сети, то всё равно принтер не виден. При создании гостевой сети всё работает. Роутер сяоми с прошивкой от padavan. Не хочется "плодить" сети, подскажите что может быть?
SergeiT:ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность подобных результатов - НОЛЬ целых, хрен десятых.
никакого отношения к доступу в инет они не имеют
Вполне себе практическая ценность. У меня скорость по тарифу 100, но я целенаправленно поменял ONU, роутер и кабели на гигабитные. Во-первых, шейпер начинает работать не сразу. Первые пару секунд закачка идет на скорости канала, это хорошо видно на графике спидтеста. Бодрее грузятся тяжелые веб-сайты.
Во-вторых, доступ на ftp.byfly.by не шейпится. Полезно линуксоидам, там белорусское зеркало репозиториев.
clava:Canon mf212w не работает по вайфай
Единственное, что различается на скриншотах - в одном случае шифрование AES, во втором - TKIP+AES.
clava, Погугли asus printer setup utility, подключи принтер в роутер и запусти её.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:У меня 200 Мбит/с, при скачке реальных файлов больше 22 Мбайт/с не поднимается.
Зайдите на ftp byfly и поднимется, а во внешний интернет все естественно по тарифу, как раз 22МБайт/c и будет.
Octopus_Goat:что скорость выше 200 не поднимается несмотря на Speedtest 650
650Мбит в спидтесте это на внутренний сервер БТК, она не тарифицируется, вы на сервер другого провайдера прогоните и ограничит по тарифу.
dmiple:Первые пару секунд закачка идет на скорости канал
Ну если для Вас это критично, то я пас
clava, какое отношение к этому делу имеет провайдер и интернет в целом?
подключите кабелем - наверняка все будет работать
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
1007 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:650Мбит в спидтесте это на внутренний сервер БТК, она не тарифицируется, вы на сервер другого провайдера прогоните и ограничит по тарифу.
Мне достаточно спидтеста, я оттуда фильмы качаю.