Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
K_AV:поэтому при одновременном движении просто пристально следят друг за другом, взаимно не допуская пересечения траекторий
а если траектории пересекаются - пункт 69 в помощь 
FastForward:K_AV:поэтому при одновременном движении просто пристально следят друг за другом, взаимно не допуская пересечения траекторий
а если траектории пересекаются - пункт 69 в помощь
В этом пункте немного о другом. Например, о случае при взаимном перестроении.
А в спорных ситуациях на перекрестках все-таки лучше руков-ться разделом ПДД "проезд перекрестков."
Логично, не находите? 
|
офлайн
testyourmight
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
Был в Гомеле на неделе, так это вообще ад какой тО! Авто носятся по ПП даже не притормаживая, пешеходы бегают по ПП чтобы их не задавили, т.к. машины подъезжающие к ПП еще и газ дают... Что за бред?! Троллейбусы разгоняются и проскакивают на красный свет... ТАКОЙ КОЛХОЗ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Хотя для честности я всю жизнь провел в столице лишь редко посещая другие города - может изза этого такой контраст... , но сам факт, что я чуть не охренел от увиденного.
K_AV:Всё, проехали.
оно ведь как бы да)))) но, ттт, если ДТП?! кто виноват и шо делать.........
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А в спорных ситуациях на перекрестках все-таки лучше руков-ться разделом ПДД "проезд перекрестков." Логично, не находите?
![]()
ярко себе это представил: поворачивают двое на стрелку с основным красным и так случилось, что им обоим надо в одну полосу, и стоят тупят уступают друг другу
ненене, дэвид блэйн, в спорных ситуациях - 69 и баста!
ну таки да, если прочие права на движение равны (более конкретно сверофором и ПДД не определены) - то преимущество у того, у кого нет помехи справа. Вот именно в такой ситуации "помеха справа" работает, согласен. Собственно, именно так она сейчас в ПДД и определена
FastForward:Charapaha:А в спорных ситуациях на перекрестках все-таки лучше руков-ться разделом ПДД "проезд перекрестков." Логично, не находите?
![]()
ярко себе это представил: поворачивают двое на стрелку с основным красным и так случилось, что им обоим надо в одну полосу, и стоят тупят уступают друг другу
ненене, дэвид блэйн, в спорных ситуациях - 69 и баста!
69 - немного другой раздел. Или вы другими 69 предлагаете руководствоваться? 
testyourmight:Был в Гомеле на неделе, так это вообще ад какой тО! Авто носятся по ПП даже не притормаживая, пешеходы бегают по ПП чтобы их не задавили, т.к. машины подъезжающие к ПП еще и газ дают... Что за бред?! Троллейбусы разгоняются и проскакивают на красный свет... ТАКОЙ КОЛХОЗ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Хотя для честности я всю жизнь провел в столице лишь редко посещая другие города - может изза этого такой контраст... , но сам факт, что я чуть не охренел от увиденного.
Это же родной регион аквасика, ничего удивительного.
Ну все как обычно, на первом видео чувак на пежо проскачил даже два красных, причем второй чуть не подавил людей, но увы угол обзора маловат, так что не захватило
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:69 - немного другой раздел.
значит стоять двум этим автомобилям до морковки на заговенье и уступать, уступать, уступать. однако некоторые (K_AV к примеру) разделяют мое мнение на счет применяемости пункта 69 к спорным ситуациям разъезда на перекрестках (и не только)...
FastForward:Charapaha:69 - немного другой раздел.
значит стоять двум этим автомобилям до морковки на заговенье и уступать, уступать, уступать. однако некоторые (K_AV к примеру) разделяют мое мнение на счет применяемости пункта 69 к спорным ситуациям разъезда на перекрестках (и не только)...
Я вам открою секрет полишинеля: многие в Минске разделяют мнение, что даже если ты на основной зеленый разворачиваешься, а разделяющий мнение выезжает со второстепенной/на стрелку,то все равно ты должен стоять и пропустить разделяющего мнение пока он направо повернет... Согласно тому же пункту 69. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:многие в Минске разделяют мнение, что даже если ты на основной зеленый разворачиваешься, а разделяющий мнение выезжает со второстепенной/на стрелку
ну, батенька, это ж совершенно другое!
FastForward:Charapaha:многие в Минске разделяют мнение, что даже если ты на основной зеленый разворачиваешься, а разделяющий мнение выезжает со второстепенной/на стрелку
ну, батенька, это ж совершенно другое!
Конкретней, сестра, конкретней... ![]()
ched3000:Ну все как обычно, на первом видео чувак на пежо проскачил даже два красных, причем второй чуть не подавил людей, но увы угол обзора маловат, так что не захватило
Какая наглая езда, я сегодня же доложу об этом Президенту.
kabanchik, конечно наложите, gd9999, согласен, на красный не гоняю,
ну может раз-два в году
ched3000:Ну все как обычно, на первом видео чувак на пежо проскачил даже два красных, причем второй чуть не подавил людей, но увы угол обзора маловат, так что не захватило
На втором видео капельки очень кинематографично смотрятся, да.
gd9999, какие крепкие у вас нервы, но если бы он собрал людей на капоте, думаю я бы видео разместил в другой ветке
ched3000:gd9999, какие крепкие у вас нервы, но если бы он собрал людей на капоте, думаю я бы видео разместил в другой ветке
тут вы правы.. нормальный профессиональный цинизм...